ID работы: 18775

Давно забытая семья

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 879 Отзывы 29 В сборник Скачать

23 часть (Город)

Настройки текста
23 часть. Мы уже приближались к городу, я вела вперед нашу компанию. Нацу решил держаться от меня подальше, ведь последний его поцелуй вышел ему боком. Да уж, и правильно сделала. Только мне теперь его жалко, но и что с того. Нечего было лезть. 9 часов назад. — Все же хорошо, правда? – Сказала я. — Правда. – Сказал Нацу и поцеловал меня. Я офигела от такой наглости. Он прижимал меня к себе, и когда я его пыталась отцепить, он держал меня мертвой хваткой. Его жаркое дыхание жгло меня, но поцелуй был приятный. Мне надо перестать думать об этом. Мне это начинает надоедать. Нельзя допустить того, чтоб это вошло у него в привычку. Когда он меня отпустил, дракоша получил пощечину. С возмущенным лицом потерев щеку, на которую пришелся удар, он надулся. — Люси, ты чего? – Спросил Саламандр. — А ты чего? – С раздражением в голосе, сказала я. – Сколько можно? — Люси странная. – Надулся Нацу. Наше время. Вот уже был виден город. Было раннее утро, так что мы шли тихо, ведь мы не хотели никого будить. Надо было найти здание стражей порядка и сдать им маньяка. Эрза показывала нам дорогу. Вот наконец мы дошли до этого здания. Большой синий дом выделялся на фоне более маленьких и белых домов. Зайдя туда, мы подошли к месту, где сидели стражи. Они посмотрели на нас странными глазами, явно удивляясь, что мы пришли к ним в такую рань. — Доброе утро, чем мы вам можем помочь? – Спросил парень, сидящий за перегородкой. — Доброе, — сказала Эрза, — мы хотели бы написать заявление о нашем похищении, в ходе которого нас периодически избивали. Но также мы хотели бы сдать вам того маньяка, который на нас напал. — Вы Эрза Скарлет, которая исчезла месяц назад?! – Удивился парень. – Также с вами должны быть еще две девушки: Джессика Ротам и Хилари Черним. Так? — Да. – В один голос сказали три девушки. — Вас разыскивал ваш работодатель. Он беспокоился о вашем внезапном исчезновении. — Мы известим его о прибытии назад. – Спокойно ответила девушка. — Прекрасно. Тим, приведи того парня. – О указал на «сверток». (P.S: это был маньяк ><) — Хорошо, босс. – Ответил парень и вышел из-за перегородки. — А вы можете быть свободны. Мы вам позвоним. — Спасибо. Кстати, он может нести всякую чушь «про огонь, лед и золотые ключи», но вы ему не верьте. Всего доброго. – Сказала Эрза. — Всего доброго. Мы вышли из здания. Эрза привела к другому зданию, которое было сделано под дерево. Зайдя в него, я не поверила своим глазам. На вывеске было написано «модельное агентство Fairy tail». Эрза шла спокойно, она явно работает здесь. Девушки провели нас к двери начальства и постучавшись, мы вошли в него. Я была поражена еще больше. За столом сидел Мастер, и увидев девушек закричал. — Девочки, вы вернулись! Как же я рад! Где вы были?! – Засыпал их расспросами Мастер Макаров. — Дед, дай передохнуть, мы сильно устали. – Сказала Эрза. — Почему ты снова меня дедом зовешь?! – Крикнул Макаров. – Ведь я так еще молод. — Да, да, да… Я была в ауте. Мастер глава модельного агентства? Да, жизнь преподносит, все новые и новые образы. Дед все также смешно одевался, и улыбался все также. Во время пути нам встречались наши знакомые. Надо было бы вызвать Локи, чтоб он сказал, куда идти дальше. А еще меня волновал мой желудок. Я с самого утра ничего не ела. Но не успела я об этом подумать, как Нацу вставил свое слово. — Эрза, что нам делать? – Спросил Саламандр. — Здравствуйте, извините что спрашиваю, — протянул Дед, — а кто вы такие? — Я святой Лука, а это пророк Моисей. – Проговорил Грей указывая на Нацу. (От автора: чет меня на Поповича потянула *ржОт*) — Грей, не прикалывайся! – Крикнула я. – Я Люси, это Джубия, … — Меня зовут Хибики. — А меня зовут Локи. – Ответил голос за спиной. — Локи ты опять за свое! Хватит выходить без разрешения! — Красавица успокойся, я пришел сказать, что здесь находится здание совета. – Сказал Лео. — Любимая, ты есть хочешь? – Пропел Нацу. — С каких это пор я любимая? – Ответила я. — А с каких это пор ты ему разрешаешь так себя называть? – Ответил Саламандр. — Я ничего не понимаю. – Сказал Мастер. — Может нам сесть, где нибудь и поговорить? – Предложила я. — Да, и поесть заодно. – Провыл Нацу. — Тебе бы только поесть. – Ответила я. — Не только есть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.