ID работы: 1879477

Секрет тайной любви.

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
lizasong соавтор
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Забыть про всё, не так просто.

Настройки текста
От лица Нила: Я не понимаю, что произошло. Последние дни я вижу лишь обрывками. И все они с Милой. Что-то в то воскресение случилось. И я должен узнать что именно. А Рудик? Я её люблю , но я не хочу всем показывать любовь. Потому что часть меня боится окунуться в чувства, да и боюсь, что надо мной будут смеяться.Но сейчас наверное вся школа знает. Я кретин. Те слова Милы никогда не уйдут из моей головы. Значит она любит меня. А я ещё и накричал. Идиот. Вот сейчас я знаю, что люблю её , и знаю, что это взаимно. И из-за этого хочется её найти, обнять и не отпускать. Но нет, наверное Рудик уже не любит меня. Как я мог так? Как я мог так с ней поступить???

***

Мила бежала вся в слезах. Она не понимала, что произошло с тем чувствительным Нилом, который любил её. Всё случилось слишком быстро. Ей было как никогда плохо. За эти три дня девушка влюбилась в Лютова. Всего лишь три дня, и такой результат. Она ведь любит его. А он... От лица Милы : Нил. Люблю его. А он? Не знаю. Может и да, а может и нет. Что произошло в то воскресенье , я не знаю. Мне надо обязательно узнать. Может в этом ответ. Вся в слезах я забежала домой. Лил дождь. Как раз к моему настроению. Я попыталась пробежать мимо друзей, но нет. Ромка и Белка заметили, что я заплаканная. Они сразу побежали за мной. Честно говоря, я была не очень этому рада. Ведь я хотела побыть одной. Я забежала в комнату, за мной тут же зашли Ромка и Белка. -Мила. Мил , что с тобой?-спросил взволнованный Лапшин. -Ничего Ромка , правда ничего, - отвечаю другу, все ещё всхлипывая из-за слёз. -Как это ничего?! - уже начинает кричать на меня Белка. -Мила, скажи, что произошло. Мы же твои друзья, ты всё нам можешь рассказать. -Милочка. Или ты нам рассказываешь, или я на тебя смертельно обижусь-сказал Ромка, дружески обнимая меня за плечи. Мне пришлось рассказать, не упуская ни одной детали. Когда я закончила, Ромка просто взбесился. - Я Лютова не узнаю. То ненавидит , то любит. То снова ненавидит-я его убью!!! - начинает кричать Лапшин. -Рома, остановись. Он не стоит того- успокаиваю я друга. - Я попробую, но руки так и чешутся - с хитрой улыбкой отвечает Рома. - Мила , как ни как, надо узнать, что произошло.-уже спокойно говорит мне Белка. - Да, надо. Вот завтра и подумаем, а сейчас, я не могу. Мне и так плохо, так что я посплю, - немного успокоившись, я ложусь в кровать. -Да , конечно Мила, спи, - отвечает мне подруга, выводя Лапшина из комнаты. Я ещё немного полежала, а потом уснула, желая забыть обо всём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.