ID работы: 18775

Давно забытая семья

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 879 Отзывы 29 В сборник Скачать

15 часть (Неужели)

Настройки текста
15 часть. Мы уже плелись в ту сторону, куда ушли наши друзья. Нацу помогал мне передвигаться, за что я ему была благодарна. Наконец мы дошли до озера, где уже успели расположиться наши друзья. Грей как всегда сидел без одежды. Джубия крутилась около него. Хеппи опять пытался втюхать рыбку Шарли, а та лишь вертела носом. — Пришли, наконец. – Сказал Грей. — Оденься, ледышка. – Сказал Нацу. — Какого фига ты меня так назвал головешка? – Ответил, раздраженный маг льда. — А какого фига ты ходишь раздетый? – Ответил дракоша. Естественно после такого приветствия началась привычная для нас драка. Ой, как же я пожалела, что рядом не было Эрзы, ой как пожалела. Я села к Джубии, которая явно была, немного… нет сильно, в шоке. — А что случилось с Нацу? – Спросила девушка дождь. — Да так ничего, просто все вспомнил. – Как можно более беззаботно сказала я. — Как? – Удивилась Джубия. — Он сам ничего мне не объяснил. – Пояснила я. – Их нужно срочно разнять. Иначе они тут все разнесут. — Но как? – Спросила девушка. — Сейчас посмотрим. – Девушка попыталась изобразить Эрзу. – А ну быстро прекратили!!! — А мы что? Мы ничего! Мы дружим… — Встали они постойке смирно и дружески обнялись. – Люси, так это ты?! — Вы бы видели свои лица! – Смеялась я. – Вы, что, забыли, что ее с нами нет? Грей оденься. — ОХ Ё МАЁ! – Сказал Грей, и пошел искать свою одежду. — Люси странная. Почему ты изобразила Эрзу? Она же страшная. – Передернуло парня. — Нацу вернулся! – С радостным криком Хеппи полетел на парня. — Хеппи, прости, что тогда я сказал, что на опыты тебя сдам. – С виноватым видом, произнес Нацу. — Ладно, нам пора уже идти. – Я встала с пенька и направилась в сторону горы. Мы в пути уже довольно долго. И вот нашим глазам открылись горы. Красивые и величественные. У подножья гор красовался маленький луг полевых цветов. Надо достать Локи и спросить, что делать дальше. Но тут из пещеры послышался визг и плачь. Потом звук удара. Мы поспешили зайти в пещеру. Но когда мы зашли туда, мы увидели длинную лестницу, которая спускалась вниз. Мы спустились по ней вниз. Взору предстали клетки. В них были измученные девушки. Нацу расплавил один из замков и вытащил пленницу. Какого же было наше удивление, когда пленницей оказалась Эрза. — Эрза? – Удивленно прошептала я. — Но как?! — Прошептала Джубия. — Не может быть. — Сказали Нацу и Грей. Девушка лишь немного наклонила свою голову влево. Похоже она без сознания. Из-за двери послышался крик, нет визг и удар плетью. Их тут мучают. Дверь немного приоткрылась. Кто-то явно решил узнать, кто это к нему пожаловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.