ID работы: 1879869

Какая же наша любовь сложная.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Dasha.1D. бета
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

17 часть. Подготовка к балу.

Настройки текста

POV Кен

Я проснулась от того, что на мне лежала чьи-то руки. Открыв глаза, я заметила Гарри, который уткнулся головой в подушку. По-тихому убрав руки, я взяла полотенце и пошла в душ. Сняв с себя всё, я заметила на своих трусиках кровь.

***

"блин, опять начались критические дни"- подумала я

***

Я засунула трусы куда подальше и залезла в душ. Быстро сполоснувшись, я надела чистое бельё и отправилась на кухню, мне хотелось порадовать Гарри завтраком. Зайдя на кухню, я начала думать, что же мне приготовить. Я решила сделать блинчики с клубничным вареньем. Достав муку, молоко, яйца, воду, соль и сахар, я начала делать своё "творение". Взболтнув всё в миске, я налила жидкость на сковородку и включила. Пока у меня жарились блинчики, я сделала чай и приготовила клубничное варенье. После последней порции я поставила тарелку с блинчиками на стол, а сама пошла будить Гарри. Открыв дверь, я увидела милую картинку. На кровати лежал Гарри, обнимая подушку. -Вставай, завтрак ждёт тебя,- тихонько подкравшись, на ухо сказала я, на что Гарри только промычал. -Если ты сейчас не встанешь, то я буду ревновать тебя,- я сдерживала смех как могла, но у меня плохо получалось. -К чему?- прохрипев, спросил Гарри. -Если ты встанешь, то я скажу,- заманчиво сказала я. -Шантажируешь?- с улыбкой на лице спросил Гарри. -Конечно, а ты что думал, в сказку попал?- я уже не могла сдерживать смех, и из моих уст послышался не большой смешок. -Ладно, Кен, я встаю,- сказал Гарри, поднимаясь с кровати с закрытыми глазами. -Эй, ты глаза то открой, а то врежешься, а я потом отвечать,- я уже повалилась на рядом стоящий диван, так как не могла уже сдерживать смех. -Ладно, иди кушай,- сказал я, немного успокоившись. -Сейчас я приду, я в душ,- сказав последние слова, Гарри направился в соседнюю комнату, в ванну.

***

Через 5 минут

***

После утреннего разговора с Гарри, я отправилась на кухню, решила там ждать его. Через несколько минут, спустился Гарри, обмотавшись полотенцем вокруг бёдер. -Приятного аппетита,- пожелала я ему, только что пришедшему. -Спасибо, ты сама садись,- сказал Гарри. -Я не как ты, я долго не сплю,- сказал я. Затем повисла тишина. -Кен, а ты помнишь, скоро выпускной и там будет бал?- прожёвывая, спросил Гарри. -Когда?- спросила я. -В эту пятницу,- ответил Гарри. -И ты только сейчас об этом говоришь?- спросила я. -Это тебе за то, что не дала мне поспать,- сказал Гарри, убегая из кухни. -Ну держись, Стайлс,- сказав это, я побежала за ним,- Тебе ПИЗДА, Стайлс,- прокричала я, поднимаясь на второй этаж. -И я тебя люблю,- крикнул в ответ Гарри, убегая всё дальше от меня. -Взаимно, ипт,- я уже устала бежать за ним. В моей голове созрел хороший план, как отомстить Гарри. -Гарри, помоги, я сейчас умру,- сказала я наигранно, и в то же время запыхавшись. -Да, да, кончено,- услышала я, на что я только промолчала, чтобы он и вправду подумал что я сейчас сдохну. "а-ля, я хороший шутник, ипт"- подумала я. От раздумий вывел меня только что подбежавший Стайлс. -Кен, что с тобой,- в его глазах можно было увидеть жалость, но сейчас этой жалости не будет. Я начала его щекотать. Гарри начал смеяться, ну я тоже. Будучи устав, я вспомнила про бал. -Гарри, я похожу по магазинам, не голая же я пойду на бал,- сказала я. -Кончено, иди,- сказал Гарри, садясь на диван. Я поднялась в комнату, чтобы позвонить своей подруге, Луиз. -Привет, милая, пошли по магазинам?- спросила я. -Давай, давай через полтора, ты ко мне заедешь?- спросила Луиз. -Конечно,- обрадовалась я. После разговора, я положила телефон на тумбочку, а сама пошла искать, что мне одеть. После пятиминутного думания, я решила одеть мятного цвета платье и под цвет платья, босоножки. На голове я сделала хвостик. Краситься я не решила, так как на улице жара и вся косметика коту под хвост. Взяв белый клатч, я спустилась вниз, где застала Гарри на диване, смотревшего телевизор. Быстро подбежав к нему, я поцеловала его в щёчку и побежала на улицу. Вытащив ключи из клатча, я открыла дверь и села за водительское сиденье. Быстро заведя машину и, нажав на газ, я поехала к дому Луиз. Выехав на большую дорогу, я попала в пробку. Заглушив машину, чтобы не тратить бензин, я начала ждать, пока передо мной стоявший грузовик, двинется вперёд. И наконец, это минута пришла, все машины двинулись вперед, ну и я поехала. Доехав до дома Луиз, я остановилась перед дверью и начала ждать её. Через 5 минут на улицу "выскочила" Луиз. Оделась она прилично, мне понравилось. Садясь в машину, уже вдвоём, мы направились в торговый центр. По дороге мы много разговаривали о бале, который состоится чуть меньше недели. Припарковав машину на стоянке возле магазина, мы вышли, захлопывая двери. Я поставила машину на сигнализацию, а сама пошла с Луиз в торговый дом. Поднявшись на эскалаторе на второй этаж, мы остановились и пошли дальше вглубь. По бокам были отделы с разными вещами, но мне это всё не нравилось. Пройдя дальше по отделам, мне захотелось зайти в один отдел, потому что на витрине я увидела очень красивое платье. Немного поискав его на вешалках, я всё-таки нашла его. Пройдя в раздевалку, сняв с себя всё то, что мешало мне, я одела платье. После, я вышла из раздевалки, чтобы показаться Луиз. Она оценила его и я купила. Дальше мы поднялись на третий этаж. Быстро выбрав туфли, я преступила к поиску украшений. Всё купив, мы спустились в кафе. Заказав там салат и сок, я начала читать журнал, лежавший на столике. Заказ принесли нам быстро. Покушав, я позвала официанта, чтобы расплатиться. Долго не пришлось его ждать, мы с Луиз быстро положили в его "книжечку" деньги и вышли из кафе. Мы так устали, что мы вышли из магазина полуживыми. Я отвезла Луиз к дому, а далее поехала к Гарри. Приехав домой, я сполоснулась и направилась в комнату. Гарри уже спал. Я легла на вторую половину и обняла его. Сон пришёл ко мне быстро, и я окунулась в него...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.