ID работы: 1879477

Секрет тайной любви.

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
lizasong соавтор
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я помню!

Настройки текста
- Мила! Вставай!- сквозь сон послышался чей-то голос. Я невольно открыла глаза и увидела как Белка стоит надо мной и пытается разбудить. - Ну всё. Встаю.- сказала я и пошла в ванную. Когда я вышла, то всглянула на часы. - Блин. Белка, нафига ты меня разбудила в шесть часов?- крикнула я на подругу. -Ой, прости. Сама на часы не смотрела! Просто по привычке!- оправдывалась передо мной Белка. - Ну ладно. А что теперь делать?- спросила я. Просто я уже была одела, собрана и готова выйти, как и Белка. - Ну, например я знаю!- воскликнула Векша и усадила меня на стул. Спустя час Белка надо мной колдовала. Вышла я немного другая. Мы подобрали джинсы, бежевую кофточку и туфли накаблуке. Волосы как всегда разпущены. Выглядела я как всегда, но всё же что-то изменилось. Когда мы спустились, нас уже ждал Ромка. - Чего это вы опаздываете?-спросил Ромычь. - Опаздываем? Ты издеваешься? Эта чучундра меня разбудила в шесть! - выпалила я подругу. - Ай-ай-ай Белка!- немного по детски погрозил пальцом Ромка. - Ладно, пошли.- сказала я подгоняя друзей. Шли мы молча, каждый думая о своём. Лично я думала, что буду делать. Если я хочу избегать Нила , как мне это сделать? Когда мы зашли в Думгрот сразу посмотрели расписание. Сегодня все уроки с белорогими. Почти все. Первый урок со златоделами. Собравшись с мыслями я переступила порог в класс. Вдруг меня окликнули. Я не повернулась, потому что знала кто это. Я хотела сесть за парту, номне не дали всхватив за запястье. Очень быстро вывели из класса. Я быстро развернулась и увидела Нила. - Мила. Обьясни! И после этого ты говоришь что ничего не происходит? - начал кричать на меня Лютов. - А что что-то происходит? - Да. Мила, я люблю тебя!- он хотел поцеловаь, но я отвернулась и он неуспел.- И я вижу что ты тоже! - Ничего подобного!- огрызнулась я. - Не ври! Ладно если так, то почему когда я был под действием стрелы ты хотела быть со мной?- неожиданно спросил Лютов. - Да. Теперь ты понимаешь. Не удивляйся! Память рано или позно возвращается. Я помню кождый день! Каждую минуту! Я была ошарашена. И вправду, почему? Я знаю почему. Потому что люблю его. Но делать нечего, я уже решила! Я вырвалась и забежала в класс. Сразу же пришла Альбина. Весь следующий день я с Нилом не виделась. И это было даже лучше чем хотелось. Но долго ли я смогу продержаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.