ID работы: 1879912

Глупое сердце

Гет
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Через тонкую щелку глаз еле различались очертания людей стоящих в паре шагах от меня. Я попыталась коснуться кончиками пальцев моей щеки, которая горела, словно на нее поставили раскаленную сковородку. Тщетно. Мое тело не слушалось меня. Где я? - Смотри-ка! Необъезженная лошадка начинает приходить в себя. – сказал один из незнакомцев, который возможно меня сюда и привез. Человек, который стоял рядом с ним теперь нависал надо мной. Свет от почти перегоревшей лампочки освещал лишь часть его лица. - Сколько? Я начала внимательно вслушиваться в разговор, в надежде узнать хоть что-то, что было до того, как я оказалась в этом месте. Шансы выбраться отсюда сводятся практически к нулю. - Один миллион долларов. - За какую-то девчонку? Они ещё и торгуются! К кому я попала? Похоже, что к насильнику-извращенцу. Неужели остаток своих дней я могу провести прикованная к кровати с большим членом в жопе? Это слишком банально, но примерно такой расклад меня и ожидает, если, конечно, я правильно поняла. - Это стоимость проведенной работы, подготовки всех документов и компенсации за сломанный нос. Завтра она будет мертва. - Хорошо. За деньгами приезжай сегодня вечером. После этих слов похититель покинул комнату, но на его место пришел страх. - Встань. – Приказал мужчина. - Зачем Вы меня сюда привезли? Кто вы? – спросила я. - Я твой хозяин. Ты словно игрушечная машинка в песочнице принадлежишь мне. – он пнул меня ногой в живот. – Вставай! - громче повторяет мужчина. Сильная боль заставляет сделать хоть какое-то действие. Какая жалость. Сейчас меня слишком легко убить. Но какой смысл ему лишать меня жизни? Если я здесь, то наверняка не за этим, по крайней мере не так быстро. Собрав все силы, мне удалось подняться, но продержаться долго в стоячем положении не удалось, и я упала на кушетку. Новоиспеченный хозяин снял с меня одежду, оставив только нижнее белье. - Я вернусь. И вот тогда начнется самое интересное. – сказал Тилль и вышел из темной комнаты закрыв дверь на ключ. - Сволочи! – прокричала я ему в след. «Самое интересное». Что ж, звучит многообещающе! Я потеряла слишком много сил, чтобы обдумывать услышанное. Чувствую, что сознание покидает меня. Надеюсь, что когда очнусь, память вернется, я вспомню, как сюда попала и найду выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.