ID работы: 18775

Давно забытая семья

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 879 Отзывы 29 В сборник Скачать

34 часть (Не ходите дети в лес гулять)

Настройки текста
34 часть. Я решила прогуляться по лесу. Идя по узкой тропинке, я рассматривала маленькую полянку желтых цветов, которая росла посреди березовой рощи. Но пора было возвращаться обратно. Только вот, вся проблема состояла в том, что эту полянку я уже прохожу раз пятый. — Ау! Здесь кто-нибудь есть? – Крикнула я, устав ходить кругами. — Есть, и я тебе скажу, что ты зря сюда зашла. – Ответил грубый мужской голос. Я обернулась. Из густой чащи вышел мужчина в темной одежде, и с оскалом. Земля подо мной задрожала, и из нее вылезли нити. Эти нити обвязали мое тело. Из чащи вышла девушка. — Молодец, Ровейн, теперь надо ее принести в штаб. – Сказал мужчина девушке. — Поняла. Но… зачем? – Спросила девушка. — Подарим ее боссу. Я не могла вымолвить и слова. Мужчина подошел ко мне, перекинул через плечо, и направился в сторону чащи. Сопротивление было бесполезно. Зачем я только пошла в этот лес? Меня принесли к какой-то пещере. Внутри все было обустроено для жизни. Диван, ковры, столики,… но из этого места меня принесли в место, не подходящее для проживания. Меня кинули за решетку, и закрыли дверь. Нити наконец упали с моего тела. В углу той же темницы сидела женщина. Она подняла на меня свои глаза, и спросила. — Здравствуйте. Меня зовут Джерика. — Здравствуйте. Меня зовут Люси. Вам сказали, почему вы здесь? – Спросила я. — Они сказали, что я доставила им много неприятностей, когда отправляла отряд, на поимку их. Но я никого не отправляла! Они постоянно говорили о каком-то совете. Но я не знаю, ни про какой совет! – Воскликнула женщина. — Совет магов? – Спросила я. — Да! Так вам тоже о нем сказали? – Спросила женщина. — Нет, я просто знаю, про какой совет они говорили. Мы вас тоже искали. – Ответила я. — Вы тоже мне за что-то отомстить хотите? – Испугалась Джерика. — О нет, что вы! Мы просто ищем всех людей из совета, чтоб вернуть все на свои места. Ведь совет магов прочитал заклинание веков, после чего на весь мир наложили забвение. — Я не помню этого. Вы с ними за одно! Вы сошли с ума! – Сделала вывод женщина. — Эх. Вас не убедить. Ну ладно, все равно, нас отсюда все равно вытащат. Надеюсь. – Проговорила я. Но тут я вспомнила. У меня же есть ключи! Как же я могла про них забыть?! Они единственный шанс выбраться нам отсюда. Я потянулась к связке ключей. Но там их не оказалось. О нет! Я наверно потеряла их, когда бродила по лесу. Что же делать?! Надеюсь, они придут. Спасут. Вернут. И успокоят. Как же без них тяжело. Грустно. Как же хочется, чтоб они пришли. Нет не потому, что мне страшно. А потому, что я скучаю. Как тогда. Нет, не хочу, чтоб это повторилось. Хочу, чтоб все вернулось на свои места. Гильдия, друзья жизнь. Ведь я давно здесь. Шаги. К нам приближались те самые мужчина и девушка. Из земли вырвались корни и опутали мои руки. Я обернулась. У женщины были те же самые корни на руках. — Сейчас вы пойдете за нами. И без глупостей. Не заставляйте нас ждать. – Сказал он. — Да как вы смеете! – Крикнула я. — Феечка, к тебе это тоже относится. – Ухмыльнулся тот. — А вы не смейте мне указывать! – Огрызнулась я. — Ровейн. – Сказал мужчила. — Поняла, Дрейк. – Кивнула та. – Опутывающие лианы. Все мое тело оказалось связанным. За моей спиной, Джерика нервно сглотнула. Мужчина закинул меня на спину и пошел. Женщина из совета решила пойти не возникая. Нас привели в другую часть пещеры. — Дикие корни. – Сказала девушка, и Джерика оказалась прикована к большому камню. — Что вы хотите со мной сделать? – Спросила она, и из ее глаз полились слезы. — Мстить. – Сказал другой мужчина, который вышел из темноты. — Мастер. – Сказала девушка. — Мы принесли вам одну из хвостатых фей. – Сказал Дрейк, сажая меня на пол. — Хм… ну что же, она вполне симпатичная. – Придирчиво начал оглядывать он меня. — Это последнее, что ты увидишь! – Крикнул, до боли знакомый и родной голос. — Мабу! – Я попыталась сказать Нацу. — Принцесса, ты в порядке? – Спросил меня Локи, пытаясь снять лианы. — Нормально. – Проговорила я. – Локи, помоги Нацу. — Хорошо. Держи, и больше не теряй. – Он отдал мне ключи. — Спасибо. Пока они сражались, я вызвала рака, и он помог отвязать бедную женщину. — Вы в порядке? – Спросила я. — Это сон, это всего лишь сон! – Проговорила она. — Если это сон, то вы не почувствуете это. – Я ущипнула ее за руку. — Ай! – пискнула та. — Нам надо выбираться отсюда, парни справятся сами, Рак, возвращайся назад. — Есть, Креви. – Дух исчез. Мы выбрались из пещеры. Все таки, хорошо, что я потеряла там ключи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.