ID работы: 18775

Давно забытая семья

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 879 Отзывы 29 В сборник Скачать

24 часть (Здрасьте-Приехали)

Настройки текста
24 часть. Мы спускались вниз. Мастер сказал, что там есть кафе-бар и что там мы сможем перекусить. Меня волновали слова Нацу. Что же он имел в виду под «Не только есть…»? Мы открываем дверь в большую комнату. Кафе было сделано под нашу гильдию, только вот никто ничего не ломал. За стойкой бара стояла Альберона. Кана как всегда пьяная, но вполне разговорчивая. Нас удивила ее должность. Бармен и Кана… Странно, если учитывать то, что она сама ничего в гильдии из алкогольных напитков не оставляла в живых. Тем не менее мы сели за столик, и ждали когда к нам подойдут взять заказ. Эрза сказала, что предупредит персонал, чтоб все что они наедят, записали на ее счет. К нам подбежала Виска… — Здравствуйте, вы гости Эрзы?— Спросила та. — Привет Ви…— Тут я пнула Нацу под столом. – Здравствуйте, да, мы их вытащили из пещеры… — Тогда понятно, почему Эрза попросила записать все на ее счет. Вы уже определились с заказом? – Спросила девушка. — Да, мне пожалуйста, пиццу ЭльГульно, Жареного цыпленка, Шашлык, Картошку фри… — Начал Нацу. — Нацу, а ты не лопнешь? – Спросила я. — Эм… Нет наверно. – Тот улыбнулся. — Ты в своем репертуаре. Мне зеленый чай и цезарь с курицей. – Сказала я. — Мне пиццу Неаполитанскую, Холодный коктейль на ваш выбор. – Сказал Грей. — Джубии все-то же самое, что и Грею-саме. – Сказала девушка. — Мне чай и каких-нибудь бутербродов. – Сказал Хибики. — Хорошо, вам принесет заказ другая девушка. Всего доброго. – Сказала та и направилась к барной стойке. Открылись двери, через которые мы вошли. Парень со щетинистой внешностью сел за одиночный столик. Парень напоминал мне Геззила. Хотя нет… это точно он! Железный убийца драконов сидел за соседним столиком. К нему подбежала девушка с синими волосами… Леви! Она чмокнула того в щечку, что-то пробормотала парню, Геззил кивнул девушке. Кана позвала Леви к себе, дала наш заказ и сказала идти к нам. — Лю… Здравствуйте, вот ваш заказ. – Сказала девушка. — Спасибо. – Улыбнулась я девушке. Мне показалось, или она меня чуть не назвала как всегда? — Если, что-нибудь надо будет, зови… те. – Сказала Леви и убежала. — Вам не показалось, что она чуть мое имя не произнесла? – Сказала я, обращаясь ко всем. — Милая, мне тоже так показалось. – Сказал дракоша. — С какого перепугу я — милая? – Начинала раздражаться я. — Люси странная, не помнит, что она моя девушка. – Наигранно надулся Саламандр. — Я не твоя девушка! – Начиная краснеть, почти перейдя на крик, сказала я. — Не спорь, я все равно от тебя не отстану, так что… — Он обнял меня одной рукой за талию, и притянул к себе. — Нацу, отстань! – Сказала я. — Неа… — Протянул тот. — Нам нужно найти ночлег. Но вся проблема в том, что у нас нет денег на него. – Сказал Фулбастер. — Я, по-моему, уже говорил, про свои успехи в области неврологии. – Сказал дракоша. – Так, что надо подойти к Мастеру, и договориться с ним. А там пойдет поедет. — В последнее время ты меня все больше, и больше удивляешь. – Проговорил Хибики. — Знаю. Но надо уже что-то решать, иначе спать нам на улице. – Немного подумав, он продолжил. – Ладно, я пошел, ждите здесь. — Головешка, ты куда? – Спросил Грей — Куда надо. Ждите, я пошел на переговоры. – Сказал Саламандр, и скрылся за дверью. Прошел час, два, но он еще не возвращался. Куда он делся, зачем он делся, мы не знали. Уже хотели идти за ним, как вдруг двери открылись, и к нам на всех порах залетел Нацу со счастливой улыбкой. Интересно, что его так порадовало. Он подлетел к столику, плюхнувшись на свободное место рядом со мной сказал: — Я нашел деньги! – Отдышавшись, сказал Нацу. — Правда? Так это же здорово! – Сказала я. — Угу. Когда я зашел в кабинет деда, он сказал, что хотел бы взять у меня интервью, как у опытного невролога, так как их следующий номер был посвящен медикам. Все это время мне задавали вопросы. Теперь мы можем заселиться в Отеле. Ну что пошли? – Рассказав все, он поднялся. — Ну пошли. Мы дошли до отеля с названием «Тихий уголок». Похоже, что после нашего прихода, его придется переименовывать в «Разрушенный уголок». Зайдя туда, мы увидели большой ресепшен. Нацу пошел брать ключи от номеров, ну а мы ждали его, сидя на диванах. После десятиминутного отсутствия, Нацу подошел к нам и сообщил: — Я взял три последних номера, два двухместных и один одноместный. — Джубия хочет вместе с Греем-самой. – Сказала покрасневшая девушка дождь. — Я согласен, Нацу давай один двухместный. – Сказал Грей, от чего Джубия еще больше покраснела. — Тогда можно я с Люси буду? – Спросил Хибики. — Тут уже против я. – Сказал Саламандр, вручая ключ Грею. — А может вы в одной комнате будите, я в одноместной? — Я не буду спать в одной комнате с этим! – Сказал Хибики, указывая на Нацу. — Я с тобой полностью согласен, Люси ты будешь спать со мной в одной комнате. – Оповестил Нацу. — У меня выбор есть? – С надеждой спросила я. — Нет. – Улыбнулся парень. Я вздохнула. Тем временем Нацу отдал ключ от одноместного номера и послал его. Я запустила в Нацу энциклопедией, намекая на то, что не стоит так обращаться с ним. Хибики попрощался с нами, и ушел в свой номер. Мне придется спать в одном номере с Нацу. Поднявшись на второй этаж, мы подошли к номеру 27. Открыв дверь, я чуть-ли не упала в обморок от шока...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.