ID работы: 18775

Давно забытая семья

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 879 Отзывы 29 В сборник Скачать

26 часть( О_о)

Настройки текста
26 часть. Интересно, куда это Хибики потащил парней. Тем временем, я успела одеться и умыться. Ждать парней не было смысла, я взяла ключ, закрыла дверь и пошла в номер, где расположились Грей с Джубией. Может она что-нибудь знает? Подойдя к номеру №24, я постучалась. Мне открыла девушка, которая явно ждала не меня. Девушка дождь пригласила меня к ним в номер. Эта была уютная комната, с одной большой кроватью, с балконом, на котором был столик со стульями. — Джубия, ты случайно не знаешь где Хибики? – Спросила я. — Люси, Хибики тоже вам помешал? – Спросила немного разозленная девушка. — И тебе тоже?! – Удивилась я. — Да. Ну почему он пришел так рано. Почему не пришел вечером? – Сокрушалась Джубия. — Вот, вот. Эм… у вас тоже номер для молодоженов? – Спросила я. — Грей-сама сказал, что ничего не знает. – Покраснела девушка. — Кстати, чем вы занимались, до прихода Хибики к вам? – Спросила я. — Ну… — Девушка дождь еще больше покраснела. — Можешь не рассказывать, твое лицо все сказало за тебя. – Хихикнула я. — Люси, а чем вы занимались? – Спросила Джубия, с хитрой улыбкой. — Эм… — Пришла моя очередь краснеть. — Можешь не говорить, я поняла. – Улыбнулась девушка. — Что будем делать с Хибики, когда он вернется? – Спросила я. — Джубия не знает. – Проговорила девушка. Мы начали придумывать план мести над магом архива. Но все было, либо слишком мягко, либо слишком опасно. В общем, мы решили просто наорать на него, если парни, конечно, будут не против. Но было уже утро, и надо было идти есть. Мы вышли из номера, и пошли есть в кафе. Благо там нам не надо было платить. Зайдя в кафе, мы хотели найти свободный столик, и наткнулись на наших парней. Они нас не заметили. Мы решили зайти сзади и удивить их, но они что-то обсуждали. — …В общем в порыве, они ненароком могут залететь. – Сказал Хибики. — Ничего страшного не произойдет, я только рад буду. – Сообщил ему Саламандр. — Головешка, ты, что решил папой стать. – Спросил Грей. — Нацу, это и вправду очень серьезно. Надо срочно найти совет, заставить прочесть заклинание, а потом женись, сколько тебе вздумается. – С серьезным тоном сказал маг архива. — Жениться я хочу всего один раз, и жить нормально. – Сказал дракоша. — Нацу, понятие «нормально» с вашей гильдией не совместимо. – Сообщил Хибики. — Привет мальчики, чем занимаетесь? – Решила я прервать их разговор о женитьбе. — Привет Люси и Джубия, да так ничем, общаемся. – Улыбнулся Саламандр. — Ясно. А о чем? – Как бы нечаянно, спросила я. — О… наших дальнейших действиях. – Ответил тот. — И какие же наши дальнейшие действия? – Спросила я. – Кстати, Хибики, ты еще живой?! — Эм… а что, должно быть не так? – Насторожился маг. — Сейчас мы проверим, насколько ты живучий. – Сообщила ему Джубия. — Девочки, успокойтесь, я вам все объясню! – Начал прикрывать свою голову Хибики. — Ну, мы слушаем. – Сказали в один голос я и Джубия. — А что объяснять то? – Спросил маг архива. — Какого лешего, ты сегодня пришел в наши номера?! – Закричали девушки. — Мне нужны были они, чтоб объясним им всю сложность сложившейся ситуации! – Начал говорить парень. — Какой такой ситуации?! – Начали мы. — Девочки, может, вы сядете поесть? – Предложил Грей. — Ладно, Хибики можешь быть свободен. – Сообщила я ему. После плотного завтрака, Грей, Джубия и Хибики смылись по магазинам, ну а Нацу предложил пойти прогуляться. Мы вышли в большой парк. Много деревьев, цветущих цветов, просторные улицы, свежий воздух… Великолепная атмосфера. Тут впереди, мы заметили две очень знакомые макушки «Гаечки» и волшебницы слов. Леви что-то говорила Геззилу, а тот только удивлялся. Мы хотели подойти к ним поздороваться, но услышали разговор Леви с Геззилом. — Геззил, они не помнят нас! – Ответила ему девушка. — Леви, а вдруг наоборот? Может они помнят нас? – Сказал железный дракон. — Ты так в этом уверен?! – Спросила у него девушка. — Леви, а ведь он прав. – Сказала я, встав у нее за спиной. — Лю-тян… — Удивилась девушка. — Леви, ну а кто еще, не Хеппи же. – Улыбнулась я ей. — Леви, вы все помните? – Удивился дракоша. — У меня хватило ума воспользоваться своей магией, в отличие от некоторых. – Съязвил Гаечка. — Чего? – Удивился тот. — Того, я слышал, что ты специалист в области неврологии. – Усмехнулся тот. — Зато я больше тебя знаю. – Ответил тот. — Не поверю, пока не услышу собственными ушами. – Проговорил Геззил. — Тогда слушай. Основная особенность большого мозга человека заключается в том, что правое и левое полушария функционально различны. В левом полушарии, как правило, у правшей находятся центры речи. – Улыбнулся дракоша, но потом продолжил. – Здесь происходит анализ обстановки и связанных с ним действий по отдельным параметрам, вырабатываются обобщения, строятся логические выводы. Стоять я еще не закончил! — Я верю, верю! Только не засоряй мне мозг! – Проговорил Гаечка. — Люси, это точно Нацу, я не помню, чтоб он что-то умное, когда-нибудь говорил! – Сказала Леви. — Угу. Ты бы видела Грея и Джубию, когда он нам лекцию читал. – Я улыбнулась. – Тогда мы выглядели хуже. — Правда? – Удивилась Леви. — Ага. Но потом был в шоке Нацу, когда на зал, где была лекция, напали балканы. – Сказала я. — От чего же? — От того, что его рука загорелась. – Ответила я. — Ты бы на моем месте тоже удивилась. – Ответил Саламандр. — Я удивилась, когда Локи вызвала, а так нормально. – Высказалась я. — Кстати, вы что встречаетесь? – Спросил дракоша. — Леви, я же тебе говорил, не стоило меня при них целовать, ведь они могли помнить нас! – Ответил Геззил. — Геззил, не приставай. – Сказала Леви. – Да. — Леви, я так рада за вас!!! — Спасибо, Люси. – Улыбнулась волшебница. – А ты? — А я встречаюсь с Нацу. – Без запинки ответила я. — Ура, Люси, ты это признала! – Крикнул Нацу, и обнял меня. — Да, только отпусти, задушишь ведь! – Сказала я. — Не отпущу. – Сказал Саламандр, но все же, немного ослабил хватку. — Хоть за это спасибо. – Сказала я, и оказалась в плену его горячих губ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.