ID работы: 1879477

Секрет тайной любви.

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
lizasong соавтор
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вот так новость!

Настройки текста
Пришла я домой как выжатый лимон. Я сразу легла, чтобы немного отдохнуть. Хорошо, что Белки нет. Она умотала на свидание с Ромкой. Только моя голова притронулась к подушке, так я заснула. Спустя час: Проснулась я от того, что меня толкали. - О, Мила! Ты чего заснула? Нам уже бежать пора!- прокричала Белка. -Белка, снова издеваешься? - спросила я. -Ты что забыла? - спросила подруга. -Что забыла? -А то, что Берти сегодня ведёт нас знакомиться с Юлей! - Ой, а я и забыла!- сказала я и начала собираться. - Некогда! Пошли уже!- крикнула Белка и потащила из комнаты. Шли мы быстро. Когда дошли до Слепой Курицы, там уже были все! Возле Берти сидела девушка. Она была красивая! Одета в чёрные джинсы и голубую кофточку. Обута была в туфли на каблуке. - Привет! - Привет! Простите, задержались! - Так вот. Это Юля- моя девушка- сказал Берти. - Очень приятно! Меня зовут Мила. Он- Ромка. А это Белка. -Белка?- спросила Юля. - Беляна! Просто друзья называют Белкой. - А. Поняла. Юля оказалась очень весёлой и прикольной. Мы все с ней подружились. Я думаю, Берти сделал правильный выбор. Она ему очень подходит. Прийдя домой, я пошла переоделась и улеглась спать. Уснула я сразу. И мне снился классный сон...

***

Дорогие читатели! Простите, что глава маленькая! Просто спросонья вспомнила про одну деталь.Пишите отзывы. А если вам что-то не хватает, то пишите в личку! Я с радостью добавлю то, что вы хотите .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.