ID работы: 1880845

We Hate Each Other 2: I still love you

Смешанная
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 69 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3. Возвращение

Настройки текста
- Джастин.. - прошептала девушка. - Джастин.. - снова повторила она. - М? - парень прищурился и посмотрел на нее. Его глаза тут же расширились и он резко сел на диване. Рядом не было Мелани, вообще остановка была, как в его старом доме. - Скай?! - в шоке прошептал он и протер глаза. - Как..? - Джастин, пожалуйста, выслушай меня.. - шептала девушка. - Выйди на тайм сквер, на 45 улице около кафе Starbucks, сегодня в четыре.. Пожалуйста.. - Что? Но зачем? Скай, объясни мне. - не понимал парень. Девушка слабо улыбнулась и наклонившись, оставила легкий поцелуй на губах парня. - Помни, я люблю тебя.. - прошептала она. * * * - Джастин, просыпайся. - будила его Мелани. Парень резко открыл глаза и осмотрелся. Все тот же диван, его пентхаус в Нью-Йорке, а перед ним Мелани с кружкой кофе. - Эм, спасибо.. - слабо улыбнулся он и присел на диване. - Там завтрак готов. - улыбнулась Мелани. - И еще, мне уже надо бежать, но увидимся сегодня вечером? - парень на секунду задумался. В голове крутились слова Скай о таймс сквере. Зачем она хочет, чтобы он был там? - Я не уверен, что свободен, прости. - Тогда, до завтра? - улыбнулась она. - Я принесу приставку, посмотрим, может я смогу обыграть тебя. - засмеялась она. Джастин слабо улыбнулся. - Ладно, удачи, я пошла. - улыбнулась Мелани и, поцеловав парня в щечку, направилась к двери. - И, кстати, я не знала, что ты такой соня, уже почти три часа дня. - произнесла она и скрылась за дверью. На лице парня все еще была улыбка, но она тут же спала, когда он понял сколько времени. - Черт, черт, черт. - шептал он. Джастин сразу подскочил с дивана. *Через час* Парень стоял около кафе Starbucks. Огромное количество людей проходило мимо него и постоянно кто-то задевал его плечом, но это его мало волнует. Больше всего он думал о том, почему пришел сюда? Что такого должно здесь случится, что он должен быть здесь? Когда он мог спокойно сидеть дома и через не которое время быть с Мелани. "Да она тебе на фиг не нужна. " - говорил внутренний голос и Джастин был с ним абсолютно согласен. "С другой стороны, секс обеспечен" - опять же сказал внутренний голос, но кажется это была его плохая сторона. С этим Джастин тоже согласился, но все-таки задумался. Надо ли ему это? Они уже дружат почти три года, зачем портить отношения? - Простите пожалуйста. - произнесла девушка и испуганно посмотрела на футболку парня. Из-за того, что кто-то толкнул ее, она пролила кофе на белую футболку парня. - Простите, я правда не хотела.- повторила она. Джастин очень долго смотрел на свою футболку и уже проклинал ту девушку, что сейчас что-то безостановочно говорит. Но вдруг, он будто очнулся и стал слушать ее. Этот голос. Он ему напоминает.. "Почему напоминает, это точно ее голос!" - произнес внутренний голос. Парень поднял голову и посмотрел на девушку. Светлые волосы были завязаны в набережную косичку с боку и те же голубые глаза. Все эмоции перемешались внутри. Джастин смотрел в глаза девушки, будто не верил, что перед ним стоит она. Та, в свое время замолкла и нахмурилась, от взгляда парня. - Что? - спросила она. Ее голос эхом отдавался в голове парня. - Скай? - прошептал он. Рот девушки слегка открылся, но она тут же его закрылся. Между бровей появилась маленькая морщинка и она снова открыла рот. - Откуда вы знаете, как меня зовут? - спросила она. - Скай Вейн? - снова прошептал он. Видимо он не верил, что сейчас видит ее. - Вы кто? - настаивала она. Девушка уже была готова развернуться и уйти, ведь парень очень сильно пугал ее. - Боже, как я скучал.. - Джастин сильно обнял Скай и прижал к себе. - Да что вы себе позволяете?! - воскликнула она и начала вырываться. - Я вас не знаю и знать не хочу! - протестовала она. Маленькие ладошки, легли на грудь парня и попытались его оттолкнуть от себя. Когда у нее наконец это удалось, она развернулась и быстро пошла от парня в противоположную сторону, иногда оборачиваясь назад. Прошло несколько секунд, перед тем, как парень сообразил, что произошло. - Стой! - крикнул он и начал пробиваться сквозь толпу людей. - Да что ж такое! Пропустите! - злился он. Он уже почти потерял Скай из виду, как наконец увидел, что она сворачивает с таймс сквер на 46 улицу. - Скай, подожди! - снова крикнул он. Девушка остановилась и обернулась. - Оставь меня в покое! - Скай, ты меня узнаешь? - в надежде спросил Джастин - Я тебя в первые в жизни вижу! Сколько раз повторить? Хотя.. - девушка на секунду задумалась и продолжила - Ты этот.. Как его там, кумир миллионов и секс символ? Как тебя там.. Черт забыла. Ну ты он в общем. - девушка еле связывала слова, потому что пыталась вспомнить его имя. Последняя надежда в душе Джастина оборвалась, она не помнит его. А хотя как должна? Он сам был на ее похоронах, и та девушка, что стоит перед ним может быть только двойником. "Точно! "- понял парень. Скай поняла, что она не получит никаких слов от Джастина и она решила пойти дальше. - Да стой же ты! - снова крикнул парень. Выругавшись про себя, девушка развернулась и посмотрела на парня - Что?- спросила она злым голосом. - Можно пригласить тебя в кафе? - на лице Джастин была слабая улыбка, он очень надеялся, что Скай согласится. - Может мне еще к тебе в постель прыгнуть? - съязвила та, на что парень нахмурился. - Бибер! - вдруг воскликнула она. - Что? - Я вспомнила, тебя зовут Джастин Бибер, вот. - улыбнулась она, но тут же улыбка спала с ее лица. - Теперь, я могу идти? - Нет. - отрезал Джастин. - Что? Но.. Но почему? - не понимала Скай. Сейчас она была в полном шоке. Какой-то парень, которого она случайно облила кофе минут пятнадцать назад, теперь не дает ей уйти, что ей совершенно не нравится. Ее бесили такие парни. На данный момент, ей просто хотелось придти домой и покормить своего кота. - Потому что я так сказал! Что привязываешься, почему то, почему сё, надоело, будто ты и не уходила. - не выдержал Джастин. Вот случилось то, чего он боялся. Он не хотел на нее срываться. В глазах девушки было не понимание. - Прости? Надоела? Как будто я и не уходила? Я тебя впервые в жизни вижу! - воскликнула она - Просто молчи и пошли со мной. - А больше ничего не хочешь? - Слушай, не выноси мне мозг или я пожалею, что пришел сюда. - парень потер переносицу. Ему не хотелось быть грубым, но он не мог ничего поделать с собой. Было чувство, что он вернулся в самое начало их отношений, когда они ненавидели друг друга. - Либо ты объясняешь мне что происходит, либо пеняй на себя. - девушка прищурила глаза - У меня другое предложение, давай ты сейчас пойдешь в кафе или мы идем к тебе домой, выбирай. - парень выдержал небольшую паузы и, поняв, что не дождаться ответа, продолжил - Ну так что? - Надеюсь у тебя нет аллергии на котов. - буркнула Скай и, развернувшись, направилась к подъезду. Джастин победно улыбнулся и пошел за девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.