ID работы: 18775

Давно забытая семья

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 879 Отзывы 29 В сборник Скачать

18 часть (Они что ...)

Настройки текста
18 часть. Мы посмотрели на парней. Они уже не тянулись к нам, они просто сверлили нас пошлыми взглядами. Да что же это такое? Почему они все так себя ведут? Я удерживала Джубию, которая вот, вот бросится на Грея. Овен смотрела на них с сожалением. Почему-то открылись врата Водолея. Водолей выглядела не лучше. — Люси спасай! – Крикнула Водолей. — Водолей, ты, что делаешь здесь? – Спросила я. — Скорпио, на меня напал! – Со слезами на глазах сказала Водолей. – Хотя откуда тебе знать, у тебя и парня то нет. — Водолей, на Люси напал Нацу. – Сказала Овен, и указала на дракошу. У Водолея расширились зрачки. Когда та только вышла, она вела себя не так как всегда, но позже все вернулось на свои места. Почему мы решили остановиться около речки? Зачем, спрашивается. Но помимо этого вопроса, меня интересовало то, что произошло с парнями. В этот момент проснулись девушки. Послышался визг. Эрза с ними в обнимку сидела и визжала. Такое зрелище редко можно увидеть, если учитывать то, что Эрза все избивала до того как они успевали что-либо сказать. — Ккктттооо выыы? – Спросила Эрза. — Эрза, я в шоке. – Ответила я. – Ты боишься моих духов?! — Они духи? – Спросила девушка с рыжими волосами. — Мы звездные духи. Люси наш заклинатель. Я дух с созвездия Овна. – Улыбнулась Овен. — А я дух Водолей. – Сказала Водолей. — Нас не стоит бояться. – Ответила Овен. — Овен, прости. – Сказал Лео. – Я…я … я не знаю что на меня нашло. Честное слово, не знаю! Увидеть Локи, который ползал на коленях и просил прощения, это что-то с чем-то. Но они явно издеваются. Я ведь не смогу держать их врата открытыми. Меня начинает качать. Водолей уже ушла обратно в мир духов. Лео, увидев мое состояние, решил уйти, предварительно сказав, чтоб та развязала парней. Овен развязала их, и сказала мне отдохнуть. Потом исчезла. Я начала падать. За раз три духа вызвать, это очень сложно. Сзади меня поймали горячие руки, и помогли лечь на спальник. — Люси, прости, я не знаю, что это было. Я не мог себя контролировать. – Сказал Нацу, опустив глаза в землю. — Джубия, и ты меня тоже прости. В первый раз я соглашусь с головешкой, я не понимал что делаю. – Сказал маг льда. — Ладно, прощаю. – Сказала я. — И Джубия вас тоже прощает Грей-сама. – Ответила девушка дождь. А ведь это было приятно. И это мне понравилось ведь! Я до сих пор вся горела от его жарких прикосновений. Надо прекратить думать об этом. Надо прекратить думать… Жаркий поцелуй… прекращай уже думать об этом, хватит. Нацу смотрел на меня глазами, которые были полны сожаления. Интересно чему он больше сожалел: тому, что он на меня накинулся, или все же, потому что не закончил то, что хотел сделать. Надо держаться от него подальше. Подальше и все. Кстати девушки лежали без сознания. Ну что ж, придется подождать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.