ID работы: 1879869

Какая же наша любовь сложная.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Dasha.1D. бета
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 часть. Хорошая встреча.

Настройки текста
О нет! Опять это утро. Я встала со своей мягкой постельки и пошла в ванную делать водные процедуры. Сделав всё то, что меня взбодрит, я спустилась вниз и увидела блинчики с джемом. Покушав, я поднялась наверх и открыла шкаф. Долго я не думал что мне одеть, я просто одела джинсы с кофтой 4 четверти, а на ноги я одела чёрные кеды. Сев в машину, я поехала по дорогам до школы. Остановившись около ворот, я закрыла машину и ушла. Придя в школу, я сразу же пошла к расписанию. Первым у нас была физкультура. Никогда не любила. Потому что все мальчики засматриваются на меня и шлёпают по попе. Бесит. Ну что, я с расписанием спорить не буду. Я пошла к своему шкафчику и взяла от туда шорты и майку. Зайдя в раздевалку, я оставила сумку на стульчике и начала переодеваться. Переодевшись, мы с подругой вышли и направились в сторону спорт-зала. Учитель нас заставил разминаться. Разминаться-значит бегать по всему залу. После, нас физрук разделил на пары и мы должны были качать пресс. Моя пара была...Гарри. Ну что ж. Мальчики принесли нам маты и все девочки легли, так как всегда девочки у нас должны были быть первыми. Я как и все легла на мат и начала качать пресс. Хм, странно, когда мне попадался другой мальчик, они смотрели на мою грудь, а Гарри смотрел в мои глаза, а я в его. Урок был нормальным, не считая то, что в конце урока два мальчика шлёпнули меня по попе, на что получила от меня фирменный щелбан. Зайдя в раздевалку, я быстро переоделась и пошла со своей подругой в столовую. Поев, я пошла на следующий урок. А следующим уроком была....алгебра. Придя в класс я достала все учебники и достала наушники. Все уроки прошли нормально. Мы с Гарри очень хорошо подружились.Сейчас я гуляю с Гарри по парку,как вдруг мне кто-то звонит... -Алло,-с неуверенностью сказала я, -Привет!- я услышала знакомый голос в трубке, -Луи?-прикрикнула я(Луи мой двоюродный брат) -Да,как поживаешь?-раздался голос в трубке, -Нормально,-спокойно ответила я, -Ясно,чего я звонил то,я сегодня в 20:00 прилетаю в Лондон, -Окей, я жду тебя,-радостно ответила я,       -Ладно пока,а то у меня самолёт через 30 минут,-сказал Луи,       -Пока,-сказала я. POV Гарри Мы шли по парку,как вдруг Кен кто-то позвонил...Она естественно взяла...Она уже разговаривала 10 минут и вот она бросила трубку...       -Кто это был?-спокойно спросил я,       -Это мой двоюродный брат,он приезжает к нам сегодня!-воскликнула Кен. Спустя 2 часа...

POV Кеннади

Вот я встретила своего брата.Мы покушали и пошли смотреть фильм. Мы долго думали что посмотреть и остановились на ужастике. Я быстро сделала поп-корн и пришла в гостиную. Я начала засыпать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.