ID работы: 1880684

Глазами очевидцев

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
91 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Первые узы дружбы

Настройки текста
— Ребята, кто искал Исина? Он спит под входной дверью! — прокричал Чанёль, который вышел на лестничную площадку, чтобы выкинуть мусор. Не успев сделать шаг, как сонный Чан, не заметив, споткнулся о бренное тело героя-любовника сновидений Чунмена. Раскатом грома, Пак рухнул на пол, раскидывая мусор по площадке. Причиной был, спящий под дверью китаец — бабкаугодник.       Чунмен вытер испарину со лба и выдохнув, пошел помогать Чанёлю будить Чжана.       Тот брыкался, не сразу понимая, что к чему и только после стакана, вылитой на его голову, холодной воды, резко вскочил. — ААА! Нет лао тай-тай! Только не по кочану! Берите пекинскую капусту! — завопил тот, тут же проверяя свой нос и спину. Увидев охиревшие фейсы ребят и ещё более поседевшего Чунмена, тот сделал поклон и поднялся на ноги, тихо уходя в общежитие, оставляя парней наедине со своими мертвыми клетками.       Едва придя в себя, парни выкинули мусор и отправились на кухню, где уже бились в панике Чонин и Кёнсу. Когда они успели так сдружиться, что делят панику на двоих? — Что случилось? — совершенно спокойно спросил их вошедший на кухню Ифань, включая чайник. — Хён! У нас нет еды! Мы не купили вчера еды, а деньги потратили! — на эмоциях ответил лупоглазый парнишка, подходя к Ифаню и хватая того за футболку. — Мы со вчерашнего дня не ели и умираем с голода. Хён, скажи, что вы с Цзытао купили еды?       Переосмыслив информацию у себя в голове, Ифань подошел к холодильнику и открыл дверцу. Внутри стоит уксус. Хм… Что мы умеем готовить с уксусом? Хм… Ожоги. Дверь холодильника захлопнулась и вновь отворилась. По-прежнему один уксус.       «Чтобы поддерживать свою красоту, мне необходимо правильно и вовремя питаться… И что мне сейчас делать? Хм… Точно! Один день голода, погоды не сделает.» С этими мыслями Ифань сделал глубокий вздох, вспоминая учения Цыгун и улыбнулся ребятам на кухне. — Сегодня у нас разгрузочный день. Покушаем завтра. — Но хён, денег то у нас все равно нет… И даже завтра их не будет. — поджал свои губки Кёнсу, обливая сердце своего хёна кровью. Вот приглянулся этот паренек Ифаню, ничего не поделать.       В этот момент чайник вскипел и на кухню вошел Сехун. — Рефята, фы знаефе, фто у наф нет еды? — Знаем, — кивнули все, рассматривая парня, который явно недоговаривал. — Так фот у Бекфёна и Чанёля — полно жратфы! — заулыбался О, чувствуя себя гонцом хороших вестей и уже успев выпросить пакетик кофе, засыпал его в кружку и залил кипятком. — Народ, никто не видел Исина?! — резко вбежал в кухню босой Лухан. Босой. С ногами, то есть.       Тут же заприметив это Сехун, закашлялся, разливая пол кружки кофе на себя. «Мать моя олень! Да что происходит то, рог мне за копыто?!» — Я слышал, что его нашли за дверью спящим, а потом он ушел к себе. — пожал плечами Тао, отвечая на родном языке, чем озадачил остальных. Особенно Сехуна.       «Ага. Заговор. Китайцы знают о то, кто-такой Лухан и обсуждают это на китайском! Думают, я его не выучу. Юань им в масло!»       День стремился к полудню и на телефоны Ифаня с Чунмёном, пришло сообщение о том, что у них два выходных дня и ехать в компанию им не нужно. — Выходные? Два дня? — вскрикнул Чунмен. — Ой не к добру это, не к добру! Плохой знак! Прознали они и наших пухляках и о том, что Исин в общаге не ночевал… Ох не к добру! Расформируют нас! — Чунмён запер входную дверь на десять замков и стульчиком подпер.       «Никто не войдет и не выйдет. Никто за нами не придет и не скажет нам в лицо, что выгоняют. Да… Хороший план.»       Но ближе к обеду ребята стали ныть, как тюлени в брачный сезон.       Минсок, отказывался слезать с кровати, грозясь тем, что выпьет залпом краску и сгрызет доски.       Чонин говорил, что зажарит Кёнсу в духовке, потому-то из-за него он слил деньги на глупые мультики, а не на курочку. Да…после порно он его зажарит. Или отжарит. Как курочку в кляре. Мысли прочь!       Цзытао со своим дуйджанчиком, уже тоже встать с кровати не могли, от бессилия. Всего то не завтракали и не обедали, крутые мужики… А скулят от голода.       У Исина, Чунмена и Чонде, была своя степень депрессии с едой особо не связанная, но никто не говорил, что еда бы не помогла от этой грусти. — Гэгэ, может я… Пойду и попрошу у ребят еды? — Нет. Не забывай о нашей гордости!       Пять часов спустя, под дверью комнаты Пака и Бёна. — Ну и что тут у вас есть? — недовольно фуркнул Ифань, бесцеремонно проходя в комнату пухляков, рассматривая пачки с едой, которые уже были пусти и пытаясь разглядеть среди них, хоть что-то съестное.       Вляпавшись ладонью в плавленный сыр, Ифань сглотнул слюну. Впервые ему захотелось, не обчертыхаться, а слизнуть этот сыр с ладони… Вкусить его и сожрать всю упаковку. Чёрт! Голод до добра не доводит. Цыгун, Ияфань, цыгун. — А чё тебе у нас тут надо? — зашипел Бекхён, сидя на кровати Пака, открывая упаковку воздушного риса.       Вдох — выдох. Вдох- выдох. — Я возьму у вас лапшу. — отрезал Ифань, забирая две баночки с лапшой быстрого приготовления и удаляясь из комнаты, оставляя ребят охриневать.       Стоило Ифаню с Пандой только заварить себе лапшу, как в гостиную вбежали радостные Кёнсу с Чонином, пляша балет, по пути и напевая какую-то песенку опененинг из своего танцевального хентая. — Ребята! Я позвонил хёнами из Shinee и скоро они заедут к нам с едой! — Да ёперный театр! Только я эту срань заварил жирдяевскую! Что ж ты раньше не сказал, радость ты ж моя темнокожая! — заулыбался тот, откидывая «еду сбившихся с пути».

***

      Не прошло и трех часов, как в звонок общаги парней, позвонились долгожданные сомбэ. Все завизжали поросячим визгом! Даже Ифань. Стали бегать, по комнатам, с радостными воплями и выкриками о еде, которую бы сейчас съели. Единственный, кто смог быстро взять себя в руки и открыть дверь хёнам, был Чонин.       Встретив ребят и дружески обняв Тэмина, парень пропустил хёнов в общагу, в которой вмиг образовалась атмосфера спокойствия, а на лицах ребят выражение «А мы кого-то ждали?». Shinee со всеми поздоровались и по указанию Чонина и присоединившего Чунмёна, отправились на кухню, разбирать купленную еду. — Ребят, это что? У нас среди ребят, ещё полно несовершеннолетних! — округлил глаза Чунмён, видя пакет с коробками соджу. — Да, все будет чики-пуки, — сложил пальцы в «OK» Джонхён и подмигивая. — Мы наслышаны о том, какие в вашем коллективчике отношения, поэтому принесли эликсир дружбы.       Разобрав еду, а это была курочка в панировке, токпокки в сыре, пимбаб, холодная лапша и шесть пицц, ребята довольно потерли руки, как мухи на варенье, и уселись за стол. — Эй, недоайдолы! — крикнул Кибом. — Жрать готово! Сегодня всех нажрем, так сказать.

***

      Не прошло и десяти минут, как все собрались на кухне и первые ручки потянувшиеся к Соджу, оказались ручками Сехуна. Ну, а что? Тяжелая жизнь, да в голове одни олени бодают и без того больную фантазию, макнэ. А если уж вдаваться в подробности, то оленя было два и бодали они мозг по очереди, как озорной механизм, старых часов, в котором выезжали фигурки лилипутов и поочередно размахиваясь, били по колоколу. — Малыш, тебе ещё рано пить алкоголь, — покачал головой Лухан, с родительской заботой положив ладонь на кисть младшего, заставляя того, поставить бутылку обратно. — Я не малыф, — только и прошепелявил тот под нос, пытаясь скрыть смущение и отставляя бутылку. Дзынь-дзынь. Парочка оленей голопом подбежали, к главному органу макнэ (нет к тому, о котором вы подумали) и стали стучать по сердечку бедного «малыша». — А вот и зря ты так Лухан, — покачали головой Кибом с Джонхёном. — Вам всем пообщаться надо, подружиться. А сколько кому лет — это формальности. — Формальности, — кивнул Тэмин, беря бутылку, которую отставил Сехун и тут же получил по рукам от Минхо. — Оставь это ребятам.       В следующие минуты, ребята включили музыку плейлиста к которому приложился каждый. О! С каким удовольствием и слюнями Чонин ел курочку, когда играла заглавная песня из мультика «Барби- Балерина». Удивительно, но Кёнсу тоже её знал и подпевал. Как же плясал Исин под древнекитайские дудки, а как же отжег Чанёль с Бэкхёном под 2ne1 — I`m the best! Это был тверк! Это был вог! Это была чечетка, это были корейские-народные, это были СуДжу с Сорри Сории и даже кусочек самого танца этой песни! Да… Ифань похлопал стоя.       Вечер шел на удивление хорошо и под шумок, а точнее под ламбаду, безпалевным поровозиком Shinee слились из общаги, оставляя ребят в своем новом мирке, в котором им ещё предстояло учиться выживать. — Ребята! Вы подскользнетесь! — закричал Чондэ, который выпил уже три бутылки ссоджу, из гостиной. — У нас есть караоке! Мать вашу медведицу на уши и оно этого года выпуска!       А ребята подскользулись.       Новость оказалась действительно хорошей, для пьяной половины ребят. К микрофону прискакали голопом Чанёль с Бэкхёном, которые кажется, сегодня напрочь забыли о комплексах и стервухе Ифанюхе, подскочил Чунмён, с явным желанием, доказать всем, что не зря он семь лет трейни — глотку надрывал, а также пришел Цзытао.       Остальные ребята, расположились на кухне, положив пустую бутылку на стол. — Сыграем в бутылочку? — с ехидной улыбкой, спросил еле стоящий на ногакопытах Лухан. — Я видел хентай, который так начинался. — вставил свою лепту Кёнсу, поправляя волосы и на всякий случай облизывая свои губы, чем заставил Чонина и Ифаня поперхнуться. Не у, а чё? Он на девку похож! Эти глазки, губки. Его рост в конце концов. Это так себя Чонин успокаивал, а вот Ифань и не стал себя успокаивать, да и если честно, был за шикарным китайцем грешок, как поцелуи с представителями своего же пола. В бутылочку не в первый раз играет. Не быть ему идеальным персонажем красавца сёнэн-ай манги, который типа весь такой натуральный натурал, а тут раз лишь ради одного его… Ах…нет… — Я не хочу играть в бутылочку! — нахмурился Чонин, доедая новую ножку курочки и запивая все соджу. У него стали зарождаться совсем другие планы на свой первый поцелуй. Вот он где девственный герой манги то прячется. — А я бы сыгфал. Но в другой компании. — нахмурился Се. — Видимо в другой раз, когда придут нуны. — пожал плечами Минсок, единственный, кто думал, что игра накрылась левым глазом, только из-за отсутствия дам.       Бьющую током обстановку ребят, рушил только Исин, в пятый раз ставящий на повтор китайский шансончик с дудками и выплясывающий под него танец с веерами, которые он так удачно заменил крышками с коробочек из-под курочки. — Вот Матрена Чжан. -цокнул Ифань, осматривая эти конвульсии и удаляясь с кухни, к своей Панде. Когда он увидел, что Цзытао, поет какую-то дребедню с громким названием «Мальчик Гей», на пару с Бэкхёном, его лицо вытянулось кабачком, которым он его натирал, каждый четверг с 21 до 21:15. — Ах ты ж предатель! — прошипел тот себе под нос и направился к Паку. «Будет мстя».       Таким образом, разобрав пухлячков, ребята и продолжили свой вечер, перетекающий в ночь. Что удивительно, но Ифань с Чанёлем быстро нашли общий язык. — Чё прям реп читаешь? — Прям реп читаю. — Прям по натуре, брат? Хён то ест. — выдавливал из себя слова, покачивающийся и икающий Чанёль, такому же икающему, шмыгающему китайцу. — А если за битбо…забитбоксю? Прочтешь? — Как хуй о платочек! Легкотня! Даже на английском могу. Смари. — тот приподнялся и начав раскачивать одной рукой, другой взял невидимый микрофон и сделав свою самую пафосную мину, принялся творить языковые чудеса. — Sorry mama papa, I`am Who I`am.-прореповал Ифань, первое, что пришло ему в голову, но лапаухий слушатель, аж рот раскрыл. Кажется, Ифань нашел себе ещё одну фанючку. — За это нужно выпить! — поднял бутылку с алкоголем Пак, тут же встречая её бутылку ex-стервы. — Ты, Чанёль…парень не плохой. Я это понял. — закивал Ифань, начиная кимарить. — Но жирный блять… Хотя не такой, как твоя подружка… Ой. Дружок. Тебе надо худеть… — Да я это… — тут же стушевался младший. -…У меня у всех в семье так… В моем возрасте были полными, а потом разрослись. Понимаешь? — Не гонишь? — Не гоню. — кивнул тот, крестя сердце.       Так ребята вели диалог ещё долгие пять минут, пока оба не отключились на диванчике стоявшем в прихожей. Остальные же надрывали свои глотки и жопки, танцуя и разнося гостиную. Кто-то всё ещё жевал на кухне, а кто-то благодаря алкоголю, все больше менялся в поведении. — Малыыыш. — сладко протянул Лухан, подзывая к себе макнэ, который старательно игнорировал его уже шесть таких малышей. — Малыыш… Ну малыыыш… — Да фто тебе от меня нуфно, Карлфон, ты рогатый? — не выдержав подал знак жизни Сехун, посмотрев на своего хёна. Тот не отреагировал никак на «Рогатого», зато на его взгляд, тут же. — Малыш, хочешь расскажу секрет?       «OMG! Он расскажет, что он олень! Мать моя женщина, а его олень! Наступил этот момент! Как же я сам не догадался раньше, напоить этого фавна и выудить всю правду!» — тут же пронеслось в головушке Сехуна. — Хофу. — кивнул тот, на что получил хитрую ухмылочку хёна и зазывание к себе поближе. Ну, а почему бы и не подойти? Он ни лиса, а Сехун, не колобок. Случаев, где олени съедали людей, макнэ припомнить, не смог, поэтому смело подошел. — Знаешь, почему я предложил поиграть в бутылочку? — захихикал Лухан, но не дожидаясь ответа макнэ, который явно хотел сказать, что его это не интересует, тут же впился в его губы поцелуем. Да ещё каким! За пару секунд, в которые Се не успел осознать ситуацию и отлететь, как ошпаренная селедка, Лухан, успел провести язычком по губам «Малыыыша» и зубами оттянуть его мягую, нижнюю губу.       Сехун охерел. Покраснел. Заработал аритмию. Инфаркт. Инсульт. От телека пульт. Отпрыгнув от хёна, который всегда походил на невинного ангелочка, парень схватился за сердце и побежал в свою комнату. — Ты не олень, ты педофил! — крикнул тот, запираясь в своей комнате.       «Зачем он это сделал? Он словно другой олень. Не тот, кого я знал до этого… Я же следил за ним…за его… Ах, что с моим сердцем?.. Следил за его манерами, речью… Ах да что со мной?»       Сехун покатился спиной по двери, спускаясь на пол и сжимаясь, засыпая. Кажется, два оленя внутри него, все же спустились и звякнули по его ценному органу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.