ID работы: 1879869

Какая же наша любовь сложная.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Dasha.1D. бета
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

15 часть.Возвращение домой.

Настройки текста
-Не так всё быстро, голубки. Ты ещё со мной не закончил,- в палату зашла....эта шлюха, вроде бы её зовут Келли. -Мм....я что-то пропустила?- спросила Кен. -Девочка, давай ты не будешь вмешиваться в чужой разговор?- сказала эта шлюха. -Слушай ты, тебе прошлого раза было мало? Могу ещё раз повторить. Иди Н.А.Х.У.Й!- меня уже окончательно взбесила эта Келли. -Не хочешь по-хорошему? Будет по плохому,- шепнула мне в ухо. -Да пошла ты,- сказал я ей. -Гарри, может быть ты мне объяснишь, что сейчас тут было?- в полном недоумении, спросил Кен. -Давай я тебе, потом всё объясню,- с надеждой спросил я. -Когда?- спросила Кен. -Когда ты выпишешься из больницы,- ответил я. -Ну ок,- улыбнувшись, сказала Кен.

спустя 10 дней

Сегодня выписывают Кен. Неужели? Я собираюсь и еду в больницу, купив по дороге цветы в корзинке и мишку. Поставив машину на стоянку, я взял все подарки и пошёл к палате. Немного пошатавшись по этажам, я набрёл уже на знакомую мне дверь. Постучавшись, я зашёл в палату. -О, привет, а я тут собираюсь,- радостно сказала Кен. -Я пока что схожу к доктору, заберу все документы,- сказав, я вышел из палаты. Кабинет доктора, находится на втором этаже. Долго ходить не пришлось. Постучавшись, я зашёл. -Здравствуйте,- улыбнувшись, сказал я. -Гарри, проходи,- доктор указал на стульчик,- Вот тебе все документы, надеюсь, я больше вас в больнице ни с чем не увижу,- улыбнувшись, сказал доктор. -Постараемся,- я пожал доктору руку и вышел из кабинета. Я направился в палату к Кен. Быстро дойдя до палаты, я открыл дверь и увидел Кен, сидевшую на кровати. -Ты готова?- спросил я. -Да, уже давно,- подняла свои уголки губ Кен. -Ладно, тогда выходим,- взяв сумку с вещами, я направился к выходу. Выйдя на улицу, мы сели в машину и поехали ко мне домой. -Гарри, может как-нибудь заглянем в школу?- спросила у меня Кен. -Да, конечно, отдыхай, ещё 2 дня выходных,- сказал я,не отрываясь от дороги. -Окай,- ответила Кен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.