ID работы: 18775

Давно забытая семья

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 879 Отзывы 29 В сборник Скачать

33 часть (Прогулка)

Настройки текста
33 часть. Спалось на удивление спокойно. Никто не домогался, все тихо-мирно спали. Когда я проснулась, Хеппи и след простыл. Нацу тихо посапывал, его лицо было как у маленького ребенка. Но внешность обманчива. Учитывая, что этот ребенок вытворяет. Я вздохнула. Попыталась встать, но мне мешала сделать это рука дракоши, которому, похоже, это даже нравилось. Я хотела убрать руку саламандра, только вот мне это не помешала сделать другая рука. Меня притянули к мускулистой груди. Нацу перевернулся, и я оказалась опять снизу. Он наклонился ко мне и, хмыкнув, поцеловал в губы. Я просто уже смирилась с таким положением вещей, так что я просто наслаждалась моментом. Нацу снова предпринял попытку снять с меня майку. Как ему удалось это сделать, я не знала, да и уже не вникала в подробности. Мой разум помутнел. Я обвила его шею своими руками. И тут в окно влетает синее пушечное ядро и истошно кричит. — Нацу, рано еще ребенка делать, ты еще ма… Люси предложение не сделал! – Крикнул Хеппи, прикрывая свой рот лапками. — Хеппи, ты как всегда не вовремя. – Сказал Нацу. — … — Я была в шоке. — Айя! Нацу, тебе, что говорил Хибики? Вспомни его слова, а потом уже возмущайся! – Состроил умное лицо котенок. В этот момент мне удалось выползти из-под Нацу, попутно прихватив свой топик. Я закрыла дверь в ванную и натянула топик. Хеппи ты мой спаситель. Если бы не ты, то я не знаю, какой поворот это бы приняло. Перед глазами пронеслись картинки. И не все они были приличного содержания. Прилети, он десятью минутами позже… нет пятью! И, похоже, эти картинки были бы правдой. Интересно, что же крикнул Хеппи, когда прилетел. Я не услышала ничего. В этот момент мне было все равно на любые слова. Но котенок в последнее время, все больше и больше меня спасает. А Нацу, все больше и больше меня домогается. Надо будет сказать Хеппи, чтоб тот не уходил рано утром, пока мы не выйдем из номера. Надо умыться, раз я в ванной. Посмотревшись в зеркало, я увидела отражение молодой девушки, с «великолепной» прической. Хоть прям сейчас на обложку. Журнала ужасов! Эх, думаю, это надолго затянется. Я проторчала в ванной минуть пятнадцать. Выйдя, я увидела Нацу, который смотрел в пол. Он поднял свою голову, и посмотрел на меня, немного грустным взглядом. — Люси, прости, я больше так не буду. – Сказал тот. — Ничего страшного. – Ответила я. — Правда?! – Обрадовался Нацу, и рванул ко мне. — Но руки все равно не распускай! – Предупредила я его. Он, молча, кивнул. — Пойдемте, нас уже ждут. – Сообщил Хеппи. Мы вышли из номера. Похоже, впервые за столь долгое время, мы решили осмотреть город. Мои глаза бегали по витринам многочисленных магазинов. Город чудесен! Все тротуары подметены, а деревьям выделены специальные места. Мы вышли в какой-то парк. Там проходила выставка фигур. Разнообразие фигур и форм, как же люди это смогли создать все? Вот на специальном месте расположился домик на курьих ножках и речка из голубых камней. На другой стороне была сказка о колобке. Лебеди, Разнообразные животные и сказки. Чего только не было! Сундуки с сокровищами, просто клумбы с цветами. Мы прошли дальше по парку и увидели фонтан. Струи воды поднимались высоко вверх, а люди смеялись и залезали в фонтан. Кто-то даже успел поплавать в нем. Пройдя еще дальше, мы увидели большую платформу, на которой стоял ведущий, и устраивал конкурсы. Мы подошли поближе к платформе. Тут к нему подбежала девушка с большими розовыми крылышками, и вручила ему листок. Тот кивнул и проговорил в микрофон. — Попрошу минуточку внимания! Сегодня, как сказала мне наша волшебная фея, день рождение у одной особы, которая находится среди нас! Так давайте же ее пригласим к нам на сцену и поздравим ее с этим прекрасным днем! – Сказал парень, и на сцену вышла девушка, у которой было, по-видимому, день рождение. – Три, четыре! С днем рожденья, С днем рожденья, С днем рожденья!!! Все кто находился рядом со сценой, начали кричать поздравления, и девушка в костюме феи принесла белого плюшевого медведя, и вручила имениннице. Девушка спустилась со сцены и ушла вместе со своими друзьями. Мы проводили их взглядом. — Слушай те, ребята, а давайте на пикник сходим?! – Предложил Хибики. — А ты не забыл, что у нас дела? – Спросила я. — Но отдыхать, то нам тоже надо. – Поддержал Хибики Грей. — А мы чем все это время занимались? – Спросила я. — Мне идея нравится. – Сказал Нацу. — Джубия, но ты, то им скажи! – Взмолилась я. — Джубия пойдет с Греем-самой. – Сказала девушка. — Эх, ладно. Мы начали собираться. Нацу сходил в магазин, и я удивилась, что он все еще стоит. Найдя вполне подходящую полянку, мы разложились. Пока мясо готовилось, я решила прогуляться по лесу. Лучше бы я этого не делала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.