ID работы: 1879912

Глупое сердце

Гет
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Когда поваренок Пауль готовит что-нибудь вкусненькое, то аромат от его изысканных блюд разносится по всему дому. Прекрасный запах мясных деликатесов заглядывает в каждый уголок особняка. Это действует подобно прохладному ветерку, который подымает настроение всем. Издалека отчетливо слышатся приближающиеся шаги. Раздался звук битого стекла, словно метеорит врезался в пункт приема стеклотары. - Тилль, что ты дверью махаешь, будто комаров отгоняешь? Я же просил аккуратно ее открывать. Зачем-то бутылки с ликером разбил. – Выражая свое недовольство, поваренок продолжал мешать грибной соус. - Пауль, пожалуй в этом доме ты единственный человек, который способен дать мне дельный совет. – Закрыв чуть не слетевшую с петель дверь, мужчина уселся на стул. - Выкинь эту рубашку. Я несколько месяцев хотел это сказать. Но речь не про рубашку. - Ты знаешь, что не про рубашку. Просто решил простебать меня. - Я не упускаю возможности, когда они сами идут в руки. Никак не можешь решить, что делать с новой наложницей? - Именно поэтому я сюда и пришел. - Никто ничего не делает из любезности. Что ты предложишь мне взамен на совет? – спросил Пауль. - Друг о таком бы не попросил. - Брось. Когда я сказал, что мы друзья, ты сказал: «Не дави на меня». - Это было «Да». - Раз уж на то пошло, давай вспомним, что являлось продолжением этой беседы. Мы говорили о том, что ты хотел не просто игрушку для секса. Ты грезил о девушке, которая могла бы стать частью тебя, товарищем, а в будущем даже матерью твоих детей. - Не забывай, что в начале разговора мы выхлестали две бутылки скотча. - У тебя было слишком много женщин, которые были готовы прыгнуть к тебе в постель ради спасения собственной шкуры. На этот раз мы привезли тебе дикую лошадку. Отбрось свои варварские методы. Просто подойди и познакомься. А там слово за слово хуем по столу. - Что конкретно ты хочешь предложить мне сделать? - Конкретно спускайся в подвал и начинай диалог. Только в процессе общения можно что-то узнать о человеке. Вот что ты о ней знаешь? - Девочка из девочек. Борзая как сто китайцев. Вроде с детства без родителей живет. - Этого мало! Понаблюдай за ней. Прояви уважение и сочувствие. - Главное не сочувствие, а победа. Я бы объяснил, но это было бы сочувствием к тебе. Мужчина развернулся и изо всех сил хлопнул дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.