ID работы: 18775

Давно забытая семья

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 879 Отзывы 29 В сборник Скачать

17 часть (Что вы творите ><)

Настройки текста
17 часть. Я уснула самая первая. Проснулась утром от того, что мне стало слишком жарко. И тесно в моем спальнике. А ведь ночь обещала быть холодной. Чья-то наглая, и очень наглая, рука обняла меня. Кажется, я поняла, кто меня согревал всю ночь. Для начала надо было выбраться, а потом уже разобраться, почему этот наглый дракоша спит со мной. Я попыталась выбраться, но бесполезно. Держит, зараза, крепко. Вздох. Похоже, из его объятий мне не выбраться, придется, подождать пока он, проснется. А почему так плечу жарко? А ну стоять! Нацу ну ты… — Нацу, живо прекратил! – Как можно тише сказала я. — Нет. Не хочу… — Дракоша продолжал целовать меня, но уже в шею. — Нацу, немедленно прекрати! – Сказала я. Нацу повернул меня к себе лицом и поцеловал. От этого поцелуя меня бросало то в жар, то в холод, то в холод, то в жар. Его нужно остановить. Но… как? Через несколько минут он отцепился от меня. Я выбралась из спальника. Нацу недовольно на меня посмотрел. Чего он возмущается, то? Как будто я его начала целовать, а он вырывался из моих цепких рук. Точно, надо у него спросить, что он делал в моем спальнике. — Нацу, почему ты спал со мной в одном спальнике? – Спросила я. — Огляди поляну и сама поймешь. – Фыркнул парень. Оглядев поляну, я заметила, что Грей с Джубией лежат в одном спальнике. В спальнике Нацу сопела Эрза, ну а в спальнике Грея мирно спала другая девушка. Другая девушка спала в еще одном спальнике, взявшимся незнамо откуда. — Теперь понятно. – Протянула я. – А ты чего такой хмурый с утра пораньше? — Ну, девушка, которую я люблю, похоже, со мной целоваться не хочет. – Надулся Саламандр. — Ты это на меня, что ли намекаешь? – Указывая на себя, спросила я. Нацу довольно улыбнулся моей догадке и вылез из спальника. Я не знала, как на это реагировать: то ли обрадоваться и поцеловать, то ли отругать и выгнать. Тот, воспользовавшись моим смятением, обнял меня за талию и поцеловал. Первый вариант отпадает, потому что это чудо огненное уже его уже выполняет. Второе я не могу выполнить, ведь выгонять его и так некуда. Отругать… это я всегда успею. Ну что ж придется ждать, пока он снова от меня отлепится. Ну или пока Хеппи не прилетит. Я слышу шорох крыльев. Хеппи спасай. Иначе я… — Сладкая парочка! – Промурлыкал котенок. Нацу тут же от меня отцепился и посмотрел в сторону котенка. По его лицу можно было прочитать удивление. Я повернула голову и увидела,… как Грей целует Джубию, а котенок даже не смотрел в нашу сторону. Грею было, похоже, все равно. Он был «одет» как обычно. В одни трусы. Джубия красная как вареный рак, ничем сейчас не отличалась от меня. Парни явно сговорились: Разбудить нас поцелуями, заставить вылезти из теплых (у кого как) спальников, заставить нас шокироваться и поцеловать. Заглядевшись на эту парочку, я явно забыла про то, что сейчас я стою в горячих объятиях Нацу. А тот, в наглую, губами изучал мою шею. Стоп, он, что потянулся к моей майке? Я взглянула на Джубию. Грей творил то же самое. Беспредел! Нет это уже не сговор. Это что-то другое. Пока я размышляла над этим, Нацу уже начал стягивать майку. Надо вызвать Овна. Срочно. Может у нее получится отцепить его и объяснить, что происходит. А Локи я просто побоялась вызывать. Вдруг он тоже того? Я достала ключ Овна, пробурчала призыв, и была шокирована ее внешним видом. Волосы Овна немного растрепанны, майка сползла вверх. — Люси, простите, просто … — Начала мямлить Овен. — Не важно, только помоги отцепить от меня Нацу! – Проговорила я. Парень не слышал. Я пыталась удержать майку на месте, но вот дракоша явно считал, что майке на мне не место. Овен попыталась отцепить меня от парня. Получилось! Овен связала Нацу вокруг пушистым волокном, так что тот не мог двинуться. А он все тянулся ко мне… — Овен, отцепи Грея от Джубии, а потом расскажешь, что случилось с тобой. – Ответила я, указывая на Джубию, которая уже была без майки. — Хорошо. – Овен проделала ту же процедуру и с Греем. – В общем, на меня накинулся Лео. Он выглядел точно так же как и они. Кажется не на нас одних было такое "нападение". Джубия надевала на себя майку и сильно краснела. Овен поправляла себя. Отправлять ее назад было опасно, ведь Локи такой же . Что же это такое?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.