ID работы: 18775

Давно забытая семья

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 879 Отзывы 29 В сборник Скачать

35 часть. (Мы спасены!)

Настройки текста
35 часть. Мы вышли из пещеры. Но куда идти? Лучше подождать мальчиков, вдруг на нас опять нападут? Что-то долго они не идут, может, случилось чего? Что же делать? Из леса появилась фигура. Мы приготовились к худшему. Тот, кто вышел из леса, заметил нас. Девушка побежала в нашу сторону. Фух, пронесло. Женщина, стоявшая рядом со мной, спряталась мне за спину. — Джубия, не пугай так. – Произнесла я, улыбнувшись. — Люси, ты в порядке? Джубия так беспокоилась! – Сказала девушка дождь. — Люси! Айя! Ты в порядке? – Спросил, спустившись с высоты, котенок. — Да я в порядке. Нацу и Локи вовремя пришли. — Тебя долго не было, как вдруг из леса появился Локи, и сказал, что тебя похитили! – Сказал котенок. – Нацу хотел его убить на месте, за то, что тебя не уберег, но Локи сказал, что они использовали магию ловушку. Тогда Нацу побежал в лес, а мне сказал искать с высоты. — Го-во-ря-щий КОТ! – Крикнула член совета. — Айя! – Сказал котенок. — Не пугайтесь, — сказала я, — это Хеппи. Он Иксид. — Кто кто? – Переспросила женщина. — Не важно, главное, что это синий, говорящий и летающий кот. – Сказал Нацу. — Нацу, ты в порядке? – Я подбежала к парню. — Люси, все хорошо, мы их вынесли, Локи смылся в мир духов. – Парень хмыкнул, но тут, же спросил. — Ты в порядке хоть? — Да в порядке, вы пришли вовремя. – Я улыбнулась. — Хорошо. Ладно, давайте выбираться от сюда… — Нацу, ты их просто так оставишь?! – Начала я. — Люси, они опасны для общества, и не беспокойся, они не умрут. Когда заклинание спадет, они сами перенесутся в здание совета под стражу. Мы наложили на них специальные руны, при которых им не нужно есть, пить, с… в туалет ходить. В общем, они спят. – Закончил дракоша. — Лучше бы, вы наложили на них заклинание, которое запрещает пользоваться магией. – Фыркнула я. — Поздно. Пойдемте. Мы снова идем. Через эти дебри пробираться очень неудобно. Когда мы шли к пещере, их тут не было. Может мы пошли не той дорогой? Да нет, той, вот на этой ветке часть моей белой майки. Теперь придется новую покупать. А денег то нет. Хорошо хоть весь этот ужас скоро кончится. Сколько нам осталось их найти? Кажется, всего восемь человек. Как же долго мы их будем искать? Неизвестно. Наконец мы вышли из чащи. Снова я вижу ту злосчастную поляну. Нацу подошел ко мне сзади и обнял меня за талию. — Нацу. – Сказала я. – Ты чего творишь? — Люси, поверь, ничего дурного. – Ответил мне парень. — Ладно. – Его рука опустилась ниже. – Нацу, и ты еще говоришь, что ничего дурного не делаешь?! — Эм… ничего особенного я не делаю. – Он улыбнулся своей фирменной улыбкой. — Вы вернулись! – Сказали Грей и Хибики. — Джубия, почему ты убежала? – Спросил маг льда у девушки дождя. — Джубия хотела помочь им… — Ответила девушка. — Нацу сказал, что сам справится! Стоило мне отвернутся на одну минуту, тебя и след простыл. – Возмутился Грей. – Ты хоть представляешь, как я переживал за тебя?! А вдруг с тобой бы что случилось?! — Грей-сама беспокоился о Джубии, как мило. – Пролепетала девушка дождь. — Джубия, ты меня хоть слышишь? – Поинтересовался маг льда. — Каждое слово, Грей-сама, каждый вдох. – Сказала замечтавшаяся Джубия. — Ты не исправима. – Грей улыбнулся. — Грей, почему, если ты беспокоился о Джубии, ты не пошел за ней. – Поинтересовался Саламандр. — Потому что, головешка, меня не пустили. – Рыкнул маг льда. — Ты кого головешкой назвал, извращенец? – Разозлился Нацу. — Грей, где одежда? – Как бы невзначай, спросила я. — ОХ Ё МОЁ! – Удивился Грей. – Куда она опять делась? Я посмотрела по сторонам, и увидела, что Джубия, что-то старательно прячет под большое бревно. Я хихикнула, так как поняла, что она прячет. Взгляд ледяного мага остановился на Джубии. — Джубия, верни мне одежду. – Проговорил парень трусы. — Джубия ничего не видела, — начала качать головой та, — Джубия ничего не знает. — Я так и подумал. – Кивнул маг. Я держалась за Нацу, чтоб не упасть на пол. Нужно было видеть лица наших магов. Нацу тоже хорош. Из-за него мы, с каждым сантиметром, все больше и больше сползали на землю. Дракошу прорвало. Я его понимаю. Видеть лица двух магов было очень забавно. Я подняла голову, и заметила, что Хибики склонил свою голову и закрыл лицо руками, повторяя «Достали». За что получил подзатыльник от Грея. Тут я заметила мангал, на котором располагалось жареное мясо. Учитывая то, что я проголодалась, я не спрашивая разрешения у парней, взяла кусок и начала есть. Естественно парни этого не заметили, так как уже дрались. — Приятного мне аппетита. ____________________________________ Новости с фронта (от музы свалившей) "Наталья, шлю тебе немного вдохновения с письмом. Отдыхаем хорошо. Я уже надеялась вернутся, но вот муза Екатерины закатила такую истерику, насчет того, чтоб вернуться назад, что мы остаемся здесь. Ей одной скучно, а меня одну она не хочет отпускать. В общем она собирается научится плавать на серфе! Я немного загорела, так что не пугайся меня когда вернусь. А когда я вернусь, неизвестно. Приедем не скоро. Пока. Передавай приветик. Обратный адрес не напишу, чтоб наорать на нас вы не смогли."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.