ID работы: 1879477

Секрет тайной любви.

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
lizasong соавтор
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Так будет лучше!

Настройки текста
Я бежала вся в слезах. Ну почему у меня в жизни всё так? Сначала влюбляюсь. Потом расстаюсь. Потом сама не знаю, люблю этого человека или нет. Всё очень сложно. Полил дождь, стало холодно. Я замёрзла. Начала бежать быстрее. Уже стемнело, и стало сложно распознавать дорогу. Я была уже полностью мокрая. Скорлупу я уже не стала ставить, потому что это не имело смысла. Я еле добежала до дома. В комнате я сняла мокрую одежду и легла спать. Уснула я конечно не сразу. Я думала о том, что произошло за этот день. Как я могла быть так глупа? Нил любит меня. Но как я теперь буду разговаривать с ним? Если всё начнётся сначала, я этого не переживу! Я пока не готова к новым отношениям. Не могу повторить ту ошибку, которую допустила тогда. Кажется, некоторое время мне придётся избегать его. Так будет лучше. В первую очередь, для него. Я заснула. Крепко. Завтра воскресенье, и можно спать хоть до обеда.

***

Утро. Снова утро. Как быстро летят дни. Неужели уже октябрь? Я медленно открыла глаза. Взглянула на часы. О Боже, только шесть. А я хотела поспать подольше. Я встала с кровати и пошла в ванную. Когда я закончила с водными процедурами, то быстро оделась и пошла завтракать. Белка ещё спала. Будить я её не решила, ведь воскресенье, пусть человек отдохнет. Быстро спустившись, я села есть. Сейчас мои мысли, как ни странно, шли совершенно не в том направлении. Я думала не про Нила, не про то, что произошло вчера. Сейчас я думала про Берти. Уже целый год от него ни одной весточки. Мне его так не хватает. Где это он интересно? Я уже соскучилась, очень. Вдруг я услышала шаги. Я подняла голову и увидела заспанного Ромку. - О, Мила, привет!- сказал он лениво. - Привет. Ты, это чего в такую рань не спишь? - спросила я его. - Тот же вопрос могу задать тебе.- сказал Ромка. И тут меня осенило. А ведь Ромка всё знает. Может он знает и про Берти! - Ром. Ромка! А ты не знаешь где Берти?- спросила неожиданно я. И тут глаза у Ромки расширились. Кажется, он растерялся. - А что Рома? Ромка ничего не знает. И вообще, отстань от меня!- выкрикнул мой друг. Он быстро убежал наверх. Как-то странно он ответил. Может он что-то знает, но не хочет говорить. Любой другой человек бы обиделся на Лапшина. Но не я, я уже привыкла к его поведению. Это же Лапшин! Как на него можно обижаться? Но всё же, его поведение было странным. Меня мучил вопрос: где сейчас Берти? Сколько проблем на мою одну, маленькую голову! Надеюсь вы дождались новой главы. Считайте, что неделя прошла. Были просто у меня свои причины. Простите, что глава маленькая, просто времени писать очень мало. Но я буду стараться писать больше и быстрее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.