ID работы: 1877767

С уважением, Рик

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Загородный дом.

Настройки текста
Передо мной остановилась чёрная машина. Сказать, что я немного офигел, ничего не сказать. Это был здоровый агрегат, я даже сходу марку определить не смог, хотя она тут не была особа важна. -Ты долго будешь стоять, открыв рот? – Виктор засмеялся. -Эм… Ну… Да… -Парень, ты машин никогда не видел? -Видел, - я подошёл к машине. -Ты не бойся, не изнасилую, - он ехидно улыбнулся, - всё будет по обоюдному согласию. Ах, значит по обоюдному согласию? Ну ладно, посмотрим кто кого. В жилах закипела кровь, интерес разгорался. Я обошел машину, открыл дверь и сел рядом со своим новым знакомым. Хлопок двери, звук мотора, машина трогается с места, и мы поехали вдоль по улице. -Куда мы едем? – я посмотрел на Виктора. -А куда ты хочешь? – он улыбнулся. -Я не знаю, хочется туда, где тихо и спокойно. -Можно поехать ко мне, у меня коттедж недалеко от города. -Коттедж? -Ну, да, а что? – Виктор посмотрел на меня с удивлением. -Да нет, ничего, поехали! – а не быстро ли я согласился? -Вот и славно! Всю дорогу мы ехали, о чём-то разговаривая. Он спрашивал про меня, мою жизнь, про то, чем занимаюсь и прочие вопросы. Я, в свою очередь, не отставал, задавая ему схожие вопросы. -А чем ты занимаешься? – я посмотрел в его карие глаза. -Хм, я индивидуальный предприниматель. Держу несколько магазинов одежды в этом городе. Так же есть несколько магазинов в этой области, а так же в соседних областях. -Вау, а это серьёзное дело! -Да, нужно уметь всё держать в твёрдой руке. -В твёрдой руке, да. -Что ты сказал? Извини, не расслышал. -Да нет, ничего, - я улыбнулся. Чёрт, а он мне нравится. Роскошный парень, не глупый, солидный, ещё и занимается предпринимательством. Очень интересно: каков он в бытовой жизни. Столько вопросов… Мы свернул с дороги, поехали вдоль улочек, на которых располагались рядки домов. Большие и красивые, маленькие и строгие – все дома разные. Я пытался угадать, а какой из всех этих домов Виктора? Вон тот, с красной крышей и невысоким забором или тот двухэтажный с большим палисадником. Все догадки были не верны, мы остановились около красивого, отдельно стоящего дома, огороженного забором в стиле готика. -Красивый дом, - я ни чуточки не соврал. -Пойдём, посмотришь его изнутри. -Ну, пошли. Мы вышли из машины и двинулись ко входу. Он приобнял меня за плечи, говоря, что очень рад познакомиться со мной. Я получал удовольствие даже от этого. Когда мы вошли, передо мной открылся замечательный дом. Паркет на полах, деревом обшитые стены, строгая мебель проглядывалась в открытых дверях, а так же виднелась лестница на второй этаж. Что ж, очень интересно. -Ты проходи, не стесняйся, - Виктор снял с моих плеч куртку. -Спасибо, - поблагодарил его я. -Может, чего-нибудь выпьем? -Можно, - мне было немного неловко. -Коньяк? Водка? Вино? -Эм… Коньяка можно… -Хорошо, проходи в гостиную или поднимайся наверх. Я пошёл по коридору, заглядывал в комнаты, мне было очень интересно. В одной из комнат заметил огромную картину. Она показалась мне знакомой, но никак не мог вспомнить откуда. Я зашёл в гостиную, там стоял величественный диван, на окнах висели красивые шторы. Свет почти не проходил в комнату, но я сумел рассмотреть и некоторые фотографии на комоде. -Это я ещё со школьных годов, - неожиданно вошёл в комнату Виктор. -Ты круто выглядел ещё тогда, - выдал я. Дебил. -Ой, ну что ты. Раздвинем шторы или… - он посмотрел на меня, - или поднимемся наверх? -Смешно, - я наигранно посмеялся, - пойдём наверх. -Хорошо, - он указал мне на лестницу. Я поднялся по ступенькам быстро, но умудрился споткнуться на последней ступени и с грохотом свалиться на пол. -Осторожно! – крикнул Виктор. -Чёрт! – Боже, как неловко вышло. -Ты цел? – Виктор помог мне встать. -Да, извини. -Ничего! Я сам, если честно, не раз падал на ней, она просто немного выше, чем все остальные, - он смотрел улыбаясь. -Правда? Просто вышло как-то неловко, - если бы я умел краснеть, я залился бы краской как помидор. -Говорю же, всё хорошо, пойдём лучше. Он подошёл к одной из дверей и открыл её. За ней располагалась уютная комнатка, выполненная в японском стиле. В центре стены стояла большая кровать, а напротив окна стоял письменный стол. -Тут очень уютно, мне нравится. -Спасибо, - он даже немного смутился, - садись на кровать. Я сел на кровать, она оказалась особенно мягкой. Виктор присел рядом с подносом, на котором стояли две небольшие рюмочки с коньяком. Хозяин дома взял их в руки, отдал одну мне и сказал тост: -За знакомство?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.