ID работы: 1879869

Какая же наша любовь сложная.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Dasha.1D. бета
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

9 часть.Взаимно.

Настройки текста
Я проснулся от гудка в телефоне. Я сонно встал и поднял телефон с пола. -Алло,Гарри! Почему тебя уже неделю нет в школе?-на том конце провода отозвался писклявый голос, -Какая разница?-грубо спросил я, -Как какая! Я же за тебя волнуюсь,-опять этот писклявый голос,после нескольких секунд я узнал девку из параллели,вроде бы её звали....Керин -Отвали от меня!-грубо сказал я. -Но Гарри, я же люблю тебя?!-меня уже в конец взбесил этот голос. -Мне плевать на твои чувства,я люблю другую!-со злостью сказал я и сбросил вызов. Так как мне спать больше не хотелось я пошёл в душ. Помывшись, я направился на кухню. Я мог съесть сейчас сырое мясо! В холодильнике я нашёл яблочный сок и салат. Я всю еду поставил на стол и начал свою трапезу. После завтрака я оделся и поехал в больницу. По пути я заехал в цветочный магазин. -Здравствуйте,вам помочь,-спросила у меня женщина. -Да,можете мне составить букет для девушки?-спросил я. -Да,конечно. Сейчас всё будет,-сказала женщина и ушла куда-то. Через 3 минуты она вернулась и дала мне шикарный букет. -Спасибо,-я дал женщине деньги и вышел из магазины. Дальше я направился в машину,чтобы положить цветы. Я быстро положил цветы на заднее сиденье,а сам ушёл дальше,в продуктовый магазин. В магазине я купил мандарины,бананы и ежевичный сок. Положив все пакеты, я сел за руль и поехал в больницу. Я зашёл в больницу и сразу направился в палату Кен. Я постучался в палату и услышал:-Да,да. Я зашёл и увидел Кен в сидячем положении она читала книгу. -Привет,-сказал я. -Привет,Гарри,-улыбнулась Кен. -Как самочувствие?-спросил я. -Как у космонавта,-радостно сказала Кен. -Кен,я сейчас схожу к доктору потом обратно,хорошо?-спросил я. -Да,конечно,-сказала она. Немного походив по этажу, я зашёл в кабинет. -Здравствуйте,можно?-спросил я. -А,Гарри. Входите,-ответил доктор. -Доктор,можно Кен будет дома,под моим личным присмотром?-спросил я настороженно. -Эмм...Гарри.. только если вы будет очень хорошо присматривать за мисс Мелани то, я отпущу её,-сказал доктор. -Да,конечно. Спасибо!-воскликнул я. -Можете собирать вещи,-сказал доктор. Я пошёл,нет побежал в палату Кен. -Собирайся,мы едем домой,-крикнул я. -Урааа,-Кен набросилась на меня,как на спасителя. -Эгегей,не задуши меня,-сказал я сквозь смех. -Ладно я щас,быстро,-сказала Кен и убежала собирать вещи. Долго ждать её не пришлось. Мы быстро вышли из больницы и направились в супермаркет,потому что в холодильнике у меня "мышь повесилась". Я припарковался и мы вышли. Зайдя в магазин я взял тележку и посадил туда Кен. Набрав 2 пакета мы вышли из магазина и поехали ко мне домой.Приехали мы очень быстро. Я взял пакеты и поставил на кухонный стол. И мы вместе с Кен начали "творить" над продуктами. Мы хотели сделать фруктовый салат. Кен резала бананы,а я тихонько к ней подошёл и обнял за талию. Вдруг мне захотелось поцеловать её.Она по-видимому всё поняла и развернулась и мы слились в сладком поцелуе.

POV Кен

Гарри забрал меня из больницы и мы поехали в супермаркет. Стайлс взял тележку и посадил меня туда. После мы набрали 2 пакета и поехали домой. Мы договорились сделать фруктовый салат. Я спокойно резала банан как вдруг на меня легли тёплый руки. Я поняла что это Стайлс. Мне вдруг захотелось его поцеловать. Я развернулась и мы слились в сладком поцелуе. Мм... у него такие сладкие губы* пронеслось у меня в голове. Вдруг Гарри кто-то позвонил в дверь......

POV Гарри

Мы не долго целовались так как мне позвонили в дверь. Я открыл дверь и увидел......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.