ID работы: 18775

Давно забытая семья

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 879 Отзывы 29 В сборник Скачать

27 часть (Ну как вам сказать...)

Настройки текста
27 часть. Наконец Нацу оторвался от меня. Интересно, он бы поцеловал меня, если я не сказала бы Леви, что я с ним встречаюсь? Держать в объятиях меня он не перестал. Я посмотрела на лицо Леви. Она явно была рада за нас. Геззил был немножечко в шоке. Да уж, его челюсть лежала где-то на полу, и хозяин ее явно не спешил поднимать назад. А ведь он не так уж и был шокирован, когда Нацу рассказывал о левом полушарии головного мозга, в котором… тьфу ты, блин, общение с Нацу меня в невролога скоро превратит, а ведь кора головного мозга не резиновая… опять. Все, прекращаю слушать его лекции о психологии. — Вон они! Держите девчонку! – Прокричал мужчина в форме. — Что происходит? – Спросил Нацу. — Парня держите, он может быть под гипнозом. – Сказал все тот же чувак. — Мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит? – Спросила я, ведь меня уже успели заковать в наручники. — Вы и еще двое ваших друзей, обвиняются в похищении этого молодого человека. – Сказал мне молодой человек, который надел мне наручники. — Что? Я сам с ними пошел, живо отпустите ее! – Прокричал парень. — Я ничего не понимаю! – Сказала Леви. — Ничего, барышня, разберемся в отделении. – С этими словами нас повели в здание стражей правопорядка. Вот нас привели в отделение. Меня посадили к Грею и Джубии, которые тоже ничего не понимали. Хорошо, что у них хватило ума на то, чтоб не воспользоваться магией. Нацу же посадили на диван, и сказали, что приведут человека, который накатал на нас заявку. Тут вышел мужчина лет 30-35, в строгом костюме, а за ним семенили Мира и Эльфман. Мужчина что-то спросил у девушки, та на нас взглянула и кивнула. — Нацу, как же я за тебя волновался, когда ты пропал из зала! Что они с тобой сделали? – Засыпал вопросами мужчина. — Доктор Джонсон, они мне ничего плохого не сделали, и я прошу забрать ваше заявление. – Ответил Нацу, который терял терпение. — Но ты пропал! А еще эта дыра в стене. Может они террористы! – Выдал мужчина. — Они не террористы! – Сказал Лео. — Локи, ты снова за свое?! – Прокричала я. — Принцесса, принц сейчас вас спасет! – Проговорил Лев. — А вот и спасу, а ты, кошак недоделанный, вали домой. – Ответил разозленный парень. — Постойте-ка немного, мне кажется ваше лицо знакомым. – Проговорил Локи, не обращая внимания на оскал дракоши. – Люси, один из совета найден! — Правда? – Удивилась я. — Человек из совета? – Переспросил Нацу. – ОХ Ё МАЁ! — Из какого совета? – Переспросил МУЖИК. — Эльфман, не к тебе обращались. – Сказал Грей. — Откуда ты знаешь его имя? – Спросила демонесса. — Мира, привет, я так рада тебя видеть. – Я улыбнулась девушке. — А вы откуда меня знаете? – Спросила ошарашенная девушка. — Ну не здесь же нам разбираться, в конце то концов! Мистер Джонсон, заберите заявление, мы вам все потом объясним. – Сказал Нацу. — Ладно, так уж и быть, я заберу заявление. – Пробурчал мужчина, и пошел обратно за ограждение. Мира смотрела на нас с непониманием. Мне казалось, что Эльфман, как в старые добрые времена скажет «Люси, ты не мужик!». А «всевидящая» Миражанна, сказала бы «Люси, мне кажется, что Грей на тебя глаз положил», то разозлилась бы водная волшебница, чего мне не хотелось, или «Нацу в тебя влюбился, кажется, раз у тебя только и ночует», от чего бы я покраснела. Я вынырнула из размышлений, и наткнулась на Грея, который как обычно, был одет только по пояс. — Грей оденься! – Проорала я. — ОХ, МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА, КУДА ОНА ДЕЛАСЬ? – Спросил Грей. – Джубия, ты случайно не знаешь, где она может быть? — Нет, Грей-сама, Джубия не знает. – Она часто начала крутить головой. Тут я увидела, что Джубия держит за спиной одежду ледяного мага… — Точно не знаешь? – Переспросил Грей. — Честное пионерское. — Ответила девушка, если учитывать то, что та никогда не была пионером…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.