ID работы: 1879869

Какая же наша любовь сложная.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Dasha.1D. бета
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

18 часть. Все наши ссоры из-за школы...

Настройки текста
Утро. Я проснулась от звона будильника. 6:45. Я не стала его разбивать, я его разобью после окончание школы. Я повернулась на другой бок, но не заметила Гарри на кровати. Я медленно встала и поплелась в ванну. Умывшись, я надела чистую футболку и шортики. Затем, я спустилась вниз и увидела Гарри у плиты. Я тихонько подошла и закрыла ему глаза. -Угадай, кто?- спросила я. -Мм... дай подумать,- с усмешкой ответил Гарри. -Ну думай, думай,- сказала я. -Мне, кажется, это..- таинственно сказал Гарри, после чего повернулся. -Эй, так не честно,- обиженно сказала я. -Честно, честно,- сказал Гарри,- Лучше давай садись, я тебе яичницу сделал с кофе. -Спасибо,- сказала я, после чего я чмокнула его в щёчку. Я кушала спокойно. Я сидела одна на кухне, а Гарри ушёл переодеваться в школу. Покушав, я положила грязную посуду в мойку, а сама ушла одеваться. Зайдя в комнату, я открыла шкаф и начала выбирать, что мне одеть в школу? Я выбрала: чёрную обтягивающую юбку и мятного цвета блузку. На ноги я одела туфли чёрного цвета, а на голове я завила небольшие локоны. Взяв бежевую сумку, я спустилась вниз. На 1 этаже меня ждал Гарри. -Блин, Кен, ты, что так долго одеваешься,- Гарри как всегда скулил. -Ну, извините,- сказала я и вышла на улицу, а в то время, Гарри закрывал дом. Мы сели в машину и поехали. Гарри нажал на газ, чтобы не опоздать в школу. Через 15 минут мы были на месте. Зайдя в школу, мы пошли к расписанию. У нас была физика. Подойдя к шкафчикам, мы взяли учебники, и пошли в класс. Зайдя в класс, мы увидели учеников, сидевших и открытыми ртами и глазами. Мы быстро прошли в класс, так как через 5 секунд будет звонок. Мы сели вместе. Начался урок. Весь урок мы с Гарри переписывались. Учитель сказал нам, что наследующей недели будет экзамен. После окончания всех уроков, мы с Гарри собрались в столовую, но Гарри кто-то откликнул. Это была девушка, блондинка. Я не слышала, о чём они говорят, но в конце девушка засмеялась. После, ко мне подошёл весёлый Гарри. -Кто она?- я походу начала ревновать. -Дженнифер,- радостно ответила Стайлс. -Мм..- промычала я и отвернулась. -Эй, ты чего, ревнуешь?- подняв моё лицо, спросил Гарри. -А ты бы что делал, когда ко мне подходит парень и мы с ним мило общались, да и притом, улыбались?- "выплюнула" эти слова,- Наверное, набил морду,- сказала я и убежала домой, так и не покушав. Позади себя я слышала, как меня звал Стайлс, но я же упрямая, я так и не повернулась. А что, я должна ему в объятья кидаться со словами : -" Ой Гарри, прости, продолжай, можешь вообще потрахушки с ней устроить, я не против". От мыслей меня вывела только что, приближающая машина. Слава Богу, я во время опомнилась и встала на обочину. Дойдя до дома Стайласа, я открыла дверь своими ключами и зашла. Переодевшись, я на голове сделала большую шишку и включила телевизор. Спустя 15 минут дверь дома открылась, и зашёл Стайлс с большим букет роз и большим белым мишкой. На моем лица сразу же появилась улыбка. Я встала, и ко мне подбежал Стайлс. -Прости, малыш,- он начал меня целовать. -Я тебя уже простила,- сквозь поцелуй ответила я,- Но не до конца,- сказала я, запыхавшись. -Мм... как я могу загладить свою вину,- сказал Гарри, ложась на диван, на что я ничего не ответила, только продолжила целоваться. После, Стайлс начал снимать с меня одежду, а я с него. Будучи голыми, Гарри вошёл в меня. Минут 5 мы не знай что вытворяли на диване. Мы оба устали, и Гарри кончил во мне. Чтоо?! -Гарри ты совсем охуел?- спросила я, переходя на крик. -Прости, малыш, не сдержался,- сказал Гарри, восстанавливая дыхание. После потрахушек, меня поманил сон. И я чувствовал, что меня кто-то поднял и нёс куда-то....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.