ID работы: 18775

Давно забытая семья

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 879 Отзывы 29 В сборник Скачать

20 часть (Что я творю?><)

Настройки текста
20 часть. Девушке я явно не нравилась. Той, что из пегасов. Нацу, кто тебя за язык то тянул? Парень сел поближе ко мне. Нет, мне это надоело, иду спать. Я забралась в спальник и, похоже, быстро уснула. Сон. Мне снится свадьба. Я стою в белоснежном платье. Туман. Я стою с животом и что-то очень настойчиво у кого-то требую. Снова туман. Я сижу около маленькой кроватки, из которой ко мне тянутся две маленькие ручки. Я начинаю просыпаться. Мне снова жарко. Я открыла глаза. Почему я его обнимаю?! Да и вообще, почему он снова спит со мной? Надо убрать руки, руки убрать надо. Почему меня тело не слушается? Что происходит? Нацу не открывай глаза. Прошу не открывай. Какого фига ты их открыл? Стоять, чего я творю? Брысь кому говорят, запретная зона, нельзя его целовать, нельзя... Как же хорошо, тепло и уютно. Он меня прижимает, целует. Почему моя нога находится на его бедре? Чего я творю? Куда мои руки тянутся? Почему руки делают что хотят?! Нацу, не целуй меня, так… Что мне снилось? Какой нафиг живот! Спасайте! Хеппи! — Что здесь происходит? – Спросил потрепанный лева. – И вас тоже?! — Угу. – Промычал маг льда, ведь Джубия и раскрыть рта ему не дала. — Нацу? – Спросил Лео, но тот был на 7 небе от счастья, похоже. — Вам помочь отцепить их? – Спросил Локи, на что Грей утвердительно кивнул. — Сейчас. Начну с согласившегося. – Лео просто оторвал Джубию от Грея, который уже был раздет. Зря тот ложился спать в одних трусах … >< — Это точно Джубия? – Спросил Лев, завязывая спальный мешочек на узелок, в котором брыкалась Джубия. — Боюсь на них, то же самое заклинание. – Сказал Грей. – Теперь давай Люси отцепим. Как же я была рада этому. Но почему я все еще тянусь к Нацу? Что сказал Грей? Заклинание? Меня завязали в спальнике. Почему Локи так выглядит? На Лео не было пиджака, рубашка выглядывала из-под брюк, а о галстуке и брюкаах я вообще молчу. Что-то мне подсказывает, что Овен постаралась. Что же твориться? — Девушки, похоже, не скоро дар речи приобретут. Кстати, Нацу. А что тебе-то снилось тогда? – Спросил Лева. – Может, это с ними связано. — Ну… мне маленький ребенок снился. – Нацу широко улыбнулся. – Больше не помню. — Ясно все с тобой. А тебе Грей? – Лева завел шарманку. — Мне тоже. – Ответил Грей. – Локи, ты не знаешь, почему так? — Нет, не знаю… — Но его перебили. — У меня есть вариант. – Сказал парень сзади. – Это связано с заклинанием, которое совет наложил на нас всех. — Хибики? – Удивленно сказали Грей и Нацу. — Да, ребята, я. – Ответил тот. – То что произошло с девушками, и я так думаю с вами, связано с самим заклинанием «мысли» — Каким заклинанием? – Спросил Нацу. — Заклинание «мысли». Снять его могут только те, кто его наложил. — То есть нам нужно найти совет, заставить его прочитать заклинание и все? — Спросил дракоша. — Каким местом ты Люси слушал, когда она тоже самое говорила, головешка? — Спросил Грей. — Уж не глазами ли? — Какая тебе разница, извращенец, и кстати оденься. — Ответил на оскорбление Нацу. — ОХ ЁМА Ё!!! — Ответил Грей. — На этот раз, я не виноват. И кстати, ты тоже штаны надень. — КАКОГО?! — Вскрикнул ошарашенный Саламандр. — Я не помню чтоб я их снимал... — Зато Люси наверно помнит. — Ехидно заметил Грей, который уже начал одеваться. — Ты выглядишь не лучше. — Спокойно ответил тот. Я что-то не помню, когда он успел раздеться... или это я натворила? Я с каждыми минутами все больше и больше ненавижу это заклинание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.