ID работы: 18775

Давно забытая семья

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 879 Отзывы 29 В сборник Скачать

30 часть (Что-то про сон)

Настройки текста
30 часть. Нацу держал меня за талию, развернув, меня к нему лицом упал на кровать, так что я оказалась под ним. За окном пошел дождь, нет ливень. Сверкнула молния, и прошлись раскаты грома. В лице Нацу читалось желание, я нервно сглотнула. Прошелся еще один раскат грома, и пока парень посмотрел в окно, я смогла выбраться из-под него, схватить сумку и забежать в ванную комнату. Заперев дверь, я, наконец, смогла одеться. Придется спать здесь. Но не на холодном полу ведь спать. — Придворной дамы откройтесь врата, Дева! – Сказала я. — Принцесса, вы прекрасно выглядите. – Сказала Дева, посмотрев на меня с растрепанной головой. — И тебе не хворать. – Буркнула я. – Дева, не могла бы ты принести мне спальный мешок. — Конечно, принцесса. – Передо мной появился спальный мешок темного цвета, со звездами на нем. — Спасибо, дева, можешь возвращаться. – Сказала я, залезая в спальник. — Спокойной ночи, принцесса. – Дух исчезла. Спала я на удивление спокойно. Мне приснился очень странный сон. Я была в темноте. Я слышала детский плач. Я бежала на этот плач. Заметив дверь, я, недолго думая, открыла ее. Я зашла в большую детскую комнату. Посреди нее стояла маленькая кроватка. Я заглянула в нее. Там лежал младенец, с серыми глазами, с золотистым цветом волос. Маленькое чудо, взглянув на меня, сразу же успокоилось и протянуло ко мне свои маленькие ручки. Я взяла ребенка в свои руки, и, прижав к себе, прошептала «Не бойся, мой маленький, мама с тобой»… От этого сна меня разбудила… жара! Он что, ночью выломал дверь в ванную? Надеюсь это только отопление, только отопление… нет, отопление тебя за талию не может обнимать. Нет, это уже издевательство! Ну, сколько можно то? Он что, не понимает всей серьезности сложившейся ситуации? Чудо с розовыми волосами притянуло меня ближе к себе, и засопел мне в шею. Надо выбраться из объятий, надо. Может немножко полежать так и встать? Тут мне вспомнился мой сон,… а вдруг он был вещим? Я нервно сглотнула. А ребенок был весьма милым. Весь в отца… так стоп, это значит, что на подсознательном уровне, я считаю Нацу будущим отцом, моего будущего ребенка?! Нацу заворочался во сне, пробурчал что-то не внятное, и перевернулся на другую сторону, попутно отпуская меня из объятий. Я облегченно вздохнула. — Люююсиии… — Пробурчал дракоша, все еще находясь во сне. Я решила взглянуть ему прямо в лицо. Я поправила упавшие волосы на его лице. Посчитав, что его лицо мне отсюда не увидеть, и решила перелезть через него. Я успела закинуть одну ногу на его, как он перевернулся на спину, уже окончательно просыпаясь. Так что я оказалась в весьма интересном положении, сидя на нем верхом. Нацу был явно в шоке. Наверно, так же как и я, поскольку, не контролируя свое тело, я, все еще сидя на нем верхом, поцеловала парня в губы. Саламандр лишь обнял меня одной рукой, притянул к себе. Что же я творю? Этот вопрос уже давно стал риторическим. Ну что ж. Будь что будет. Мои пальцы запутывались в его розовой шевелюре, а его руки блуждали по моей спине. Дело пахнет керосином. Тут через окно врывается синий супергерой. — Я вас спасу от неминуемой,… в общем, я вас просто спасу от чего-то, от чего, я не запомнил. – Провозгласил котенок, отцепляя меня от парня. — Ты вовремя. – Прошептала я, переваривая сегодняшнее утро. — Блин, Хеппи, как ты не вовремя пришел.— Пробурчал Нацу. — А я считаю наоборот. – Сказала я, обнимая котенка на манеру «Мой маленький малыш, не плачь, все будет хорошо» — Но… — Начал было говорить Саламандр, но я его перебила. — Нацу, не мог бы ты прогуляться немного, мне нужно переодеться. – Проговорила я. — Эх, ладно… — Сказал Нацу, шепотом прибавив, — Хеппи, как же ты не вовремя. На его заявление я только фыркнула. Я тоже хороша, сама ведь напала, а потом накричала. Надо будет извиниться перед ним позже. Ведь, я не хотела приводить мой сон в исполнение немедленно! В общем одевшись, взяв Хеппи на руки, я вышла из номера, закрыв за собой дверь. Я быстро нашла наших друзей. Хибики стоял и отчитывал парней, которые опустили свой взгляд в пол, иногда кивая словам мага архива. Подойдя к ним, Хибики оглянул меня, задержав взгляд на моем спасителе, изрек: — Я так понимаю, котенок подоспел вовремя. – Я кивнула. – В общем, лучше посмотреть, что вам снится перед «безумием». Это может быть как-то связано с ним. — Но нам же надо найти совет, и отменить заклинание, разве не так? – Спросила Джубия, точно так же как и я держа Чарли. — Так, но судя по вашему внешнему виду, — Он кивнул в сторону котят, — то ваше подсознание начало действовать. — Эм… — Сказала я, взглянув на заснувшего, в моих руках, котенка. — Вот про это я и говорю. Пойдемте. – Сказав это, он показал в сторону номеров. Мы шли в тишине. Я с Джубией шли позади Хибики, держа при этом заснувших котят в наших руках. Грей и Нацу плелись в самом конце. Дойдя до номера мага архива, наша компания зашла в него. Девушка дождь села на диван, я просто последовала ее примеру. Хибики сказал Грею лечь на его кровать и расслабится. В том месте, где лежала голова мага льда, что-то засияло. Маг архива кивнул, и сказал Нацу проделать то же самое. То же самое сияние осветило голову дракоши. Пришла наша очередь. Я аккуратно положила котенка на мое место, и легла на кровать. Появилось свечение. В моей голове пронеслись образы. Я встала, и вернулась в мое прежнее положение, с котенком на руках. Джубия положила Чарли, и заняла место на кровати. Снова сияние. Потом девушка дождь взяла кошечку на руки и села на диван. Хибики что-то нажимал, что-то читал… — Невероятно! Ваши сны чем-то похожи! – Удивился парень. — И чем же? – Спросил маг льда. — Тебе и Джубии снилась маленькая девочка, а Нацу и Люси мальчик, того же возраста что и ваша девочка. – Сказал маг архива. – А вот это, — Он указал на нас с Джубией, качающих котят, — называется материнским инстинктом. И это, побочный эффект от этого сна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.