ID работы: 18775

Давно забытая семья

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 879 Отзывы 29 В сборник Скачать

29 часть (Заклинание)

Настройки текста
29 часть. Мы шли в сторону отеля. Доктор Джонсон остановился в другом отеле, и, попрощавшись с нами, и исчез в темноте. Нацу и Грей посматривали на нас, но когда у них руки тянулись в наши стороны, Хибики громко кашлял, и руки мальчики засовывали в карманы. В общем, я с Джубией, решили, что надо отослать наших мальчиков в номера, и спросить у Хибики про заклятие. Решив, что Нацу и Грей должны уйти, мы принялись за мыслительный процесс. Вариантов было много, и мы никак не могли выбрать один из них. Минут через пять мы решили, что чтобы они ушли, надо чтоб они что-то принесли. То, что ищется очень долго, или то, чего там вообще нет. — Нацу, не мог бы ты принести мой… сотовый. – Спросила я у парня. — А где он? – Спросил дракоша. — Где–то в сумке. – Сказала я. — Ладно. – Он, не возражая, ушел в номер. — Грей-сама, вы не могли бы принести… — Девушка задумалась. – Мой… — Джубия, что принести? – Спросил парень. — Кошелек! – Придумала девушка дождь. — Эм… а зачем он? – Спросил Грей. — Надо, Грей-сама, пожалуйста. – Попросила девушка, состроив такое лицо, после чего маг льда пошел в сторону их номера. — Хорошо, Хибики, не мог бы ты нам кое-что рассказать? – Спросила я. — Ч..т..о рассказать? – Спросил парень, немного, заикаясь. — Почему парни на нас нападают? – Начала я. — Это побочный эффект от заклинания. – Сказал тот, закрываясь от нас руками. — Что за побочный эффект? – Спросила Джубия, с взглядом «Злая Эрза» — Ну, если вернуть память в прежнее состояние, или ее не изменять, то заклинание будет действовать в направлении «любви». – Сказал Хибики. — То есть, ели бы я была рядом с кем-нибудь другим, то напала бы на него? – Уточнила я. — Нет, по отношению к этому человеку, ты бы не нападала. «Нападаешь» ты только на того, кого любишь, или на того кто нравится. – Ответил Хибики. – Действует алгоритм так называемых нападений: парень, девушка, оба. — В каком смысле? – Спросила Джубия, которая вся светилась счастьем. — Первый день сходит с ума парень, второй день сходит с ума девушка, третий день сходят с ума оба. – Сказал парень. — А этот алгоритм может повториться? – Спросила я, и я начинала бояться. — Эм… судя по сегодняшнему может. – Сказал маг архива. — Тттоесть, завтра наша очередь? – Переспросила я, указывая сначала на себя потом на мечтающую Джубию. — Джубия, я не нашел кошелек. – Прокричал Грей, приближаясь к нам в одних трусах. — Грей оденься! – Прокричала я. — ОХ Ё МАЁ! Куда она постоянно девается то? – Спросил Грей. Вопрос явно был риторический. — Грей-сама, давайте я вам помогу ее найти! –Предложила Джубия, у которой глаза загорелись. — Джубия ты меня вообще слушаешь? – Спросил Хибики. Похоже, и этот вопрос был риторический. — Хибики, спокойной ночи, я постараюсь сделать так, чтоб Нацу меня не трогал. – Сказала я «Знаю, я это постараюсь». — Постарайся. Спокойной ночи. – Сказал мне маг и ушел в свое крыло. Придя в номер, я увидела Саламандра, который искал мой телефон. Надо ему сообщить, что искать уже не надо. — Нацу, я пришла, можешь не искать телефон. – Сказала я. — Люси, ты уже вернулась! – Обрадовался Нацу. — Да вернулась, я в душ. – Сказав это, я зашла в ванную. Не знаю, сколько я там просидела, но точно этого времени хватило на то, чтоб разложить всю полученную информацию по полочкам. Бешеный день. И как же мне оградиться от Нацу? Выгнать на пол? Не вариант, он вернется на кровать ко мне. Только если запереться здесь в ванной. На холодном полу спать не хочется. Времени уже наверно много, раз у меня слипаются глаза. Намотав полотенце на тело, я вышла из ванной, чтоб взять пижаму. Нацу уже спал на кровати, но когда я подошла к сумке, чтоб найти пижаму, чьи-то очень знакомые руки обхватили за талию. Нацу, ты снова за свое?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.