ID работы: 18775

Давно забытая семья

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 879 Отзывы 29 В сборник Скачать

25 часть (Признание самой себе)

Настройки текста
25 часть. Падение предотвратил Нацу, который поймал меня. Закрыв дверь, он отпустил меня. Почему в этом номере одна большая кровать?! Все, звоню на ресепшен и прошу еще одну кровать. Так какой там у них номер? Надо спросить у Нацу, он же брал ключ от номера, значит, и номер ресепшена должен быть у него. — Нацу, а ты не знаешь номер ресепшена? – Спросила я у парня. — Эм… мне сказали, что номер на телефоне, а что-то не так? – Как бы невзначай, спросил дракоша. — А ты как будто не понимаешь?! – Почти переходя на крик, ответила я ему. — Нет, честно не понимаю. – Улыбнулся Саламандр. — Так я тебе и поверила. – Огрызнулась я. Я дошла да телефона, и, найдя нужный номер, начала звонить. Сначала были длинные гудки, но позже мне ответила девушка с приятным голосом. — «Здравствуйте, чем я могу помочь?» — Спросила девушка. — Здравствуйте, нам нужна еще одна кровать в 27 номер. – Сказала я. — «Извините, но у нас свободных кроватей нет. И зачем вам еще кровать? Парень сказа, что вы его невеста. Всего доброго». – Сказала девушка и положила трубку. — Что же делать? Нацу, твое налево, что ты там ей сказал?! – Проговорила я. — Ничего не надо делать. Ничего я ей не говорил… – Сказал парень, обнимая меня сзади. — Как это ничего? – Удивилась я. Но дальше я окончательно впала в ступор. Нацу начал целовать меня в шею, при этом прижимая меня к себе. Я попыталась оторвать его руки, но у меня ничего не вышло. Он развернул меня к себе лицом и поцеловал в губы. Стало жарко. Не просто жарко, а очень жарко! Мое тело наверно стало таким же горячим, как и тело саламандра. Что со мной? Чего он творит? Надо выбраться, но как? Попробуем оттолкнуть. Ура я свободна! Не надо на меня так смотреть, не надо! — Нацу, ты спишь на полу! – Сказала я. — Почему? – Спросил, ну очень красный, парень. — По кочану, да по капусте! – Съязвила я. — Ладно. – Согласился парень. Вечер вроде прошел без происшествий. Грея с Джубией устроил номер, хотя там кроватей не больше. Хибики был менее доволен номером. Как он сказал, ему одному скучно, со мной было бы веселее, за что и получил по голове от Нацу. Поздно вечером мы наконец приползли до номеров и улеглись спать. Нацу, как и обещал, лег на полу. Уснула я быстро. Но мне всю ночь снилось, как будто кто-то меня все ночь изучал. Я проснулась рано утром, от того, что кто-то прижал меня к себе. Открыв глаза, я не обнаружила на полу спящего дракошу, но зато нашла его у себя под боком. Его рука лежала у меня на бедре. Что он творит то! Я убрала его руку, но он вернул ее на место, явно нехотя, чтоб я ее убирала. Я начинала закипать. Мало того, что он взял номер для молодоженов, так еще и ведет себя так. Хотя. Его лицо было таким умиротворенным. Он тихо посапывал, и мне не захотелось его будить… Хотелось его поцеловать… Повинуясь своим желаниям, я легонечко дотронулась своими губами его губ. Но вот чтоб меня притянули к горячему телу, я не планировала. Нацу поцеловал меня страстно, нависая надо мной. Такое ощущение, как будто все как в тот раз. Нацу тянется ко мне, а я к нему, и я снова не контролирую свое тело. Руки парня потянулись к моей майке… В дверь постучались. Нацу еле-еле оторвался от меня. Он явно хотел послать гостя далеко и надолго. Странно, но я тоже. Нацу подошел к двери, открыв увидел там Хибики, который явно разбудил Грея, ведь тот стоял за его спиной. Дракоша не успел ничего ответить, как его вытащили из номера и закрыли дверь. Что случилось, я так не поняла, но я точно теперь поняла, что Нацу не зря говорил, что я его девушка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.