ID работы: 18775

Давно забытая семья

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 879 Отзывы 29 В сборник Скачать

16 часть (Маньяк хддд)

Настройки текста
16 часть. Эрза. Такая беспомощная и слабая. Нет, это бесчеловечно. Кто так мог поиздеваться над нашей Эрзой? Мужчина средних лет вышел из-за двери. В руках он держал плеть, а за дверью виднелась чья-то беспомощная рука. Это он так над ними издевается? — Так, так, так. Гости пришли, значит. Да вы еще и не одни, а с девушками. С симпатичными я посмотрю. Ну что ж, парни, попрощайтесь с ними. – С этими словами он достал нож и кинулся на парней. Дрались они не долго. Можно сказать, вообще не дрались. Грей, сделав ледяную дорожку, отправил маньяка в нокаут. Нацу пробурчал, что-то нечленораздельное, связал мужчину. Нам оставалось лишь найти ключи от клеток и выпустить девушек. Найти их было не сложно, ключи висели на гвоздике около двери. Все девушки были вымучены на столько, что встать они не могли. Благо девушек было всего три, считая Эрзу и девушку за дверью. Мы вытащили девушек на улицу, а Нацу тащил маньяка. Эрза немного дернула глазами. Мы быстро подбежали к ней. Я очень беспокоилась за подругу. — Эрза, ты как? – Спросила я. — Плохо. Девушка, откуда вы знаете мое имя? – Спросила Скарлет. — Эрза, не важно, главное, что ты жива. – С этими словами я ее обняла. — Девушка, с вами все нормально? – Спросила ошарашенная Эрза. — Да. Ты можешь стоять сама? – Спросила я. — Сейчас посмотрим. – Девушка встала. – Похоже, что да. До города далековато будет. — Не важно. Ой, точно. – Стукнула я себя по лбу. – Царя зверей откройтесь врата. Лев. — Я уже начал думать, что ты меня не призовешь. – Пробурчал Лео. — Локи, куда нам дальше. – Спросил Нацу. — А Нацу, привет. Дайте подумать немного, и я вам все скажу. – Сказал тоном гадалки, которой протянули ладонь. — Локи, быстрее можно? – Спросил Грей. — Не торопите. Я должен найти подсказку. Ошарашенная Скарлет сидела и ничего не понимала. Я подошла к другим девушкам, которых мы нашли вместе с нашей подругой. Все они были живы, но более измученные, чем Эрза. Связанный маньяк начал приходить в сознание. Он что-то промычал, по-видимому, хотел спросить, почему он поскользнулся на ровном месте. Я достала энциклопедию и дала тому по голове. Локи осматривая поляну, похоже, сделал что-то, что очень удивило Эрзу. Та удивленно вытаращила на парня глаза, который маленькими шажочками передвигался в сторону ближайшего дерева. К Эрзе похоже вернулся дар речи. — Почему вы прячетесь от меня? – Спросила Скарлет. — Эрза просто мы тебя знаем такой, которой сейчас ты не являешься. – Сказала я. – Мы твои друзья из гильдии Fairy Tail. — Какой гильдии? – Спросила удивленная Эрза. — Мы тебе все расскажем позже, ну а теперь Лео немедленно скажи, куда нам идти. – Сказала я. — Люси, вам надо идти к ближайшему городу. Тот мужчина, раньше был в темной гильдии. Похоже, профессиональная привычка дала о себе знать. Я слышал, что в темной гильдии «темные орлы» самые жестокие колдуны. Ближайший город тот, что у того дальнего леса. – Указал парень, когда я сделала выражение лица «Вторая Эрза» — Ну, в общем, мне пора. Вернусь позже. С этими словами Лев исчез. Ну что ж. Лес так лес. Надо выспаться и пуститься в путь. На всякий случай мы связали мужчину покрепче. Уже в большой компании мы легли спать. Ночь. Звезды так ярки на небе. Одна маленькая звездочка упала с неба. Я зажмурилась, и загадала желание. Чтоб это все кончилось. Я просто уже хочу домой. В родную гильдию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.