ID работы: 18775

Давно забытая семья

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 879 Отзывы 29 В сборник Скачать

14 часть( КАКОГО?!)

Настройки текста
14 часть. Утро выдалось на редкость спокойным. Нацу, как в былые времена, развлекался огнем. Он пытался научиться заново, владеть силой, но остановился на стадии «Огонек мой, огонек, не надо жечь все вокруг, иначе тут все сгорит». Я шла рядом с Нацу в самом хвосте. Мы уже шли 2 часа, а на каблуках не так уж и легко пройти весь этот путь. Ноги заплетались, и вот я уже лечу навстречу земле, которая так хочет, чтоб я с ней поцеловалось. Хорошо, что со мной шел Нацу, иначе бы, я с размаху, лицом в грязь упала. Но, похоже, я смогла вывихнуть ногу. — Здесь болит? – Спросил парень. – А здесь? — Вот здесь больно. – Сказала я, указывая на место удара туфлей. — Понятно, легкий вывих. Тебе нужно немного посидеть и отдохнуть. — Но как же… — Начала я. — Ничего страшного если они нас обгонят. Я смогу с тобой посидеть немного … — Вы идете или как? – Спросил Грей. — Или как. Люси немного вывихнула ногу. Мы подойдем чуть позже. — Ладно, но давайте побыстрее. — Хорошо. – Ответила я. Парень посмотрел на меня немного тревожно. — Все-таки, не зря я пошел с вами. С вами я чувствую себя… целым. — Я тоже. Ведь до того как все вспомнить, я чувствовала тоже самое. Пустота. – Я вздрогнула. Парень обнял и прижал меня к своей груди. Потом наклонив голову, прошептал. — Люси. Как же хорошо, что я все вспомнил. – Дракон усмехнулся. – Все-таки ты вернула меня назад. От удивления у меня расширились зрачки. Вспомнил? Но как я могу быть к этому причастна? Тем временем сильные руки сжали меня сильнее. Немного нагнувшись, он прошептал. — Извини за то, что не я защитил тебя в тот момент. Это должен был сделать я, а не Локи. – Он усмехнулся. – Но я больше этого не допущу. Не допущу, чтоб с тобой случилось что-либо подобное вновь. — Нацу… — Прошептала я. Что он делает? Он что… целует меня? А я что? Я что целую его в ответ?! Не может быть. Я сплю, это сон, это просто сон. Какой же приятный сон. Нет, это не сон. Нога, то побаливает. Так надо прекратить это безумие. Хотя. Нет лучше надо. Я ему потом все выскажу,… Высказываю на раз, два, три. Раз… Два… Три! Так вытягиваю руки и отцепляю его. Не выходит. Вцепился в меня. — Нацу, мы же торопимся! – Еле-еле проговорила я. — Люси, ну вот. – Сказал расстроенный парень. — Кстати, зачем ты это сделал? – Я попробовала посмотреть на него, как можно строже. — Захотелось. – Улыбнулся Нацу. — Нацу, блин… — Проворчала я. — Я не блин. – Пробубнил тот. – Люси странная. — Кто бы говорил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.