ID работы: 18775

Давно забытая семья

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 879 Отзывы 29 В сборник Скачать

22 часть (Водичка)

Настройки текста
22 часть. Мы, наконец, дошли до речки. Воздух около нее приобретал более выраженную влажность. Дышать становилось сразу легче, как после проливного дождя. Да и оно-то понятно, ведь свежесть идет от речки, а речка чистая. Я вырвалась из объятий Нацу и побежала к ней. Вода была прохладной, но это не делало ее хуже, ведь стояла жара. Мне захотелось погрузиться в воду, и забыть обо всех проблемах. Она меня… звала что ли. Я уже была по колено в воде. Она была мягкой, я даже не думала, что вода может быть такой. Приятной, спокойной. Я уже готова была зайти в воду с головой. Как меня схватили сильные руки и потащили к берегу. Нет, я не хотела назад, мне было хорошо в воде. Меня уже вынули из воды и обняли. И тот кто меня обнял крикнул: — Не подходите к воде! Джубия возвращайся! – Крикнул парень. Я оглянулась. Девушка дождь шла в воде как зомби. О нет, так вот, что случилось. Вода сводит с ума. Тогда почему парней это не коснулось? Ведь Грей зашел в воду и не был заворожен. Он вытащил возмущавшуюся Джубию из воды и прижал к себе. Что же это такое. — Вода заколдована. Но она действует только на девушек… — Говорил Хибики. — Чарли! Чарли ты куда делась? – Кричал обеспокоенный котенок. — Ты не можешь найти Чарли? – Спросила я. — Нет, я точно помню, что она была здесь… — Проговорил котенок. — О нет, ее затащило в воду! – Испугалась я. — Я ее выну. – Проговорил Нацу и отпустил меня. — Но тебя же… — Начала говорить я, но меня перебили. — Люси, меня не заманят туда. Ведь вода действует только на девушек. — Нацу я с тобой! – Крикнул Хеппи. — Нет Хеппи, ты остаешься здесь с Люси! – Сказал спокойным голосом Нацу. Котенок его не слушал. Он уже летел к воде. Саламандр схватил котенка за хвост, и вручил его мне в руки. Сказав, чтоб я его не пускала за ним, он ушел за Чарли. Я за него испугалась. Что там могло произойти, я не знала. Я даже думать о том боялась. Надо спросить у Хибики, может есть, какие легенды насчет этого. Я повернула голову в сторону парня и увидела, что тот уже искал, что то. — Хибики, ты можешь разыскать об этом озере какую нибудь информацию? – Спросила я, прижимая к себе котенка, который пытался кинуться на помощь своему другу. — Я как раз этим занимаюсь. – Проговорил парень, не отрываясь от виртуального компьютера. – Вот, нашел! Тут сказано, что здесь живет водяной, и что он зовет сюда девушек, чтоб они стали его русалками. Ну, это общий смысл. В общем, здесь целая легенда. И что только тот, кто влюблен в одну из девушек-русалок, может отвоевать ее. — Нацу не сможет отобрать Чарли! – Заплакал котенок. – Он влюблен в Люси. — И что же нам делать? – Спросила я. — Ждать, может у него выйдет. Ожидание это мучительно. Ведь он ушел, и уже несколько часов от него "ни слуху, ни духу". Хеппи уже вырвался из моих объятий и полетел к речке. Так как все были заняты, я побежала за ним. Меня вода снова звала. Хоть я и знала, что это колдовство, но я все равно зашла в нее. Ноги меня не слушались. Я уже зашла под воду и увидела Нацу в огромном пузыре. Спящим. Немного дальше я увидела молодого парня с рыбьим хвостом, восседающим на троне. Увидев, меня он улыбнулся, и проговорил. — Какая красавица к нам сегодня заглянула. Пожалуй, ты будешь моей любимицей. – Сказал тот слащавым голосом. С этими словами он подплыл ко мне и дотронулся до моей щеки. Мои ноги начали сливаться со мной, и теперь вместо ног, у меня был хвост. Он был солнечного оттенка. Теперь я могла разговаривать под водой и даже дышать. Как только я закончила превращение, пузырь Нацу лопнул и каким-то невообразимым образом смог закричать: — Убери от нее свои руки паршивец, сейчас ты у меня получишь. – И парень хотел, уже было, ударить, но у него ничего не получилось. — Ха-ха-ха. Ты что думал, дитя дракона, что здесь твоя сила действует? О нет. Ты в моем мире мальчик. А значит должен играть по моим правилам. — Я не собираюсь жить с рыбьим хвостом, болван. – Наорала я на «рыбку». – Все! Льющего воду откройтесь врата. Водолей. Не привычно было всовывать ключ Водолея в никуда. Но все же теперь Водолей предстала передо мной. И все началось как всегда. — Люси, теперь ты русалка? Ха-ха-ха! Ну что, нравится? – Съязвила Водолей. — Мне все равно на твои обзывания, просто вынеси его и верни мне ноги. – Проговорила я, указывая на Водяного. Тот был удивлен. — Русалка? – Удивился тот. – Так ты тоже владычица морская! – Обрадовался тот, и повернувшись ко мне проговорил. – Тогда будь моей… — ПОШЕЛ НАХ! – Сказал Нацу, и пнул его так сильно, что тот вылетел из воды. – Не смей так говорить моей девушке! — С каких это пор я твоя девушка! – Закричала я. — Ну, вы тут и без меня разберетесь. – Проговорила дух и исчезла. — Со вчерашних! – Крикнул Саламандр, и несмотря на то что мы были в воде, от притянул меня к себе и поцеловал. Я почувствовала, что хвост превращается снова в ноги. Но вот не задачка, дышать стало тоже трудновато. Мы начали плыть на поверхность, «рыбка» проговорил. — Дракон, ты выполнил свое испытание, и поэтому я возвращаю ее в прежнее состояние, и отпускаю вас. – Он смахнул скупую слезу. – Ну что ж возвращайтесь домой, вас наверно уже ждут. С этими словами он прыгнул обратно в речные глубины. На берегу, мы заметили двух котят, которые летели вместе с нашими друзьями. Когда мы выплыли, они на нас набросились, и было не понятно, что хотели. Либо были рады тому, что мы вернулись, либо очень сильно ругали. — Как же я рада, что вы живы! – Крикнула Эрза. — Люси, почему ты залезла в воду, ведь ты знаешь как это опасно! – Сказал Хибики. — Не отчитывай ее! – Сказала Эрза и со злобным выражением лица, она дала ему по голове. — Не бей его, Эрза! – Крикнула Джессика. – Он симпатичный, а вдруг ты ему лицо испортишь. — Не беспокойся, шрамы, это украшение мужчин. – Сказала Скарлет. — Успокойтесь. – Сказала я. – Все же хорошо, верно? — Верно. – Сказал Нацу и поцеловал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.