ID работы: 18775

Давно забытая семья

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 879 Отзывы 29 В сборник Скачать

21 часть (Капец)

Настройки текста
21 часть. Кажется, я могу уже контролировать себя. Что же я натворила. Слезы? Надо отвернуться, чтоб они не видели меня в таком состоянии. Я шмыгнула носом. Почему мне так плохо? Теперь я понимаю, почему вчера парни на нас напали. Когда я отсюда вылезу, надо попросить прощение. О чем они говорят? Постойте-ка, к нам пришел Хибики? Он все помнит, и знает про это заклинание. Я повернулась туда, где стояли парни, и встретилась с парой серых глаз. Нацу выглядел обеспокоенно. Надо отвернуться. — Нацу, прости. – Прошептала я, и отвернулась. — Люси пришла в себя. – Сказал Нацу, и пошел меня развязывать. Я поднялась на ноги. — Прости, Нацу, я … — Но мне он не дал договорить. Вместо того чтоб что-либо сказать, он меня обнял и поцеловал. В начале он просто дотронулся до меня своими губами. Но потом поцелуй стал более настойчивым. Что он творит? Он все сильнее и сильнее прижимал меня к себе. Чего он пытается сделать? Зачем я попыталась открыть рот, и спросить, что он творит? Чего это он так начал меня целовать, страстно и требовательно. И к своему ужасу я ответила. Его губы были такие сладкие, что не хотелось от них отрываться. Но это надо было прекратить. Срочно. Я уперлась руками ему в грудь и немножко оттолкнула. Он отошел от меня на шаг. Парни стояли раскрыв рты и смотрели на нас. — Нацу, зачем ты это сделал? – Спросила я у парня. — Потому что люблю. – На одном дыхании сказал дракоша. — Но это не повод чтобы… — Ту до меня дошли его слова. – Что ты сказал? — Люси, у тебя, что слуховой анализатор сломался? Я сказал, что люблю тебя! – Ответил парень. — Это точно Нацу? – Спросил маг архива. — Я тебе больше скажу, он дипломированный специалист в области нервов. – Ответил маг льда. — То есть? Он смог перебороть заклинание и вспомнил вас всех? Или же вы ему банально все рассказали? – Не унимался Хибики. — Он все забыл, но потом вспомнил. – Сказал Грей. – Тупая головешка, под заклинание попал, и стал резко умным. — Грей, сейчас твои нейроны коры большого полушария головного мозга проанализируют нервные импульсы, поступающие от органов чувств.— Сказал человек разумный ><. — Чего? – Спросил удивленный Грей. — Того. – Нацу ударил Грея по лицу. — Ты чего творишь? – Спросил Грей, который уже хотел врезать Нацу по лицу. — Ничего, будешь знать, как меня тупой головешкой звать. – Прорычал Нацу. — Нацу, Грей, прекратите! – Крикнули я и Джубия. — Хватит орать, спать мешаете. – Промычала девушка из голубых пегасов. — Джессика? – Спросил Хибики. — Да, а вы кто? – Спросила девушка, поворачиваясь к парню. – А ты симпатичный. — Ладно, я пошел, всем пока. – Сказал Лео, и исчез. — Пока, Локи. – Сказала я. – Джубия тебе помочь выбраться? — Джубия боится, что Джубия снова нападет на Грея-саму. – Сказала девушка дождь. — Джубия, не беспокойся, это было всего лишь заклинание. – Успокаивала я девушку. — А ты не врешь? – Спросила девушка, со злобным выражением лица. — Нет, но я теперь тебя побаиваюсь развязывать. – Честно ответила я. — Люси развяжи Джубию! Пожалуйста. – Попросила волшебница воды. — Хорошо. Но меня не бить. Не бери пример с мальчиков. – Ответила я. — ААААА!!!!— Раздался крик, как гром средь белого дня и голубого неба. – Ну, все вы попали! — ААААА Эрза проснулась!!!!!!! – Прокричали Парни. — Проснулась, а еще мне приснился сон с костюмами. Вот сейчас посмотрим, правда, это было, или это мне приснилось. – Ответила Эрза. – Перевооружение! — ААААААА!!!! Грей что ты натворил!!! Ты привел ее в бешенство! – Прокричал Нацу. – Подсознание, это плохо, очень плохо. — Небесный каратель! – Крикнула девушка, и перед парнями предстала Эрза в доспехах небесного карателя. — Эрза, я молю о пощаде! – Прокричал Нацу. – Честное слово, я больше никогда тебя не побеспокою! — Эрза, я куплю тебе клубничный торт, если ты не будешь меня бить! – Сказал Грей. — Я на диете! Но все равно вас не трону. – Остыла Эрза. – Так вот как выглядит моя магия. Спасибо … как вас? — Хибики. Всегда рад вам помочь, ведь они и в правду надоели. – Проговорил парень. — Так это ты сделал? – Прокричали на него парни. – Как ты мог? А как же мужская солидарность? — Вообще-то вы в меня тоже почти попали. – Парень указал на маленький кратер. — Так нельзя. Так Эрзе не снился никакой сон? Тогда я спокоен. – Выдохнул дракоша. – А то я уже было напугался. — Вообще-то снился. – Ответила девушка спокойным голосом, и сев на пенек продолжила. – Только мне снилось здание, где было весело. — Эрзе снился Fairy tail. – прокомментировал котенок. — Хеппи привет. А ты откуда? – Спросила я. — Люси, мы с Чарли искали речку. – Ответил котенок. – А что я пропустил? — Драку Нацу и Грея, превращение Эрзы в саму себя. – Я улыбнулась. – Ну и что нашли? — Айя! – Ответил Хеппи. – Вон в той стороне. Чарли уже там. — Ладно, давайте сворачиваемся и пошлите к речке. – Ответила Эрза. – Нам надо умыться и позавтракать. Мы начали собираться. Я то и дело чувствовала на себе чей-то прожигающий взгляд. Я догадывалась, что он принадлежит Нацу. Нет, я даже не сомневалась. Но я даже не догадывалась, что он хотел сделать в последующие несколько минут. Мы собрали мешки с вещами, и пошли по тропинке. Нацу отобрал у меня сумку, повесил ее на плечо, обнял меня за талию. Какого лешего он так сделал? Чмокнул в щечку и пошел по тропинке, не отпуская меня из объятий. — Нацу, чего ты делаешь? – Спросила я после пятиминутного молчания. — Иду с любимой девушкой к реке, а что? – Как в ничем не бывало, ответил Саламандр. – Ты ведь от меня не отвяжешься. — Я уже поняла. – Вздохнула я. — Вот и хорошо. Кстати, когда мы придем в город, что мы будем делать? Ведь денег, то у нас нет. — Это плохо. – Ответила я. — Ладно, ничего, я применю свои знания в области психологии. – Улыбнулся тот. — И каким же образом? – Спросил Грей, который шел рядом. — Придумаем на месте. – Улыбнулся Нацу своей фирменной улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.