ID работы: 1879869

Какая же наша любовь сложная.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Dasha.1D. бета
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

19 часть. Опять ссора. Но на этот раз, я всё решила.

Настройки текста
Утро. Вторник. Я не проснулась от звона будильника, но я проснулась от звона телефона. -Алло,- сонным голосом спросила я, -Узнала, красотка?- спросил кто-то, -Я тебе тут не экстрасенс, милый,- саркастично ответила я, -А ты дерзкая деточка,- усмехнулся парень или мужик, -А то, так, я могу узнать кто ты,-уже полностью проснувшись, спросила я, -Да, кончено,- раздалось на том конце провода,-О боже, Кен, милая, ты уже не узнаёшь своего брата?-раздался смех от....Луи! -Блин, Луи, нафиг так пугать?- рассмеявшись, спросила я, -Ну, извините, я не знал, что ты такая дерзкая, - особенно выделив последнее слово, произнёс Луи, -Нет, я гордый, - слишком гордо сказала я, пока спускалась на кухню, -Ну, Кен,- на минуту тишина обхватила наш диалог, -Кен, завтра я вылетаю из Сан- Франциско в Лондон, я буду учиться у вас,- воскликнул Луи, -Оу, круто, - сказала я, вытаскивая из холодильника, что-нибудь съестного, -Ладно, прости, если разбудил, -виновно, сказал Луи и бросил трубку. А я в то время, достала из холодильника йогурт и начала употреблять его. Вдруг, я вспомнила о Гарри. Его я утром не видела, тогда где он? Я взяла телефон и набрала ему, но в ответ девушка с милым голосом сказала : Абонент занят, попробуйте перезвонить позднее, и это продолжалось около 5 минут, пока я не заметила на часах 8:30. Я быстро побежала в комнату, надела первое, что попалось мне на глаза и побежала к своей машине. На высокой скорости, я мчалась в школу, чтобы не опоздать на пробный экзамен, я не заметила как мне кто-то звонил.

Pov Гарри

Проснувшись пораньше, я сходил в ванну и спустился вниз. Подойдя к кухне, я услышал звонок в телефон. Не долго думая, я ответил на вызов. -Да,- сказал я, -Сынок, тебе нужно срочно приехать ко мне на работу, есть очень важный разговор,- услышал я, голос своего отца, -Но папа, мне скоро в школу,- сказал я, переходя на крик, но я себя сдерживал, не хочу, чтобы Кен проснулась, -Никаких "но", я сказал ты приедешь, значит ты приедешь,-прикрикнув, я вновь услышал голос своего отца, -Ладно, ладно, я скоро буду,- я не могу спорить с отцом, ибо он побеждает этот спор. Потихоньку, я зашёл в комнату и взял свои вещи и вышел. Одевшись по дороге, я сел в машину и уехал в папин офис. Будучи приехав в офис, я открыл дверь и направился к лифту. Нажав на кнопочку с надписью "5", лифт направился вверх. Двери открылись. Я вышел из лифта и направился в кабинет отца. Открыв дверь, я заметил сидящего папу, который повернулся в сторону окна и о чём-то думает. -Тук, тук, можно?- я, конечно, не постучался, а заново возвращать мне не хотелось, вот я и сказал так, -О, Гарри, я не думал, что ты так быстро приедешь,- сказал папа, только что повернувшийся в мою сторону, -Ну и что за такое важное дело, что я не пошёл в школу?-спросил я, проходя внутрь кабинета, -Гарри, тут такое дело...-тишина обхватила кабинет,- Я должен спровоцировать мою смерть, а пока я буду можно сказать в "загробном мире", ты должен будешь управлять моим делом,-спокойно сказал папа, -Так, подожди, зачем тебе это надо?-ничего не поняв, спросил я, -Гарри, никаких вопросов, ты просто должен будешь управлять,- в эту секунду у меня завибрировал телефон, на экране высветилось имя "Кен", но я выключил телефон и положил его обратно в карман, -Ладно, пап, но обещай, ты мне потом всё расскажешь,- я встал и направился к выходу этого кабинета. После выхода, я включил телефон и позвонил Кен, но телефон никто не брал. Вызвав лифт, я нажал на первый этаж и стал ждать своего выхода. От офиса до школы не далеко, и я быстро сел в машину и поехал в школу. Посмотрев время(8:45), я надавил на газ и я поехал быстрее прежнего. Доехав до школы, я бегом направился в кабинет, я не хочу пропустить пробный экзамен. Добежав до кабинета, я постучался в кабинет. -Стайлс, какой раз вы уже опаздываете?-улыбнувшись, спросила у меня учительница Алгебры, -Простите, семейные обстоятельства,- опустив голову, ответил я, -Ладно, проходи Стайлс,- махнув рукой, я направился к своей парте, где сидела Кен, -Ты где был? Я тебе все утро звонила,- шёпотом спросила Кен, -Извини, папа вызвал по работе,- так же шёпотом, ответил я, -Мало того, что ты вчера кончил во мне, да ты ещё умудряешься не брать трубку, Стайлс, ты ты совсем оху..,- мне надоело слушать её вопли, и прервал её никому не нужный диалог со мной, -Охуенный,- с улыбкой, произнёс я,- Я знаю,- сказал я последний, так как к нам подходила учительница с пробником.

Pov Кен

Иногда, меня слишком раздражает Стайлс, но иногда, он такой милый...После прихода Стайласа в класс, у нас завёлся нелепый диалог. Но наш диалог прервала учительница, которая ходила по классу и раздавала пробные листы. Написав пробник, я вышла из кабинета. Стайлс вышел раньше меня, значит он где-то неподалёку. Пройдя в холл, я увидела нечто ужасное для меня.... Я увидела как Гарри и Дженнифер, вроде так её зовут, целовались перед всеми на глазах. Увидев всё это, я выбежала из школы и направилась к дому Стайласа, не чтобы рыдать в подушку, а за своими вещами. Я твёрдо решила, я на этой недели сдам все экзамены и уеду, куда-нибудь подальше от этого ада. Я собрала все вещи и направилась к машине. Положив все свои вещи в багажник, я в последний раз взглянула на дом и села за руль. Я уже ехала по родным улицам Лондона. Я подумала, может быть без Стайласа жизнь будет лучше, но я не подозревала, что ждёт меня дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.