ID работы: 18775

Давно забытая семья

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 879 Отзывы 29 В сборник Скачать

12 часть (Почему)

Настройки текста
12 часть. Начинало темнеть. Ну а мы никак не могли разжечь огонь. Как Нацу не мог понять, почему он устроил самовозгорание? Безуспешно. Постойте-ка, Нацу же говорил что-то про психику. Что-то про умения и навыки. Получается, Нацу действовал, на подсознательном уровне? Если вспомнить, то когда я вызвала Локи, во сне я не слышала четких слов. Я видела только картинки. Значит, это заклинание меняет только воспоминания, но силу она не может изменить, так как это часть нас и отсоединить оно не может. Я посмотрела на парней, которые ругались из-за того, что Нацу не смог разжечь огонь. Как обычно дело дошло до драки. И тут, когда Нацу размахнулся, чтоб врезать Грею, его рука загорелась. Парень опять в шоке. — Вот теперь ты можешь поднести свою руку к веткам, и сделать, наконец, костер. – Проговорил маг льда, удобно устраивая свою голову на коленях Джубии. — Почему опять загорелась? – С интересом спросил парень, разглядывая горящую руку. – И мне совсем не больно. — Правильно, ведь ты огненный убийца драконов, поэтому огонь тебе не вреден. – Проговорила я, выглядывая из-за альбома. – Кстати, тебе не интересно узнать, кто ты на самом деле? — За этим-то я и пошел. И кстати, откуда, вы меня знаете? – Спросил Нацу, даже не почувствовав снежка, который прилетел ему в голову. — Грей, перестань кидаться. – Ответила я. — А нечего было, как дураку под заклятие попадать. – Просто ответил Грей. — Грей, но не все, же умеют создавать вокруг себя лед и воду, через которое не просачивается волшебство. – Прорычала я. — О, Люси, так ты еще и рычать умеешь? – Промурлыкал наглый лев. — Локи, почему ты всегда выходишь без предупреждения? – Снова задала этот вопрос. — Моя принцесса, вы не рады меня видеть? – Наигранно надулся Лео. И тут я почувствовала, как меня кто-то обнимает. Взглянув на хозяина этих рук, я достала золотой ключик. — Так все! Откройтесь врата овна. – И передо мной встала девушка с розовыми волосами. — Вызывали? – Спросила Овен. — Овен, уведи от меня этого кота подальше. — Хорошо Люси, я уведу Лео. – Девушка подошла ко льву. – Пошли. Духи исчезли. Я облегченно вздохнула. Нацу еще сидел с широко открытыми глазами. Похоже, он сам не понимал, как попал в нашу компанию. — Ты говорила, что знаешь обо мне что-то. – Сказал парень. – И мне хотелось бы узнать это. И кстати, почему ты мне снишься каждую ночь? — Ну, я же говорила что… — Тут до меня дошли вторые его слова. – Я тебе снилась?! — Да. Твое лицо, твоя улыбка и твой смех. – Проговорил тот. – Именно из-за этого я пошел в невропатологи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.