ID работы: 1879477

Секрет тайной любви.

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
lizasong соавтор
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Необычный день. Часть первая.

Настройки текста
Любить- не жить Страдать и плакать. Смотреть как чёрные глаза Тебя из жизни убирают И губят милые слова. Злодей под маской с добрым сердцем, Чудной улыбкой и внутри Всё непонятно бьётся сердце, И вылетает из груди. Когда он смотрит чёрным взглядом В твои усталые глаза Слеза не падает, не тает, А замерзает на губах. Дождь верный, сказку ночью будит Чтоб в гости к снам она пришла, За ней украдкой, еле слышно Придут и чёрные глаза. Его дыханье, ритм сердца Лишь призывают к пустоте. Обманно манят и влюбляют, В того - кто прячется во тьме. В простом углу ты ждёшь упрямо Свой долгий час обманных грёз, Чтобы убить лишь чью-то душу, Чтоб приманить людской народ...... Чтобы убить время, я пошла в комнату. Взяла книгу и начала читать. Сидела я где-то час. Как скучно! Вдруг я услышала какой-то грохот внизу. Я быстро отложила все дела и спустилась вниз. Спустившись, увидела такую картину: Валяется стол, возле стола лежит Ромка, а под столом Берти. Увидев Берти, я кинулась обнимать его. В это время спустилась Белка. Сначала она входила в курс дела, а, заметив брата, кинулась ему на шею. - Берти! А где ты был?- спросила Белка успокоившись. -Нууу. А если я не скажу? - с хитрой улыбкой сказал средний Векша. - Тогда я обижусь!- теперь в разговор встряла я. - Не ври Рудик! Я тебя отлично знаю. И вообще, как на меня можно обидеться? - с насмешкой сказал "блудный друг". - Да. Ну ладно. - конечно я знала, что от Берти мы ничего не узнаем, но надо было попытаться. - Ну раз так, други мои, теперь все с столовую, потому что Берти хочет есть.- сказал Берти. - Ну, пошли!- сказал прежде молчавший Ромка. - Кстати, Лапшин, а как так получилось что вы валялись на полу?- спросила Белка. -А, нуу. Дело было так. Мы хотели напугать вас, но я споткнулся об стол. Сам упал, а стол свалился на Берти, придавив его.- смеясь, затараторил друг. Мы все долго смеялись. Я рассказывала Берти, что произошло за год. Берти, в свою очередь, веселил всех нас. Так вот почему так странно вёл себя Ромыч. Он хотел утаить приезд Векши. День, вроде бы прикольный и очень весёлый. Весь день мы провели, смеясь и дурачась с Берти. Как нам всем его не хватало! Но это ещё не конец дня. Это только начало. Дорогие читатели! Хочу вас предупредить. Это только первая часть этой главы. Если вас интересует начало, то это вы узнаете во второй части. Спасибо за то, что вы со мной. Жду ваших отзывов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.