ID работы: 1879477

Секрет тайной любви.

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
lizasong соавтор
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Необычный день. Часть вторая.

Настройки текста
Из-за того , что приехал Берти, мы решили отпраздновать. Всей нашей дружной компанией мы пошли в Слепую Курицу. Когда мы зашли в кафе, там было и не мало, и не много людей. Что-то среднее. Мы заняли стол возле окна. День был солнечный, несмотря на то , что был конец октября. Да-да, уже октябрь. Время быстро летит. И за это время я часто ловлю себя на мысли, что надо поговорить с Нилом. Но сразу же эти мысли отгоняю. Несмотря ни на что, он изменился. Я от него больше ни разу не слышала каких-либо оскорблений. Я конечно знаю почему так, но всё же. И всё же, лучше я прервусь от своих мыслей, а то Берти уже что-то заподозрил. Мы заказали по коктейлю. Было очень весело. С Берти всегда весело. -А, ребята! Кстати, завтра я познакомлю вас с моей девушкой!- вдруг сказал Берти. Я была так ошарашена, что чуть не подавилась напитком. -Берти! У тебя есть девушка?- спросила Белка. -Да. Её зовут Юля. И больше вам я ничего не скажу!- ответил Берти. - Ну и ладно! Завтра увидим.- подбодрила я Белку. Вдруг дверь в заведении отворилась. И в кафе зашёл... Нил. Как я не хотела с ним видеться! Особенно сегодня. Сейчас я была готова провалиться сквозь пол. Хорошо, что кроме меня никто его не заметил. Нил осмотрелся и, увидев наш стол, начал подходить. Сердце застучало как бешеное. Мне было страшно. Его взгляд был зациклен на мне. Я резко отвернулась. - Мила, можно поговорить?- спросил Нил. Сначала я хотела отказаться, но потом вспомнила, что никто не знает, что я тогда подслушала разговор и веду с ним себя естественно. - Да.- через неохоту сказала я. Я встала и направилась к выходу. Нил пошёл за мной. Мы вышли. -Мила. Объясни, что происходит? - начал разговор он. - Я не понимаю, о чем ты?- соврала я. - Ты прекрасно знаешь! Что происходит? Ты меня избегаешь . Я что-то сделал не так?- удивлённо спросил Лютов. Как мне сейчас хотелось быть с ним, рассказать ему всё и жить долго и счастливо, но это не по моей части. - С чего ты взял, что я тебя избегаю?- спросила я. Нил пристально посмотрел на меня. Эти чёрные глаза сводят меня с сума. Наши взгляды встретились. Я быстро посмотрела вниз, потому что была готова расплакаться. Кажется, Нил понял это и приблизился. Я отступила. Наверное ему это надоело, и он схватил меня и поцеловал. Я ему ответила. Хотелось, чтоб этот поцелуй не заканчивался. Но вот как бы не хотелось, он закончился. Нил ещё раз посмотрел на меня. На глазах поступили слёзы. - Я так и знал.- вдруг сказал Лютов. Он хотел обнять меня, но я вырвалась и убежала. Я знала, что он побежит за мной, но также я знала что он отстанет. Забежав в свою комнату, я легла на кровать и горько заплакала. Было плохо, очень плохо. Я понимаю, что люблю и это уже не та любовь, это уже что-то сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.