ID работы: 18775

Давно забытая семья

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 879 Отзывы 29 В сборник Скачать

37 часть (Кто посмел?)

Настройки текста
37 часть. Все отходили от шока. Это невозможно. Как через месяц? Нет, не хочу умирать. Хочу все вернуть на свои места. Ну зачем, зачем, мы вернули себе магию? Жили бы себе спокойно и припеваючи, и не знали бы тревог. Нацу перестал шуметь, Хеппи потерял «управление», что аж я его еле поймала. Бедный котенок даже свою рыбу уронил. Да и остальные были не лучше. Из моего рта вылетели хрипловатые звуки, из которых невозможно было что-то понять. Потом собрав всю свою выдержку, которая сейчас служила для поддержки моих ног, произнесла: — Как через месяц? – Мой голос уже более окреп, но в нем все равно слышалось хрипота. — Я сам ничего не понимаю, но это так. Нам за месяц нужно найти всех членов совета, и заставить их произнести это долбаное заклинание. – Хибики уже переходил на крик. Перспектива умереть его явно не радовала. — Значит, я вовремя пришла. – Очнулась Титанийская. — Еще как. Эрза, хочешь мы даже ругаться не будем, только помоги. – Взмолился Грей, косо глядя на своего «лучшего друга», который уже утвердительно кивал головой. — Ну, вообще-то, я сама хотела вам это предложить, но на ваши условия я согласна. – Ответила маг оружия. — ОХ ТЫЖ Ё, где моя одежда?! – Воскликнул маг льда. — Грей-сама, вот она. – Девушка дождь протянула магу его одежду. — Нам срочно нужно в город. – Сказала я. — Собираемся. Мы начали сворачиваться. Ведь у нас не так много времени осталось. Но как за месяц можно отыскать восемь членов совета? Это превращается в миссию невыполнимо. Ну вот. Собрались мы довольно таки быстро. И уже начали идти в сторону города, как заметили большую фигуру мужчины, идущего на нас. И этот кто-то был никто иной как Эльфман. — Прошу, помогите. – Запыхавшись ответил он. — Что случилось? – Спросила Скарлетт. — Мира… Лисанна… их похитили. – И тут я заметила, что все его тело было перебинтовано, на лице красовались пара шрамов и синяков. — Кто? – Спросил Грей. — Не знаю, на вид были хилые. Но вот только, они были очень странные. Избили меня как мальчишку. Я не мужик. – Ответил он. — Мы обязательно их найдем. Можешь не сомневаться. – Ответил Нацу. — Но почему ты не пошел в полицию? – Поинтересовалась я. Ведь Эльфман нас не помнит, а просит помощи у нас. — Ходил уже. Не поверили, что те магами были. – Сказал Эльфман. — Понятно. В общем, Эльфман, иди, залечивай раны, мы постараемся найти твоих сестер. – Ответила я. — Спасибо вам. Начало уже темнеть. Пора было возвращаться, ведь уже поздно. Нас ждет не простой месяц. Очень не простой. Так мы и шли в молчании. Мы прекрасно понимали, что найти их получится, только с помощью той самой неуловимой удачи. Но как нам известно, иногда она поворачивается к нам зад… ну в общем, вы поняли. И сейчас именно такой момент. Пропали те краски жизни, остались лишь серые пятна. Что же, придется исправлять. За это время мы уже довольно таки близко подошли к нашему отелю. Все настолько устали, что просто разошлись по номерам. Эрза ушла в свою квартиру, сказав, что сможет приглядеть за Джерикой. Я поднялась в наш с Нацу номер первая. У меня не было даже сил на то, чтоб просто переодеться. Я просто плюхнулась на кровать, не снимая обуви, и уснула. Но даже сквозь сон, как лезвие, посторонние звуки резали мою голову. Этими самыми посторонними звуками оказался огненный дракоша, который заботливо снял с меня обувь, и стянул верхнюю одежду. Дальше он просто выключил свет, и забравшись под одеяло, обнял меня за талию. И тихонько засопел. Утром просыпаться как-то тяжело. И не потому, что на мне развалился один драгонслеер, а потому что было еще слишком рано. Так стоп. Что Нацу делает на мне, да и еще в одних трусах? Надо разобраться. Я пытаюсь тихонечко выползти из-под этой огненной туши. Одна нога пошла, вторая. Теперь голова. Так, теперь надо отцепить руки Нацу от моего тела. Легче на него наорать. Что собственно я сейчас и сделаю… — Нацу, отпусти же меня наконец! – Крикнула я ему прямо на ухо. — Доброе утро, любимая. – Пробормотал парень, плотнее притягивая меня к нему. — Доброе. Нацу, но давай же отпусти меня наконец! – Проговорила я. — А что если я не хочу? Мой язвительный ответ прервал стук в дверь. И довольно таки настойчивый стук. Нацу, с недовольным бурчанием, все-таки отпустил меня, и я направилась по направлению двери. Открыв ее я увидела Грея. — Джубию не видели? – Поинтересовался маг льда. — Нет, мы сами только что встали, а что? – Спросила я. — Просто, похоже ее тоже похитили. – Парень протянул искомканный листок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.