ID работы: 18775

Давно забытая семья

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 879 Отзывы 29 В сборник Скачать

19 часть (кем работают наши спутники)

Настройки текста
19 часть. Я уже отдохнула, девушки отошли от шока. Мы двинулись в сторону города. Всю дорогу я старалась быть подальше от Нацу. А тот лишь изредка бросал, полные тоски, взгляды. Магу льда пришлось тащить маньяка, который уже понял, что спорить с нами не стоит. Я не знаю, сколько мы шли, но каким-то странным образом из моей сумки выпал альбом. Он открылся на той странице, где я, Эрза, Нацу, Джубия, Грей, Мира и остальные стояли и улыбались. Девушка подошла к альбому, подняла его и начала рассматривать. Эрза всматривалась в свое лицо, и не могла понять, как там оказалась. Через несколько минут она решила меня спросить. — Почему я стою с вами, на этой фотографии? – Спросила та. — Эрза, потому что мы состоим в одной и той же прекрасной гильдии. – Улыбнулась я. – В Fairy tail. — Но почему? Почему я… — Эрза, совет запечатал магию и стер память о ней у всех. – Ответила я. – А ты, самая сильная волшебница Fairy tail-а. Ты маг перевооружения. — Кто? – Выпучила глаза девушка. — Маг перевооружения. Тебя кстати, все бояться в гневе. – Ответила я. — Люси, не надо, если Эрза все вспомнит, она мне по голове даст. – Заныл дракоша. — Нацу, хватит ныть, иначе я тебе сама по голове дам! – Ответила я. — Люси странная. – Сказал Хеппи. — Хеппи, ему за дело достанется. – Спокойно ответила я. — А что он сделал? – Спросил котенок. — Он знает. А ты где был в этот момент? – Удивилась я. — Я Чарли летал искать. Она сказала, что Водолея там видела. — Представь себе, я ее тоже видела. – Сказала я. Вечер. Уже потемнело, а мы так и не дошли до города. Ночью идти страшно, так что мы решили переночевать на поляне. Мы расстелили спальники. Уселись у костра и начали разговаривать. — Эрза, а чем ты занимаешься сейчас? – Спросил маг льда. — Я модель в известном агентстве, я удивленна, что вы не знаете. Я на обложках известных журналах нахожусь постоянно. — Ничего себе. Ну, я то точно не знал, ведь на нас заклятие не подействовало. В отличие от бестолковой головешки. — Ты кого головешкой назвал, извращенец? – Вспылил Нацу. — Постой те, я вас, где то видела! – Сказала девушка с рыжими волосами. На ее плече красовался знак гильдии «Голубых пегасов». — Да? – Спросил Нацу. — Вы Нацу Драгнил, известный невролог. Я вас видела на одном известном журнале. Там было написано, что у вас нет девушки. – Девушка пододвинулась к нему поближе. — Информация может быть ошибочна, правда Люси. – Спросил Нацу. — А что сразу я то? – Откликнулась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.