ID работы: 1879869

Какая же наша любовь сложная.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Dasha.1D. бета
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

16 часть.Я тебя люблю!

Настройки текста

POV Кен

-Да, конечно, отдыхай, ещё 2 дня выходных,- сказал Гарри, не отрываясь от дороги. -Окай,- ответила я. Далее мы ехали молча. Доехав до дома, Гарри галантно открыл мне дверь и дал руку, на что я ответила: -Спасибо,- улыбнулась я. -Не за что,- показав свои ямочки, сказал Гарри. Мы зашли в дом. -Проходи,- вежливо сказал Гарри. -Сколько сейчас время?- спросила я, так как хотела спать. -Уже 10 вечера доходит,- сказал Гарри, -Ладно, я пошёл в душ. Мне очень хотелось увидеть тело Гарри. -Гарри, а можно с тобой?- тихо спросила я. -Мм....ну пошли,- Гарри взял меня за руку и повёл в ванную комнату. По дороге Гарри снял с себя футболку. По дороге мы зашли в Гарри в комнату, чтобы взять вещи после душа. После, мы зашли в душевую кабинку. Гарри повернулся ко мне спиной. Мне очень хотелось прикоснуться к его телу. И я сделала это. Я нежно провела указательным пальцем от шеи до ключицы. Мне хотелось большего. Я обняла его сзади и нащупала его торс. Он не медля, аккуратно повернулся и нежно прильнул к губам. Я ответила взаимностью. Постояв под тёплой водой, мы вышли из ванны, так же, не прерывая поцелуй, и направились в комнату. Обо что-то споткнувшись, мы оба упали в кровать. Гарри начал целовать мою шею, оставляя не большие засосы, я в то же время издавала тихие стоны. Парень начал спускаться всё ниже и ниже. Добравшись до 5 точки, он вновь поднялся ко мне и спросил: -Кен, ты готова?- тихо спросил Гарри, и между нами повисла тишина,- Что-то не так,- первым прервал тишину парень. -Всё хорошо, продолжай,- сказала я, на что Гарри опять спустился вниз и поднёс своего "дружка" к моей "подруге". Гарри медленно зашёл в меня, на что я в своё время издала протяжный стон. Гарри начал двигаться во мне, постепенно наращивая силу. Я уже не могла и стала громко стонать, а Гарри по ходу это надоело, и он заглушил мои стоны поцелуем. Когда Гарри начал двигаться медленно, я взяла ситуацию в свои руки. Я повалила Гарри на спину, а сама села на него, пытаясь насадить его "дружка" на мою вагину. Быстро справившись с этой задачей, я начала прыгать, то вверх, то вниз. Я устала и Гарри, заметив это, перевернул меня на спину и сам вошёл в меня. Сделав, пару толчков он кончил на пол и обессилено пал на кровать. -Как ты?- тихо спросил Гарри. -Я в порядке,- сказала я. -Может быть тебе чего-нибудь принести,- по его голосу было слышно, что он заботится обо мне. -Нет, спасибо,- сказала я. -Тогда я пойду ещё раз схожу в душ,- вставая с кровати, сказал Гарри.

Pov Гарри

Быстро сполоснувшись, я вышел из ванны и направился в комнату. То, что я увидел на своей кровати, заставило меня расплыться в улыбке. На моей кровати лежала калачиком Кен. Недолго думая, я лёг рядом с ней и поцеловал в лобик и при этом сказал:- Я тебя люблю! И после этого на её лице я заметил улыбку. Затем, я обнял её за талию и закрыл глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.