ID работы: 1879477

Секрет тайной любви.

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
lizasong соавтор
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Слишком много информации!

Настройки текста
От лица Милы: После того , что мне рассказал Нил, я захотела узнать, что же всё-таки произошло в тот день. Я решила рассказать всё друзьям. Когда уроки закончились, Ромка , Белка и я пошли к нам в комнату. Ромка сразу улёгся на мою кровать ! -Мила, что это было на первом уроке? - спросил Лапшин. -Ну знаешь, он сел возле меня, и я не сдержалась. Слишком много боли он мне причинил. Я посмотрела в его глаза, там снова была эта ненависть! Откуда?-я была в растеряности. -Мила, честно говоря, у меня есть догадка, почему так получилось. - с хитрой улыбкой произнёс Ромка. - Выкладывай, Лапшин, - заинтересовал меня Ромыч. -Но здесь надо кое - что проверить. Кстати, Мила, а до скольки ты гуляла в то воскресенье? -спросил меня Ромка. -Нууу...- я пыталась вспомнить тот день,- Ну наверное, где-то до трёх. -Я так и знал! - вдруг воскликнул друг. -И что ты знал?- спросила Белка, которая обрабатывала информацию. -Ну, всё время я пытался узнать, что произошло, и я, кажется, узнал. - с хитрой ухмылкой ответил на вопрос Лапшин. -Ну и , рассказывай, - поторопила я друга. - В общем, слушайте. Мила, ты не забыла , что происходит в парке от двух до трёх?- увидев моё удивленное лицо, он продолжил,- Да да, стрелы купидона. Так как ты и так его любишь, то значит стрела попала в Нила. Но тут необычная стрела. В общем, когда попадает стрела, жертва помнит всё, а в вашем случае Нил не помнит последние три дня. Я честно уже запутался. Но если ты не против, ты с Нилом можешь сходить к эксперту по стрелам. -Ну честно, я хочу узнать, что произошло. Так что осталось убедить только Лютова- ответила я. -Этого эксперта зовут... Владыка Добролюб. Я уже давно посмотрел его расписание. Так как у нас сегодня четверг, то мы идём в субботу. - сказал Ромка, вставая с моей кровати и уходя в свою комнату. - Пока Ром!- крикнула ему в след Белка. -Да, это ж надо поговорить с Нилом.- тихо сказала я, ложась в свою кровать. Я пыталась уснуть, но в голове всё летали мысли. На одни вопросы я ответила, но появились новые. Кое - как я улеглась и уснула с разными мыслями в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.