ID работы: 18775

Давно забытая семья

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 879 Отзывы 29 В сборник Скачать

31 часть (Не про что)

Настройки текста
31 часть. Парни стояли в полу шоковом состоянии. Я качала заснувшего Хеппи. Похоже Хибики прав. В нас правда проснулся материнский инстинкт. Ну и что? — А чего это вы все кричите? – Спросил сонный Хеппи. — Да так ничего, ты кушать хочешь? – Спросила я у котенка. — Айя! Конечно. – Сказал обрадованный котенок. — Вот и хорошо. Я и Джубия пойдем покормим их, а вы тут не ругайтесь. – Сказала я. — Хорошо. – Девушка последовала за мной. Когда мы выходили из номера, Хибики пробурчал что-то типа «Я же говорил». Мы дошли до рыбной лавки, где Хеппи и Чарли выбрали по рыбке. Я удивилась, ведь Чарли постоянно говорила, что не любит рыбу. Хеппи увидев, мое удивленное лицо, сказал: — Люси, не удивляйся так сильно. Просто после того заклинания, наступило время великой голодовки, и ей пришлось есть пойманную мной рыбку. И она ей понравилась. – Рассказал котенок, заглатывая рыбку. — Ясно. Хеппи не улетай так далеко, потеряешься еще, и что я делать буду? – Сказала я. — Люси, похоже, Хибики был прав, Джубия тоже не хочет, чтоб Чарли потерялась. – Сказала девушка дождь. — Похоже. Хеппи, хочешь еще рыбки? – Спросила я у котенка, который кружил над моей головой. — Люси, я тебя люблю! – Крикнул котенок, приземляясь мне в руки. — И я тебя тоже. – Я засмеялась, давая рыбку Хеппи. — Может, пойдем? – Предложила я, держа котенка в своих руках. — Пойдем. – Проговорила девушка, которая держала Чарли в своих руках. Мы дошли до отеля, из которого уже выходили трое парней. Нацу взглянув на меня, и переведя взгляд на котенка, тяжело вздохнул. На его лице читалась… злость. Но почему? Теперь он не сводил взгляд с Хеппи, сверля его весьма не дружелюбным взглядом. Он что, ревнует?! Да это же смешно! Как можно ревновать меня к этому малышу. Хеппи вжался в меня, явно начиная бояться своего друга. Да уж, к чему только не приведет это заклинание. Я посмотрела в сторону Грея. Похоже, он тоже негодовал, хоть и немного спокойнее. Что им наговорил Хибики, что они так разозлились на нас и котят?! Надо будет спросить. Хибики виновато нам улыбнулся, подошел к нам и сказал: — Нам надо просканировать память мистера Джонсона, может у него в голове остались еще образы его друзей. – Сказал Хибики, я немного наклонилась. — Хибики, что ты им сказал такого, что они решили нас испепелить взглядом? – Спросила я. — Я просто сказал, что из-за этого инстинкта вы будите больше внимания уделять котятам. – Пожал плечами парень. – Больше ничего. — Понятно все с ними, боятся потерять наше внимание. – Проговорила я. – Ничего страшного, пусть привыкают. — Люси, я уже тебя боюсь. – Сказал парень. — Люси не страшная. – Сказал котенок. — Спасибо Хеппи. – Я обняла котенка, после чего я поймала на себе немного разозленный взгляд. – Нацу, хватит прожигать меня взглядом. — Извини. – Пробубнил тот. — Мы идем или как? – Спросил Грей. — Идем. Мы пошли в сторону отеля, где расположился доктор Джонсон. Нацу сказал нам ждать здесь, а сам ушел вовнутрь здания. Джубия решила выпустить Чарли из своих рук, чтоб ледяной маг перестал ее сверлить недобрым взглядом. Наконец, Нацу и доктор Джонсон вышли из здания. Подойдя к нам, Нацу сказал. — Надо пойти поесть, а то уже обед начался. – Сказав это, мы потопали в сторону кафе. И вот мы уже находились у милого кафе. Выбрав столик побольше, и передвинув несколько стульев к нему, Нацу начал разговаривать с доктором Джонсоном. — Доктор, нам нужно с вами поговорить, ведь это касается и вас тоже. — Нацу, я тебя слушаю. – Сказав это, доктор наклонился к нему чуть ближе. — Понимаете, это не настоящая реальность. – Сказал Нацу. — Как такое возможно? – Поинтересовался доктор Джонсон. — Помните, мы говорили, что вы человек из совета? – Доктор кивнул. – Так вот, вы состоите в совете. Но вот почему-то, ваш совет решил наложить на мир заклинание веков. — Я ничего не понимаю, вы явно бредите. – Испугался доктор. — Вам доказать обратное? – Поинтересовался Нацу, у которого загорелись глаза. — Нацу не здесь! – Шикнула я на него. — Ну Люси… — Протянул тот. Я лишь отрицательно замотала головой. — Потом докажешь, но не при людях, хорошо? – Успокоила я его. — Доктор, в общем, вы, и ваши друзья наложили заклятие на весь мир, которое изменило память всем людям на земле. – Закончил. — Тогда почему вы… — Начал говорить доктор. — Я и Джубия использовали свою магию, чтоб заклинание на нас не подействовало, Люси вспомнить помог Локи, Головешка потом вспомнил … — Ты кого головешкой назвал, отморозок?! – Воспылал Нацу. — Ну не себя же. – Хмыкнул тот. — Я те щас вмажу. – Крикнул дракоша. — Я тоже не промажу. – Ответил тот. — ГРЕЙ, ГДЕ ОДЕЖДА? – Крикнула я. — ОХ Ё МОЁ! – Ответил Грей. — Успокоились оба! – Крикнула… Джубия! — Ну почему снова? – Моя голова опустилась на стол …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.