ID работы: 1879477

Секрет тайной любви.

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
lizasong соавтор
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Он всё поймёт!

Настройки текста
От лица Милы: Сегодня ночь была не очень приятной. Мне снились странные сны. Я много раз просыпалась в холодном поту. Мне кажется, что сегодня день будет не очень приятный. Во-первых, у меня предчувствие, что сегодня что-то случится. Я не знаю, может это будет что-то приятное, но может и не очень. Во вторых, мне сегодня надо поговорить с Нилом, я не знаю как он ответит, так что это уже предвещает тревогу. За те три дня , я слишком привязалась к Лютову. Теперь все мои мысли направлены на него. Меня оторвал от моих мыслей лучик солнца. Он скатился по моему лицу, и я проснулась. Я неохотно встала и пошла умываться. Я умылась и начала думать что одеть. Сегодня пятница и очень яркий день. Вот мне и захотелось одеть что-то яркое. Я взяла свои любимые шорты и футболку желтого цвета. Из-за того, что мои волосы рыжие, всё вместе смотрелось очень красиво. Я быстро схватила сумку и пошла завтракать. За столом уже сидели Ромка и Белка. Заметив как я одета, Ромка усмехнулся и сказал: -Мила, мало того, что на улице сегодня солнечно, так и ты ещё решила ярко одеться! -Ромка, перестань! Мила, не обращай на него внимание, это же Ромка! - крикнула Белка и дала Лапшину подзатыльник. - Та ладно, ребята, успокойтесь! Я и сама знаю, что выгляжу очень ярко. Просто мне так захотелось. - сказала я. Но потом мои мысли пошли в другую сторону, и друзья это заметили. - Мила, ты это из-за него? Не беспокойся, я думаю он всё поймёт. За то время, что ты с ним проводила время, мы узнали его с другой стороны. Я думаю, он тебя поймёт.- сказал подбадривающе Ромка. Мы поели и вместе вышли в Думгрот. Ромка всё время рассказывал смешные анекдоты. Когда мы дошли до здания, то сразу пошли на зельеварение. Этот урок у нас был с белорогими. Второй со златоделами. Отлично. Я смогу нормально поговорить с Нилом. Я пошла на урок. Почти всё, что говорила Акулина, я прослушала. Я думала как я буду разговаривать с Лютовым. Ему надо объяснить так, чтобы он пошёл со мной. Прозвенел звонок. Я вышла из класса и пошла искать Нила. Я нашла его возле класса боевой магии. -Нил, надо поговорить! - сказала я ему . - Зачем?- удивленно сказал он. - Нуууу...- я не могла сосредоточиться. Просто его глаза смотрели на меня, и теперь с небольшой искринкой.- Я хочу тебе сказать... Ромка придумал как нам разобраться, что произошло. В общем, для этого мне надо с тобой сходить завтра к Добролюбу в три часа. Ты сможешь??? - Я смогу- чётко сказал Нил.- А мы пойдём одни? - Нет, мы пойдём с Ромкой и Белкой.- кое-как выговорила я . - Аааааа..,- мне показалось, или это был разочарованный вздох. - Ну ладно, пока. Завтра увидимся!- крикнула я, заходя в класс. Дальше день прошел как обычно. После уроков я пошла домой и легла спать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.