ID работы: 18775

Давно забытая семья

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 879 Отзывы 29 В сборник Скачать

32 часть (Сказка)

Настройки текста
32 часть. Кто-то легонько толкнул меня за плечо, и я подняла голову. Передо мной стоял Нацу, и обеспокоенно на меня смотрел. — Люси, ты чего? – Спросил парень. — Мне просто надоело, что вы постоянно ругаетесь и деретесь. – Возмущалась я. – Сколько уже можно?! — Ну Люси… — Провыл Нацу. — Нацу, неужели так сложно, вести себя прилично в общественном месте? – Спросила я. — Люси странная. – Надулся Нацу. — Считай, что я обиделась. – Сказала я. Все остальное время я сидела и молчала. Конечно, я уже больше не обижалась, но просто так сдаваться я не собиралась. Пусть помучается. Хотя… он же за меня беспокоился. Может перестать дуться? Кстати сколько времени? Надо посмотреть на часы. Восемь часов! Сколько же мы сидим? А я то думаю, чего это я так устала. Надо еще Хеппи уложить… надо встать и пойти в наш номер. — Нацу, я ушла в наш номер, придешь, не шуми. – Я встала из-за стола. – Хеппи пошли. — Айя! – Крикнул котенок и полетел за мной. — Всем спокойной ночи. – Сказала я, и поймала котенка. Мы дошли до нашего отеля. Нашли наш номер. Надо ложиться спать, ведь сейчас уже девять часов. Я положила Хеппи на подушку и пошла переодеваться. Переодевшись в пижаму я подошла к кровати. — Люси, расскажи сказку. – Попросил котенок. — Хорошо, Колобок рассказать? – Спросила я. — Нет, Люси, придумаешь сама? – Поинтересовался котенок. — Ну ладно. Так, с чего бы начать… — я легла на кровать рядом с котенком. – В очень далеком царстве, в неизвестном государстве, жила принцесса. Она жила в большом замке, но ей нельзя было уходить надолго из замка. Она мечтала увидеть мягкие облака в небе, дотронуться до них рукой. Но она не умела летать. Однажды, принцесса пошла, гулять по лесу, и на большой поляне встретилась с драконом. Он не причинил ей вреда, и она с ним сдружилась. Был уже вечер, но принцесса не хотела уходить далеко от дракона. Дракон предложил ей полететь с ней высоко в небо. Принцесса согласилась, и улетела с драконом. Она залезла на его широкую спину и дракон, раскрыв свои огромные крылья, взлетел. В небе она увидела диковинных птиц, и она осуществила, наконец, свою мечту. Она дотронулась до облаков. Ей не захотелось возвращаться обратно в замок. Дракон предложил ей полететь с ним в его город. Принцессе так не хотелось возвращаться в замок, что она решила улететь с ним. Дракон увез принцессу на парящие острова. Когда они приземлились на них, дракон превратился в прекрасного принца. Принцесса осталась жить с драконом в его замке. Но однажды, эту идиллию счастья испортили злые маги, которые наслали на все государства страшное проклятие… Я посмотрела на котенка. Хеппи уже крепко спал. Я обняла котенка, и улеглась спать. Дверь открылась. В нее вошел Нацу, и посмотрел на кровать. Похоже, он напился. Я поднялась с кровати, и переложила котенка вместе с подушкой на диван. Ведь никто не знает, на что способен пьяный саламандр. Я подошла к нему, и хотела было уже спросить, с чего это вдруг он напился, но меня впечатали в стенку. Я не успела ничего даже сказать, как Нацу страстно впился мне в губы. Надо его оторвать от меня. Нацу схватил меня, и упал на кровать, придавив меня своим телом. Его руки уже хотели снять мою майку, когда он перевел весь свой пыл на мою шею. — Нацу, здесь же Хеппи! – Шепнула ему на ушко я. — Блин. – Прошипел дракоша, и слез с меня. На этом наш диалог закончился. Я вернула Хеппи и подушку на место, и легла спать. Нацу лег сзади и обнял за талию. Ну что же, ему все равно завтра прилетит, так что пусть поспит немного…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.