ID работы: 1878243

Чего я не ожидала

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2014 год, март

Настройки текста
      Я помню тот день отрывками. Я постоянно прокручиваю его в памяти, стараясь дополнить новыми деталями, но почти ничего не получается.       Первое, что я могу вспомнить - Росс улыбался. Я запомнила именно это. Нас фотографировали вместе, мы должны были изображать счастливую пару близких друзей. Или даже нечто большее. Я чувствовала его руку на своей талии, я чувствовала, насколько он близко.       Далее - вместе с актерским составом "Остин и Элли" мы направились в клуб, большой шумной толпой. Уже тогда я заметила людей, следующих за нами. Но я промолчала, решив не обращать на это внимания.       Весь вечер Росс Линч был кошмарной сволочью, он был не слишком пьян, но нагрубил всем, кто только был в здании. Я старалась его успокоить, в клубе были люди, которые, возможно знали нас, но мои усилия не принесли пользы. Точнее, я смогла вывести его оттуда, попыталась объяснить, что он достаточно известен, что существуют негласные правила.       - И ты должен, ты обязан соблюдать их! - говорила я. - Вы, мистер Линч, ничем не лучше других знаменитостей. - Он стоял, опираясь на стену, смотрел на меня с усталым выражением лица.       - Мне. Совершенно. Плевать, - ответил он. Я продолжила говорить, повышая тон. Я была очень расстроена и зла на него.       Я кричала на него. Я оскорбляла его, и он закрыл глаза. А потом замахнулся и ударил меня. Я начала задыхаться - от шока и от возмущения.       - Боже, какая же ты дрянь, - выплюнула я ему в лицо. А потом я помню только его недоуменное глупое лицо, взгляд устремлен куда-то выше моей головы. И удар, но уже не от него. ______________________________________________________________________________       Следующую неделю я и Росс Линч были заложниками. Как я поняла из ежедневных допросов, Линч достал наркотики, но не заплатил за них. Деньги были большие. Мы находились в подвале какого-то здания вместе. Допрашивали нас здесь же. Пока его нещадно били, кто-то задирал мою голову, чтобы я смотрела на это. Им было важно, чтобы я видела, как он плюется кровью на грязный и холодный пол подвала. Там было очень трудно дышать. За ту неделю, что мы были там вместе, Росс не проронил ни слова, сохраняя выражение безразличия на лице. А потом я поняла, что нужно если мы не выберемся сами, нам никто не поможет.       Я, как потом мне стало ясно, совершенно несправедливо рассудила, что Росс для общества важнее. Он был богаче, вся его семья была известна. Мои родители были не такими богатыми. За меня будут требовать выкуп. За него тоже, но больше.       Я совершила самый глупый поступок в своей жизни. Я взяла вину на себя. ______________________________________________________________________________       Росса отпустили почти сразу. Все время после моего признания он смотрел на меня, его выражение лица было достаточно ясно. Он хотел сказать, что я дура.       Тем не менее его отпустили. Меня тоже, но только по прошествии нескольких дней и не просто так. Я все еще должна была кучу денег этим наркодиллерам. Когда я очнулась, я была в одном из переулков города, лежала без сознания прямо на земле. Вокруг ни души. Как выяснилось позже, полиция так и не смогла определить, где нас держали. Росс ничего не мог сказать, почти все время он был в отключке. А меня объявили пропавшей без вести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.