ID работы: 18775

Давно забытая семья

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 879 Отзывы 29 В сборник Скачать

13 часть(Что внутри нас)

Настройки текста
13. часть. — Но почему я тебе могла сниться? – Спросила я. — За ответом на этот вопрос я и пошел в невропатологи. И я выяснил, что твой образ рисовало мое подсознание как очень близкого человека, на равне родственников. Ведь сны — это… — Тут его перебил маг льда. — А покороче не можешь? Иначе у Люси сейчас мозг взорвется. – Хмыкнул Грей. Мне хотелось заехать энциклопедией по его голове, может рычаг, который заставляет его раздеваться без повода и причины, вернется на положение «выкл.». — А тебе кто-нибудь или что-нибудь еще снилось кроме меня? – Спросила я. — Мне снился большой дракон, и этот синий кот. – Ответил тот и указал на Хеппи, который тырил рыбку. — Ясно. А можно спросить, а что я там делала? – Опять спросила я. — Ну… Смеялась, тянула меня за руку и звала «Пошли Нацу!». Потом тепло улыбалась. – Парень задумался. Сейчас он больше напоминал не доктора, не дипломированного специалиста, а нашего Нацу. Того, кого мы знали очень и очень давно. С кем веселились, смеялись. Того, кого я постоянно отчитывала за все новые разрушения, который даже в эти моменты мог улыбнуться и рассмеяться. Того, который каждый день, будя меня рано утром, раздражал своими выходками. Того, на которого если взглянуть во время сна, можно улыбнуться. Того, который любил свою гильдию, друзей. Вот он снова мне улыбается. Не так как улыбался во время лекции, а так как он улыбался всегда нам. Улыбка от уха до уха. Я улыбнулась в ответ этой улыбке. Она согревала изнутри, давая надежду на то, что скоро все это кончится. Что скоро мы вернемся в привычную для нас среду. В среду нашего второго дома. Как же скучаю по всем им. Уже было темно, Грей и Джубия уже спали. Нацу заворожено смотрел на огонь. Я невольно залюбовалась им. В отблесках огня, мне показалось, что мы снова на каком-то задании, что все это страшный сон. Но увы. — Садитесь сюда. – Пригласил меня дракоша. – Вы наверно замерзли… — Нацу, зови меня Люси. Все-таки, мы с тобой друзья. Даже если ты этого не помнишь.— Вздохнула я. Тут мои плечи обхватили теплые, сильные руки. Я посмотрела на парня. Он посмотрел на меня таким грустным взглядом. Взглядом понимания и страдания. -Да, я не помню вас. Но я хорошо помню, что даже во сне мне хотелось вас… тебя обнять. Мне хотелось каждую ночь тебя обнять. Когда ты пропадала из сна, я паниковал. Мне становилось сразу одиноко. Даже когда я понимал, что я не смогу никогда тебя увидеть, я надеялся. Я ждал. Это ожидание растянулось. Я искал тебя, девушку мечту. Тут что-то внутри щелкнуло. Мне захотелось кинуться ему на шею и заплакать. Ведь если б это с нами не произошло, то он бы наверно никогда бы не признался мне. Из глаз предательски полились слезы. Нацу бережно вытер слезу и улыбнулся. — Пора спать, ты ведь наверно давно не спала. Организм должен отдыхать от нагрузок. – Сказал с серьезным видом Нацу. — Спокойной ночи. – Сказала я вставая и идя к спальнику. — Спокойной ночи. – Ответил Нацу, который уже успел залезть к себе в спальник. Шарли подлетела к моему спальнику, и легла со мной. Хеппи полетел к спящему парню. «Спокойной ночи, мои дорогие волшебники Fairy tail» Пронеслось у меня в голове. И вот я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.