ID работы: 1879477

Секрет тайной любви.

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
lizasong соавтор
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я снова буду Рудик и мы будем врагами!

Настройки текста
От лица Милы Утро. Как я ждала этого дня. Мне кажется что сегодня будет хороший день. У меня такое чувство, будто сегодня произойдёт что-нибудь приятное. Я быстро встала. На часах 6 00. Я всегда в выходные встаю очень рано. Я умылась, оделась и решила пойти прогуляться. С Того дня я редко теперь гуляю в парке. Поэтому я направилась в город. Я дошла до центра города и присела отдохнуть. Вдруг я увидела, нет даже почувствовала, как сзади кто-то подошел. Я повернулась и увидела эти завораживающие чёрные глаза. Да, это был Нил. - Привет! Что ты здесь делаешь в такое время?- спросил он. -Привет. Да вот, вышла погулять. - сказала я, смотря на него. - Я тоже.- сказал Нил, садясь рядом. Я отвернулась. Странно, вроде бы ненавидит, а разговаривает так, будто мы лучшие друзья. Я вздохнула, и, кажется, Нил это заметил. - Что-то не так?- спросил Лютов. - Да нет. Просто я тебя не понимаю. Странно то, что ты со мной разговариваешь. Это как-то необычно. Всё равно ты ничего не помнишь, но что-то происходит.- сказала я и снова вздохнула. - Но Мила...- он не договорил, потому что я его перебила . - Вот видишь, снова Мила. А раньше была Рудик. Что же случилось с тобой... - я тоже не договорила, потому что он перебил меня поцелуем. Как ни странно, я даже не сопротивлялась. Мне было приятно. -Вот теперь, надеюсь, понимаешь?- сказал он, уходя в другую сторону. " Так Мила, успокойся. Это, наверное, просто действие стрелы не до конца прошло. Это легко и просто понять. Когда он всё осознает, я снова буду Рудик, и мы опять станем врагами", - Успокаивала я себя пока шла домой. Уже пора собираться. Наверное, Белка уже проснулась и теперь ищет меня. Мне пора оторваться от своих мыслей и жить в настоящем времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.