ID работы: 1879074

Двойная сплошная

Гет
PG-13
Заморожен
77
автор
Стешка бета
Al_Quiet бета
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 160 Отзывы 21 В сборник Скачать

Свободное купе - повод для мести

Настройки текста
POV Зои Мне не было никакого дела до того, как зовут этого парня. Я помню лишь туман и крик Эмили, но испугалась я не за нее, а за того, на кого она кричала. - Нет, я тебя точно убью! - моя подруга была в своем репертуаре. Кричала на высокого рыжеволосого парня, да и я еле успела подбежать и подхватить ее под руки, пока она не накинулась на этого беднягу. - Угомоните эту женщину. Мне пока рано умирать! - сказал парень, улыбнувшись и подмигнув, чем окончательно взбесил Эмили. Держать ее оказалось не так просто, впрочем, я привыкла. Уже шестой год я только и занимаюсь тем, что оттаскиваю свою подругу от какого-нибудь бедолаги, попавшегося ей на пути. В том году она чуть не выдернула космы Анжелике Томсон за то, что та рассказала нашему завхозу о проделках Эми. Да, вот было времечко, надеюсь, в этом году будет поспокойнее, хотя наличие у подруги подушек-пердушек, забастовочных завтраков и любовных зелий говорило об обратном. - Все, угомонились оба! - неожиданно крикнул парень, который пытался со мной познакомиться. Он встал между Эмили и ее «жертвой» и улыбнулся. Я отпустила подругу. Она поправила кофту и фыркнула в сторону парней. Теперь я могла его разглядеть: высокий, рыжеволосый, с ослепительной улыбкой и родинкой на шее. Парень закрывал собой другого, и я не могла его увидеть. Но как только он отошел, я разглядела и второго. Такой же высокий, рыжеволосый парень с милой улыбкой, но на его шее не было родинок. Постойте, они были одинаковыми, похожими как две капли воды, да они же близнецы! И чего только не увидишь. - Так все-таки меня зовут Джордж, - ко мне подошел тот, с родинкой на шее, и протянул руку. - А как зовут вас двоих? - он улыбнулся и его улыбка заставила меня немного смутиться. - Зо.. Зо.. Зои, - я протянула руку в ответ и попыталась улыбнуться, хотя выглядела в этот момент как полная дура. - Эмили, - фыркнула моя подруга и отошла в сторону. - Ходят тут всякие одинаковые, различай их потом. Брата-то как зовут? - Эмили окончательно успокоилась и кивнула в сторону второго парня. - Позвольте представиться, мадам! Фред Уизли к вашим услугам, - молодой человек потянулся и стукнул ботинком о ботинок, при этом поклонившись,как это делают гусары. - Но для вас можно просто Фред. - Ох, оставьте, Фред. Рада знакомству, - Эмили взяла в руки края кофты и изобразила что-то похожее на реверанс. Она не собиралась уступать какому-то парню, и я это знала. POV Эмили Господи, чего только не увидишь в мире. Теперь еще и эти двое из ларца, одинаковых с лица, нарисовались. Первый день в другом городе, и тот насмарку. Я не успела купить ирисок, прилипающих к зубам, забыла дома пару упаковок фейерверков, так еще и врезались с Зои в близнецов. Джордж и, как его там, ах да, Фред. Самоуверенный идиот. Ненавижу таких. - Зои, ты идешь? Нужно еще найти место, куда сесть, - я подошла к подруге и помогла ей собрать разбросанные вещи. - Идем. Или хочешь еще немного поболтать с тем красавчиком? - я улыбнулась и кивнула в сторону парня с родинкой на шее. -Нет-нет, идем, - ответила мне подруга и опустила голову вниз, при этом заметно покраснев. Поезд подал сигнал о том, что ученикам нужно успеть разойтись по вагонам, а провожающим расцеловать своих детей на прощание. Мы забежали в вагон и устроились в единственном свободном купе, какое только нашли. Все остальные были заняты. Ну хоть одни будем. Уже хорошо. Поболтаем, обсудим того парня, при чьем имени краснеет Зои. А он хорошенький, да и культурный, не то, что его брат. Одно бескультурье. Я смотрела в окно. Платформа была полна родителей, махающих своим детям и улыбавшимся им вслед. Поезд загудел и тронулся с места. - Ну что, поговорим о нем? - я ехидно улыбнулась и повернулась к подруге. - Как он тебе? Я же вижу, что понравился. -А? Что? О ком? - Зои сделала вид, что не слышит меня, и стала рассматривать пейзаж в окне. В это время случилось то, чего я так не хотела. В купе ввалились те двое, которые напрочь испортили мне день. Ну уж нет, с ними я ехать не намерена. Толкнув Зои локтем, я указала на Джорджа - или на Фреда, я сама не поняла - и полезла в сумку. - О нем, - пробубнила я, ища в сумке свой план мести. - Что там обо мне? - спросили близнецы в один голос и, пританцовывая, присели рядом с нами. В это время я успела вытащить из сумки свою «месть», и в купе раздался громкий звук. - Что за? - парень рядом со мной соскочил с места. - Фред, как некультурно-то! - близнец засмеялся, а вместе с ним захохотали и Зои, и я. Я не переставала смеяться и наблюдать за парнем, который так мило скакал по купе и пытался придумать, как ответить на свой маленький, но запоминающийся позор. Подушка-пердушка, которую я успела подложить прежде, чем Фред уселся рядом со мной, уже который раз помогла мне совершить свою месть. Но, к сожалению, этот самодовольный рыжик нашел, чем ответить, и тем самым только подогрел мое желание убить его. - Ну а что делать, братец, - сказал Фред. - Нужно же было как-то спасать девушку от позора. Нам еще с ней два года нянчиться придется. Привыкай, - он улыбнулся во все тридцать два зуба и подмигнул мне. - Я убью его! - не выдержала я и кинулась на этого кретина. И на этот раз меня никто не держал. Он успел отскочить к двери, а я полетела на пол, но вовремя зацепилась за сидение и встала на ноги. - Мадам, не могли бы вы быть осторожнее, - в своем репертуаре произнес парень. - Я точно убью его! - снова повторила я и кинулась в рукопашную. - Опять… - прошептали Джордж и Зои в один голос и повернулись к окну. Они и не планировали нас разнимать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.