ID работы: 1879912

Глупое сердце

Гет
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Вся жизнь состоит из ветров. Они налетают и уносятся. Но жить не означает ждать, когда буря стихнет. Танцевать под дождем, прыгать в классики, когда у тебя болят ступни. То есть жизнь – это серьезное событие. Все дурное в жизни когда-то проходит. После самой долгой и мучительной ночи наступает утро. Выхода нет. Ты будешь трудиться, выполняя свой долг, но в душе твоей будет жить надежда. И ты победишь, потому что солнце всходит только для тех, кто умеет надеяться. Ты не вправе отчаиваться. Надежда есть. Есть. Если бы в тот вечер я проложила свой путь по другой дороге, наверное, бы не сидела сейчас в темной комнате на сырой и холодной постели. Судьба пишется пером, чернила для которого льются из сердца человека. Раз уж я здесь, значит для чего-то это нужно. Лишь в минуту испытания человек обретает силу. Может, пройдя все трудности, я что-то поимею? Или же поимеют меня. Радует лишь то, что при похищении мне удалось сломать нос одному из бандитов. Мелочь, а приятно. Дверь комнаты открылась, в нее вошел мужчина и поставил на стол поднос с едой. Ассортимент разнообразных вкусностей был небольшим. Он состоял из жареного мяса, картошки и овощного салата. - Привет, я Пауль. – радостно представился мой новый знакомый. – А тебя как зовут? На первый взгляд Пауль показался мне веселым дурачком каких свет еще не видовал. Может это и так, но лишь отчасти. Он оказался моим первым другом, который олицетворял эталон интересных умозаключений. Но не буду забегать вперед. - А я Экки. Что тебе дает знакомство со мной? - Просто хотел познакомится с новой жертвой хозяина. А заодно накормить тебя и одеть. – Мужчина достал из пакета теплый свитер. - Мне больше нравилась моя старая одежда. Зачем он ее забрал? - Теперь никто не будет интересоваться твоими желаниями. Добро пожаловать во тьму. Или лучше будет сказать в реальность. Он хозяин всего, что мы видим перед своим носом. Для него мы не люди, а рабы, которые будут молча выполнять все его прихоти. Это будет продолжаться пока ты не сдохнешь. В пищевой цепочке он горбатый кит, а ты зеленый планктон. - Но почему именно я сейчас здесь нахожусь, а не какая-нибудь другая левая девчонка? - Просто ты оказалась не в то время и не в том месте. Ты права. На твоем месте мог оказаться кто угодно, но здесь находишься именно ты. Поэтому советую это понять и осознать. – Он направился по направлению к двери. - Что будет дальше? – спросила я, надеясь услышать о более-менее положительном ходе событий. - Главное - первое впечатление. Если начнешь не с той ноги - никогда не выйдешь вперед. Главное сильно не зажимайся. Вернусь когда вернусь. – Мужчина подмигнул мне и вышел, оставив меня одну. Чего мне ждать? Страшных пыток или мое пребывание здесь окажется недолгим и все закончится смертной казнью? Но есть еще один вариант, и в данной ситуации он кажется мне более правдоподобным. Изнасилование. Я буду сексуальной игрушкой у этого зажравшегося мужлана. Что же делать, когда тебя прижали к стене? Нужно сломать эту чертову стену! Выход есть всегда. Что будет выходом для меня? Сразу броситься со всеми потрахами к «хозяину» или же держаться до последнего патрона на расстоянии? Слишком много вопросов и мало ответов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.