ID работы: 18775

Давно забытая семья

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 879 Отзывы 29 В сборник Скачать

28 часть (Внутри здания)

Настройки текста
28 часть. Я еле сдерживалась, чтоб не засмеяться. Грей явно заметил свою одежду в руках девушки. Джубия попросту этого не замечала. Она до сих пор мотала головой. Грей, похоже, решил забрать у нее свою одежду. — Джубия, а что у тебя в руке? – Спросил парень. — Ничего там нет. – Девушка вынула из-за спины одну руку. — А в другой? – Опять спросил ледяной маг. — Тоже ничего. – Джубия убрала руку за спину, и вынула вторую. — А теперь давай обе вынь руки. – Потребовал парень. — Эм… ладно. – Девушка дождь вынула обе руки, но одежды в них не было. — Хорошо, тогда скажи мне, пожалуйста, что это торчит у тебя из-под одежды? – Спросил парень, и его руки оказались за спиной Джубии. – А ты говоришь, не знаешь где она. Джубия, наверно догадывалась, что ее раскроют, но не знала, насколько быстро,… воспользовавшись смятением девушки, полуголый парень поцеловал девушку в губы. Я наблюдала за представлением из угла. Грей сильнее сжал Джубию, это было видно даже со стороны. Я стояла около решетки, и чья-то горячая рука притянула меня к решетке. Нацу обнял меня, даже находясь за пределами решетки. Он провел своей рукой по моей щеке, и, заведя свою ладонь за мою голову, притянул к себе. Мне это напомнило момент, когда мальчики сошли с ума. Постойте-ка, вторая рука Саламандра подцепила мою майку, и, похоже, решила ее снять. Стоять, неужели сценарий повторяется? Нет, нет, нет. Спасайте, люди добрые. Нацу, отпусти, отпусти, кому сказано! Кто-то явно пытается оторвать дракошу от меня, но безрезультатно. Нацу вцепился в меня мертвой хваткой. В прошлый раз, его отцепили быстро. Кто-то открыл дверь, и попытался отцепить уже меня. Тянули с двух сторон. У них получилось это сделать. Теперь осталось разъединить Грея и Джубию. Если меня еле-еле оторвали от Нацу, то как этих отрывать будем, никто не знал. Я заметила стоящего неподалеку Хибики, который рассерженно смотрел на Саламандра. — Как их разъединить, кто знает? – Спросил мистер Джонсон. — Давайте попробуем, так же как и нас. – Предложила я. Мы начали расходиться по своим местам. Нацу пытался встать рядом со мной, но все его попытки были отбиты. Нацу, Хибики и Эльфман встали сзади Грея, а я, Миражанна и Леви встали позади Джубии. Совместными усилиями, через пять минут, мы их расцепили. — Грей, Нацу, я вам что говорил?! – Начал отчитывать их Хибики, на манеру «папа отчитывает сыновей, которые разбили окно в учительскую». — Нацу, что с тобой произошло, я тебя не узнаю! – Проговорил доктор. – Ты очень изменился! Хотя мне показалось, что так и должно быть… — Доктор Джонсон, пошлите с нами, и мы вам все объясним. – Сказал Нацу. – Просто информация, которую мы вам, скажем, может привести вас в шок. — Головешка, ты хоть думаешь своей головой? – Спросил его Грей. — Грей, оденься, наконец! – Крикнула я. — ОХ Ё МАЁ! Где она? – Удивился маг льда. — Грей-сама, вы же у меня ее отбирали… – Проговорила девушка дождь, протягивая одежду. — Спасибо, Джубия. – Проговорил парень, и уже было, хотел ее поцеловать, только вот Нацу и Хибики схватили его. — Грей, уж если мне нельзя, то и тебе тоже. – Сказал Нацу. — Да, пожалуйста. – Прошипел Грей. — Ладно, пойдемте, а то уже темнеет. – Сказала я. — Пойдемте. Мы вышли из здания, с надеждой, что туда мы больше не вернемся. Нацу смотрел на меня с хитрой ухмылкой. Но что же там произошло? Снова то заклинание? Или гормоны? Это надо будет спросить у Хибики, он должен быть в курсе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.