ID работы: 1879477

Секрет тайной любви.

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
lizasong соавтор
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лёд... а внутри огонь!

Настройки текста
Встало солнце. Лучики играли на лице молодой волшебницы. Пора время вставать и Мила знает это , но просто ей так не хочется вставать. У неё нет настроения, ведь новый день это новые проблемы. Но делать нечего. Рудик с неохотой встаёт с кровати и идёт в ванную. Вот Мила умылась, расчесалась и оделась. Пора идти в Думгрот. Рыжая спустилась вниз и встретила там друзей. -Мила, тебе уже лучше? - спросила Белка, посмотрев в глаза подруге. -Немножко да. Но это ненадолго, ведь первый урок со златоделами, - грустно сказала Рудик. -Мила не бойся, мы ведь всегда рядом!-сказал, подбодряя подругу Лапшин. -Да я и не боюсь, просто будет непросто посмотреть на него, - отвечает Рудик, копаясь в голове. Друзья на это не ответили, а просто молча двинулись к выходу. По дороге к Думгроту они шли молча. -Сейчас боевая магия. Сегодня у нас только теория. Друзья зашли в класс. Там уже было много людей. Лютова Мила не увидела, на что облегчённо вздохнула. Ромка с Белкой сели вместе. Миле же пришлось сесть одной за последнюю парту. В кабинет заходит Гурий , и начинается урок. -Так, сегодня у нас теория, на следующем уроке будет практика. Тема обездвиживающие заклинания. Для того, кто будет его произносить нужно представить ... Вдруг дверь открывается, и в класс заходит Лютов. -Господин Лютов. Объясните, почему вы опоздали? -заинтересованно спросил учитель. - Я ... проспал, - неуверенно сказал Нил. Мила сильно удивилась , но оглядываться не стала. -Ну Нил, ты опоздал и, к сожалению, свободных мест нет. Хотя можете сесть к госпоже Рудик. Мила краем глаза заметила, как Лютов вздрогнул. Она сама хотела что-то сказать, но её перебили: -Так, садитесь на место , я продолжаю урок, - после этого Гурий начал дальше объяснять тему. Но рыжая уже не слушала преподавателя, так как рядом с ней сел Лютов. Смотреть в его сторону не хотелось, но просто из-за того что он здесь, ей хотелось расплакаться. От лица Милы: Сейчас он сидит здесь, рядом со мной. Прям возле меня. Я не понимаю, что он чувствует. Мне захотелось посмотреть на него. Я тихо повернула голову. Он ничем не изменился. Почему он всё забыл? Кажется Лютов почувствовал на себе взгляд и повернулся. У меня аж сердце в пятки ушло. Он посмотрел на меня. Но его глаза просто вывели меня из себя. В них был взгляд ненависти. Но где-то в глубине был маленький, тёплый огонёк. Я не выдержала и закричала: -Лютов, что тебе от меня надо?! Что это было?! Ты же любил, а откуда теперь снова эта ненависть , а?- я не удержалась и расплакалась. Я убежала. Я увидела лишь то, что за мной кто-то тоже выбежал. Я не хотела, чтоб меня нашли, и побежала в тихий уголок Думгрота. Только я замедлила шаг, как услышала, что меня зовут. Я обернулась. На моё удивление, это был Лютов. -Рудик, да что такое? Объясни нормально, что произошло?- спросил Нил. -Уходи, не хочу тебя видеть,- шёпотом сказала я. -Я не знаю, что произошло. Я вообще не помню ничего, что происходило в последние дни, начиная с воскресенья, - сказал мой бывший парень. -Я тебя убью... Стоп, ты сказал воскресенье. Что ты помнишь за тот день? - неожиданно для себя, спросила я. Я помню только то, что я гулял в парке. Не заметил, как прошло время. Только я собирался уходить, как мне внезапно стало плохо. Потом я увидел тебя. Больше я ничего не помню, -сказал Лютов, уходя - Почти ничего не помню. Последнюю строчку Лютов сказал тихо, но я услышала. Я не знаю, что мне делать, но в первую очередь, надо рассказать друзьям!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.